Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
Ксения Булатова
Постригли малыша отлично, спасибо! Есть детское кресло с машинкой, подарили машинку, мастер Виталий очень аккуратно и быстро все сделал, прекрасно общался с ребенком. Обязательно придем ещё!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравило…
Оксана К
Маникюр отменный, аккуратно, чисто, быстро 👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Рафаил Кашафеев
Вера вы самая лучшая женщина с душой это Дима и Раф . Вы очень хороший парикмахер
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаил! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Екатерина Кузьмина
Сегодня была на процедуре у чудесного мастера -Веры, выполнила всё оперативно и грамотно, объясняла ход процедур и вела себя доброжелательно, однозначно буду обращаться ещё
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Настя Родичева
Отличная парихмахерская, сразу видно что здесь работают профессионалы своего дела ! Отзывчивый и клиентоориентированный коллектив, приятная атмосфера и отличная цена ! Впредь стригусь только у них ❤️ Добавляю отзыв спустя пол года. После первого посещения этой парикмахерской, доверяю свои волосы только им! В это раз была у Юлии, её золотые руки преобразили мои волосы 🤩 Безумна довольна результатом, и очень благодарна за проделанную работу. Также хочу отметить клиентский сервис и комфортную обстановку в салоне, все на высшем уровне!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Мы признательны Вам за высокую оценку. Искренне рады, что Вам понравилась наша…
Никита Каменский
Виталий— отличный мастер! Очень доволен результатом. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ЕИ
Екатерина Иванова
С трудом нашли мастера , который нашел подход к ребенку и знает как подобрать стрижку индивидуально к клиенту . Спасибо огромное Виталию , ходим только к нему.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мерген М
Отличный мастер своего дела Виталий, не первый год уже хожу к нему. Рекомендовал своим друзьям, теперь они тоже его постоянные клиенты.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мерген! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Артём Серов
Мастер Виталий сделал крутую хим, очень доволен сервисом и работой 5 балов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Есен Исатов
Отличный персонал и услуги. Неплохая атмосфера спасибо Витале
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Есен! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
РМ
Роза Майская
Мастер Юлия вывела аккуратно многолетний черный😍 осталась очень довольна , еще и сделала уход и волосы стали еще лучше , даже после смывки! Я в восторге))
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
ви
мастеру Виталию готова целовать руки за то, что он делает с моими волосами уже который раз 🥹 после неудачного осветления и тонирования в слишком темный оттенок, он довел волосы до идеального натурального оттенка, еще и вдобавок делает оооооочень классные стрижки, безмерно благодарна ему!
J
Judeau
Спасибо за стрижку Витале, сделал все как я хотел
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
A
August
Сегодня стригся здесь у мастера Виталия. Цены не очень высокие, а руки золотые😅 Впредь буду стричься у него, очень доволен стрижкой :)
29 октября 2025, официальный ответ
Илья Заводов
Стригся у Виталия, хороший мастер, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Илья! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!💛
ИФ
Ильнара Фогель
Чистый, уютный , красивый салон. А самое главное Виталий! Самый лучший мастер. Стрижемся у него у него всегда💥 Супер мастер🔥🔥🔥
21 октября 2025, официальный ответ
СМ
София Мурзак
Сходила на стрижку к мастеру Надежде. Такая приятная женщина, с легкой рукой! Я оочень довольна, быстро и супер красиво. И самое что классное это цены!!! Я довольная как слон))) спасибооооо!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, София! Мы признательны Вам за положительный отзыв и высокую оценку. Непременно передад…
Ольга Камакаева
Сделала контуринг у Юли, все понравилось, прекрасный мастер, делает на совесть, посоветовала домашний уход! В подарок еще сделали локоны!🥰👌🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
З
Зульфия
Была сегодня первый раз в этой парикмахерской, а именно хотела попасть Виталию, так как начиталась отзывов про него. Очень приятый молодой человек, общении, с чувством юмора. Пришла к нему блондинкой, с довольно таким уже отросшими корнями см 5-7. Решила перекраситься в шоколадный цвет, поменять кардинально цвет и стрижку. Руки просто золотые, вывел все в один тон. Работает четко точно по времени, волосы не передержал, не сжег. Очень очень довольна его работой! Спасибо Вам большое за Вашу работу 🙏Цены очень приятные. Советую парикмахерскую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть и будем с нетерпен…
Алла Супрунова
Пришла на окрашивание к Виталию, все понравилось, на высшем уровне, весь персонал интересный, простой, с каждым можно посмеяться, окрашивание очень нравится, почти добились того чего я так хотела) (почти, потому что я знала риски не окраситься полностью) но итоговый результат очень даже крутой)
11 октября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова…
Алексей Кириллов
На стрижку постоянно хожу к Мастеру Вере. Она всегда очень внимательна к деталям стрижки и приятна в общении. Спасибо большое за таких мастеров 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
СН
Снежана Нехорошкова
Мастер Виталий сделал мне стрижку и укладку, Юлия сделала окрашивание. Получилось очень красиво, спасибо вам большое! Все быстро, вежливо и аккуратно. Приятные цены, мастера знают свою работу
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Алена Алена
Очень удобно что парикмахерская рядом с домом, после работы забежала на стрижку, мастер справился за 15 минут. Ушла красивая и довольная 😍 большое спасибо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Аня 💚
Была на AirTouch окрашивании 🫶(которое мне сходу посоветовали и подробно проконсультировали) огромное спасибо талантливому, самому усидчивому,ювелирному и творческому мастеру ЮЛИИ!!!🫶🫶🫶Я ей очень благодарна за её труд и внимательность, вежливый и надёжный профессионал в своей деятельности, я очень довольна результатом. Большая умничка, у неё была в первые, она мне очень понравилась, я обязательно приду к ней вновь. Хочется отметить мастера Надежду, которая поделилась опытом и умениями ухаживать за вьющимися волосами, которая уделила время, (хотя была занята другими клиентами) и дала советы. Рядом был яркий и общительный мастер Виталий, который очень быстро делал различные стрижки людям от мало до велика))) Я была под приятными впечатлениями провести время с Вами! Желаю успехов чудесному салону красоты "Чио Чио" (p.s понаблюдав за мастером по маникюру к ней тоже записалась))) 🩷
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши мастера смогли созда…
ТУ
Тая Усманова
Спасибо большое мастеру Виталию за то, что нашёл подход к малышу и выполнил хорошую стрижку, не смотря на капризы ребенка.
Maryam ꧂
Красилась и стриглась у молодого человека,очень доброжелательный, аккуратный,сделал всё на отлично✨
5 октября 2025, официальный ответ
Vadi Komarenko
Был у мастера Виталия, остался очень доволен. Четко понял мои пожелания и сделал даже лучше, чем ожидал.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что оценили 😉 Рады стараться для Вас ❤
Vitality Vvv
Все супер Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤ Будем Вас ждать снова.
ЕВ
Екатерина Волощук
Хорошая парикмахерская, специалист Вера сделала отличную стрижку...учла все пожелания
1 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Козлова
Нам нравится мастер Вера, ходим к ней на постоянной основе всей семьей
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Очень хороший персонал приятное общение хорошее обслуживание быстро и недорого Да быстро и недорого человеку с таким именем как Вера отдельное спасибо за хорошую стрижку Всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Шатохина
Ходим в парихмахерскую всей семьей Классные и приветливые мастера, детская зона и адекватные цены 🤤 Красиво, чисто и уютно 👍🏻👍🏻
ЕD
Елисей Di
Хорошая парикмахерская. Т.к. у владельца эта парикмахерская единственная, тут хорошо
16 августа 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова ❤
Илья Позняков
Сегодня посетил парикмахерскую Чио-Чио и остался очень доволен! Мастер Наталья сделала идеальную стрижку, учла все пожелания. Атмосфера в заведении приятная, всё чисто, стильно, играет хорошая музыка. Цены адекватные, сервис на уровне. Теперь только сюда! **5/5 ⭐** – рекомендую всем, кто ценит стиль и профессионализм.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Alex Dav
Мужская детская женские стрижки рекомендую,очередь быстро движется
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Огромное спасибо за рекомендацию, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём Вас к нам снова 💛
Алёна D
Подстригалась у Надежды. Хороший приятный мастер! Адекватные цены
8 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда Вам рады ❤
ЛЛ
Лина Лихалётова
Была в в этой парикмахерской, вот что не понравилось. Пришла подстричь кончики, т.к у меня кудрявые волосы чтобы подстричь надо выпрямить и мастер сам выбрал выпрямлять мне их феном, хотя могли побрызгать водой, и за выпрямление волос взяли как за женсую стрижку, меня тоже никто не предупредил что цена будет выше) А так подстригли хорошо🫶🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем Вас ждать снова…
Антон
Второй раз стригусь , и придраться не к чему. Подстригли так как пожелал , а с моей формой головы не так просто . Мастера топ , место топ , цена качество тоже топ . Успехов вашему салону и мастерам .
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Радмир Набиуллин
Хорошо подстригли Спасибо парикмахеру Вере👍🔥
ТМ
Татьяна Мишенина
Хорошая парикмахерская, мастера знают свою работу, все чисто аккуратно, теперь я только ваш клиент❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Полина Васильева
Уютная , чистая парикмахерская, мне стрижка понравилось , ушла довольная. Цены при этом абсолютно адекватные, рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Анастасия
Посетила парикмахерскую с целью подстричь челку. Крупная женщина с кудрявыми волосами, по ее словам, все прекрасно поняла и тут же принялась за работу. В итоге для нее стрижка шторка это коровья прямая, отчекрыжить полностью всю длину и говорить, что это и есть шторка. Никакого профессионализма, теперь из-за нее выходить на улицу стыдно. Никогда больше туда не пойду и никому не советую, если не хотите потом ходить как не пойми кто.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Александр Новоселов
Отличная парикмахерская! Цены очень приятные. Моя мама красилась и стриглась у мастера Веры. Она осталась в полном восторге от результата и обслуживания! Очень рекомендую и мастера Веру, и салон!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная наш…
Михаил Залилов
Хорошая парикмахерская постригли хорошо а главное быстро стрижки от 500 рублей
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
WO
Wrestling One Love
Надежде повысить з/п за клиентоориентированность!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Алина Павлова
Отличное место,прихожу не первый раз Стрижка кончиков и сечки, сегодня пошли на встречу и мастер задержалась чтобы меня принять. Спасибо большое! Все шикарно сделано
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Эмилия Идрисова
Отличная парикмахерская! Прекрасные мастера) В порядке живой очереди ходил муж на стрижку - сделали все красиво! Цена-качество 👍 Рекомендуем!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
PT
Pop Tuzmeister
Сделали прекрасную стрижку, мастера общительные, атмосфера приятная, так что советую данное место, остался доволен!
Елена
Большое спасибо Надежде за нашу самую красивую стрижку! Потрясающий подход к маленьким деткам, ребенку был интересен процесс создания образа! Не отводил глаз, не капризничал! Лучший поход в парикмахерскую за все разы. Теперь только сюда и только к Надежде!💥💥💥❤️❤️❤️❤️ (Отдельное спасибо за вашу клиентоориентированность, сервис на высшем уровне!)
28 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, Елена! Приходите к нам снова 💛
Mr Iv
Роза очень приятная женщина и хороший парикмахер 🌹
21 мая 2025, официальный ответ