Pedicure lab
Кабинет красоты
Екатерина житель
Девочки, рекомендую посетить данную студию! Мастер Валерия профессионал своего дела! Записывайтесь, не пожалеете!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда вам рады.
Нина Суркичан
Шикарный педикюр от Валерий. Очень качественно, быстро и аккуратно, а главное красиво . Я в восторге . Да еще и по акции -30% шикарно , что можно еще добавить.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будьте здоровы.
Любовь Спирина
Я в восторге 🙏🏻🔥❤️
Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Яна Пиктурно
Единственный мастер по педикюру, после которого мое покрытие держится больше двух месяцев! Очень уютная студия и прекрасный мастер Валерия, хожу уже больше года 🤍
Добрый день! Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Марина Тецкая
Первый раз в этом салоне у мастера Валерии делала маникюр - педикюр 💅 и очень довольна, классика фрэнч руки-ноги 🔥. Чисто, бережно, внимательно и качественно. Оч красиво. Рекомендую ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь!❤️
‘’ ‘’
Очень понравилось! мастер Валерия сделала мне прекрасный маникюр и педикюр перед отпуском🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ‘’. Спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно.
Наталья К
Была в первый раз у мастера Валерии, делала маникюр и педикюр. Все понравилось, сделали быстро и качественно)
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Ревнякова
Самый любимый мастер! Результат выше всех похвал, спасибо большое, Лерочка ❤️🔥🔥🔥
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🔥 и жду вновь ❤️
Амелия Меликова
Очень аккуратно, красиво и самое главное быстро))) спасибо большое!) всё очень понравилось))
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Я рада, что вам понравилось. Ваше мнение очень важно!)
Елена Лапухина
Ходила на педикюр в данную студию - понравилось все, от прекрасного мастера, до прекрасного педикюра! Спасибо большое, вернусь снова!
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
ТК
Татьяна Ковязина
Уже не один год хожу к Валерии на маникюр, педикюр. Очень довольна результатом, все нравится, качество и сервис.
Татьяна, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Алина Ижбулаева
мастер Валерия сделала прекрасный педикюр, также он был самым быстрым педикюром 🤍
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🥰. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку✨
Екатерина Я
Была у мастера Валерии очень приятная, внимательная и аккуратная девушка. Уютная атмосфера, огромный выбор цветов!
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Рада, что вы положительно оценили!)
Ульяна Гончаренко
Хороший мастер!!!Ходила в первые на педикюр и осталась довольна🫠Внимательная и старательная Валерия!!!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 💛
Лера Кавельева
Валерия, идеальный мастер!🥰 Такого удовольствия от похода на маникюр я не испытывала пожалуй никогда. Максимально аккуратно, с заботой, интересной беседой❤️❤️❤️ А результат, очень порадовал Если не можете определиться, кому доверить свои ногототочки, то смело можно записываться на процедуру к прекрасной Валерии🫶
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Лера, за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НМ
Наталья Минигулова
Моя выручалочка. Очень рада, что столько лет мы знакомы. Хороший мастер и оооочень человечная❤️ Так любит свою работу !!! .... Спасибо Валерия 🌹🙏🌺
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше удовлетворение — моя главная награда. Буду рада видеть вновь!
Ириска Турченко
Хожу сама , и сына приводила ) довольны 🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, Спасибо за ваш отзыв! Я рада, что вам понравились моя услуга. Жду вас снова!
Танзиля Саликова
Отличная работа, очень скрупулёзно, аккуратно, идеально . рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Танзиля, Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше удовлетворение — моя главная награда, стремлюсь предоставлять только самое лучшее.
Мария 🧜🏻♀️
Очень хороший мастер, время за приятной беседой пролетело незаметно педикюр очень красивый, мастер умничка, рекомендую 🩷
ОС
Ольга Стыцюк
Спасибо огромное, Валерия. Маникюрчик под стать весне. Все просто идеально. Милые женщины, рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.🥰
Александр Я
Друзья мои, это невероятное место. Валерия сделала все просто супер пупер) самый лучший мастер на всем белом свете) да что там свете... В галактике ))) дай бог ей здоровья на долгие годы )
Александр! Спасибо вам 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЮБ
Юлия Бухвалова
Уже почти 3 года хожу к Валерии на маникюр и не перестаю восхищаться ее профессионализмом и вниманием к клиентам. Лера очень заботится о клиентах, постоянно улучшает свою студию, регулярно обновляет аппараты, лаки, инструменты и прочее. Такого внимательного мастера можно встретить очень редко. И чай предложит, и подберет правильные материалы, и разговором поддержит. Ногти носятся идеально благодаря такому индивидуальному подходу. В общем, Лера - очень талантливый мастер, от всей души и искренне рекомендую!!! Лера, спасибо тебе за твой труд ❤️
Добрый вечер, Юлия! Благодарим за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝❤️
Yu. P.
Мастер Валерия очень аккуратно сняла старый гель лак и сделала отличный маникюр. Благодарю!
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Валерия
Ходила к мастеру Валерии, осталась довольна! Мастер тщательно делает маникюр, качественно Атмосфера располагает, уютно) по желанию угощают вкусным кофе и чаем) Планирую вернуться)
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤
О
Ольга
Валерия, замечательный мастер. Профессионал своего дела. Маникюр всегда очень аккуратный, выбор цветов огромный! Сама студия уютная, красивая и чистая.
Ольга, благодарю за доверие!❤️
Гуля Ринатова
Была у Валерии 2-й раз, очень довольна, приятная девушка, аккуратная, сходу выбрали дизайн и тут же его осуществили, спасибо за красоту 😍
15 июля 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Была рада знакомству 🌸
Юлия Р.
Очень довольна результатом, маникюр сделали аккуратно и быстро 🥰 Все чисто, стерильно. Мастер очень внимательна и вежлива, обязательно еще вернусь ♥️
Здравствуйте, Юлия, спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите ещё 🥰
Анна
Очень признательна Валерии за ее умелые руки 🌷Мастер превосходно выполнила процедуру педикюра👍Качество и быстрота 💯 Чистота инструмента и рабочего места.Приятная атмосфера,приветливый и добродушный мастер 🤗 Однозначно рекомендую😍
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова🥰
Анастасия Багирова
Валерия❤️❤️❤️ Спасибо за самые красивые ногти, за атмосферу и уют который ты создаёшь🫶
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤️
ТС
Татьяна Слепухина
Приятная обстановка, Валерия, мастер своего дела. Было очень комфортно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш положительный отзыв. Буду ждать Вас вновь)
Анна Понятова
Очень приятная обстановка в студии! И удобное месторасположение. Мастер Валерия всегда очень доброжелательна и улыбчива) всегда предложит чай/кофе. Маникюр делает быстро, качественно, безболезненно! Сервис на уровне!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, Благодарю за положительное мнение о моей работе.🙏🏻
Анна Васильевич
Была в первый раз, делала маникюр и педикюр. Все очень понравилось, очень быстро и качественно, все предусмотрено для комфорта, всякие мелочи, но очень приятно. Советую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Я очень рада, что вы остались довольны моей услугой 🙏🏻
Мария Бусыгина
Валерия — это единственный мастер, благодаря которому у меня хорошая СВОЯ длина ногтей. Хожу к ней уже третий год, ни разу не пожалела, добрая, общительная девушка, согласная на любые авантюры. Рекомендую без сомнения этого мастера всем близким людям в моем окружении. Хочу так же отметить, что Валерия с большой заботой относится к ноготкам и дает всяческие рекомендации по уходу за ними, одним словом, я очень рада, что мне попалась именно она. Действительно мастер своего дела.
12 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв❤️ очень рада, что вам нравится моя работа. Буду ждать вновь Вас ☺️
Юлия Третьяк
К Валерии хожу несколько лет! Прекрасный мастер! Доброжелательная , улыбчивая . В салоне очень уютная атмосфера. Богатый выбор цветовой палитры. Обслуживание на высочайшем уровне.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о моей работе и студии в целом. Буду ждать вновь 🥰🙏🏻
Анастасия Константиновская
Оооо дааа! Я с Валерией уже много лет и кайфую от каждого маникюра☝🏻😌 человек, который не отпустит тебя пока не доведет свою работу до идеала😎 а в студии всегда уютно, как дома🥰
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за столь позитивный отзыв❤️ Жду новой встречи с вами, Анастасия😎)
ИБ
Ирина Белякова
В салоне комфортно и уютно, мастер внимательный, отношение к клиенту вежливое, палитра цветов разнообразная, качество оказанной услуги устроило.
22 октября 2024, официальный ответ
Ирина, Благодарю за отличный отзыв 🙏🏻 жду вас снова🌸
Евгения Журавлева
Очень хороший мастер, Валерия. Рекомендую от всей души. Всегда очень аккуратная работа, уютная студия.
20 октября 2024, официальный ответ
Довольный клиент - лучшая награда для меня🙏🏻 Буду рада видеть вас вновь🌸
Анастасия Мартынова
Самый лучший мастер Валерия! 1000 лет хожу только к ней 🫶🏻 Самый качественный маникюр!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв😍 Буду рада увидеть вновь🌸