Еврошкола
Лингвистическая школа
Внимание! Запишись на бесплатный пробный урок
Запись на бесплатный урок
Евгений
Огромная благодарность Даниловой Наталье и Исаевой Марии за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому студенту. Мои дети с удовольствием занимаются, бегут на каждое занятие, ждут с нетерпением встречи с преподавателем. Обучение проходит легко, без сложностей, а главное виден результат.
Людмила Нигматуллина
Первый год занимаемся в данном филиале! Нравится все: помещение, преподаватель, администраторы и расположение! Очень ждали открытие Еврошкола в Слободе 🤍
NATALIA SULEYMENOVA
Обучаемся в этом филиале уже второй год. Дочь посещает занятия по английскому и китайскому языках. Материал подаётся в доступном и понятном формате. Так же занятия иногда проводятся в игровой форме. В школе сильный преподавательский состав. Дочери очень нравится посещать занятия. Есть большой прогресс в знании языков. Очень рекомендую!
OO
Olga Ogneva
Ходим второй год) девочкам нравится! Преподаватели внимательные, материал в игровой форме дают!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплую оценку нашего игрового формата обучения! Желаем приятного обучения
Латифка💫
Лагерь имбулечка 🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли вызвать у Вас такие положительные эмоции
Ирина ...
Сын посещает данный филиал с открытия. Огромная благодарность преподавателю Людмиле Георгиевне. Сын в восторге от занятий. Администратор центра всегда на связи по всем вопросам, все разъяснит и напомнит.
7 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли добиться вашего доверия. Будем ждать Вас снова.
Елена Медведева
Ходим в летний лагерь, у меня дочь очень довольна, с нетерпением ждет каждый день чтобы придти снова. Благодарю преподавательский состав за такую вовлеченность, так как нам есть с чем сравнить, в других лагерях даже желания не было у ребенка идти. Очень вкусно кормят детей. Здесь каждый день разные интересные активности, ребенок приходит и с эмоциями делится впечатлениями своими за целый день. Точно рекомендую к посещению этот летний лагерь.
ЮБ
Юлия Борисенко
Обучаемся в Еврошколе со дня открытия филиала , ходим на занятия возрастная группа 6 лет, английский язык . Обучаемся у замечательного преподавателя Шеликпаева Динара Тухтаровна, прекрасный учитель, и очень хороший человек, дочка очень любит Динару Тухтаровну, на занятия идет с удовольствием, изучаемый материал преподноситься легко и понятно. Учитель располагает с легкостью к себе детей! Хочу сказать большое спасибо Динаре Тухтаровне за ее труд!
СЯ
Сергей Яковлев
Грамотные преподаватели, ребёнок усваивает информацию достаточно хорошо
ЮН
Юлия Неверова
Хожу поблагодарить менеджера Татьяну, за ее работу! Все доходчиво и понятно объяснила, с удовольствием заключим договор на обучение 🌸
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
V S
Дочь третий год занимается в Еврошколе. Очень нравится! Ходим с удовольствием! Ранее приходилось возить ребенка, сейчас рады, что открылся центр рядом с домом.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку🙏🏼
МД
Мария Денисова
Отличная школа. Приветливый персонал. Ребенку очень понравилось.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ))
Д…
Даниил …
Отличная школа ,лучшие преподаватели
АT
Александр Travel
Прекраснвя школа! Дети ходят на китайский. Не думал, что можно завлечь детей китайским языком так, чтобы они обучали после занятий всю семью. Спасибо преподавателям, мастера своего дела. Центр новый, аккуратный, чистый, менеджеры всегда встречают с улыбкой, помогают решить вопросы с оплатой. Но думаю, что для такого большого района, вам скоро нужно будет расширяться. Поэтому желаю вам успехов, много новых желающих учиться и развиваться. Учиться никогда не поздно. С удовольствием порекомендую коллегам.
Дарья Викторовна
Отличная школа, высокий уровень образовательных услуг, все новое🔥 Отдельно хочется поблагодарить преподавателя английского языка Динару Тухтаровну за индивидуальный подход в процессе обучения, моя дочь с удовольствием ходит на занятия, сама готовится, прямо ждет следущего занятия с нетерпением, огромное спасибо!❤️🤗🌷
31 января 2025, официальный ответ
Ирина Козенко
Отличная школа. Учителя внимательные Моему ребенку нравится туда ходить!
Ирина, благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете Еврошколу
Ирина Кушина
Школа отличная. Новый филиал, хорошо оборудованные кабинеты. Два последних отзыва писали люди, не понимающие и не сведущие о рабочем процессе. Не увидела ничего плохого в том, что преподаватель за минуту до конца урока напоминает другому преподавателю о завершении занятий. Я уже обсуждала этот вопрос с несколькими преподавателями данного филиала. Было обозначено предельно ясно, что во время образовательного процесса учитель полностью погружается и отдает себя детям. Ввиду этого возникает необходимость преподавателю напоминать об окончании занятия, дабы не задерживать начало следующего. Дорогие родители, очнитесь! Скоро в классы будут повешены часы и такая система «напоминаний» просто исчезнет♥️ Большое спасибо руководству и преподавателям именно данного филиала!
24 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Действительно, центр еще в процессе оснащения, поэтому некоторых ат…
МХ
Марина Храмцова
Новый филиал очень понравился. Все стильно и современно. Администратор подробно все рассказала, показала кабинет, ответила на все вопросы. Нам предложили пробный урок, на котором ребенок смог познакомиться с преподавателем. Очень понравилось, ребенок был доволен. Преподаватель с легкостью смогла вовлечь его в процесс обучения
24 января 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что ребенку понравилось занятие, это очень важно, для м…
Татьяна Захарова
Приходили с ребёнком на пробное занятие, довольны работой филиала. Приветливые преподаватели, умеют заинтересовать ребёнка, доброжелательный персонал, в помещении чисто и уютно, обязательно придём на занятия ещё!!!
24 января 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Ждем на занятия и спасибо, что выбираете нас)) С уважением, коман…
Валентина Рогова
Ребенок ходит на английский два раза в неделю, про результат говорить еще рано. Есть проблема в Администрации этого филиала. Преподаватели и администратор могут посреди занятия или к концу урока начинать заглядывать в кабинет и «намикать» преподавателю, что пора заканчивать урок. Когда мы родители делаем замечание в ответ нам начинают говорить, что они преподаватели и могут заходить когда им вздумается. Руководитель Еврошколы,настоятельно прошу Вас обратить внимание на то как не профессионально ведут себя сотрудники филиала на Фармана салманова. Постоянный шум, крики, прерывание занятий, грубость инеуважительное отношения к родителям и детям.
24 января 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы очень ц…
Яна Галимова
Школа действительно хорошая, в этот филиал перевелись недавно, преподаватель замечательный к детям подход имеет. Но начальник отдела образовательных услуг хамоватая девушка, на вопрос как дети будут заниматься в кабинете без парт и стульев, вместо того чтобы объяснить что это временная вынужденная мера просто ответила «а зачем они дошкольникам они и на коврике могут позаниматься» в итоге дети рисовали на полу. Мало того не закончили урок маленькие дети она заглянув в кабинет, видимо намекнуть преподавателю что время окончания урока уже наступило и пора освободить класс, на что одна из родителей сделала ей замечание что дети маленькие и они отвлекаются, она стояла важно улыбаясь спорила с данным фактом. Очень надеюсь что к образованию детей в данной школе она не имеет ни какого отношения с таким подходом.
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Яна, спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением о нашей школе…
Венера
Прекрасные педагоги, умеют заинтересовать ребёнка обучением
20 января 2025, официальный ответ
Ксения Юшкова
Прекрасный центр, очень познавательные, яркие, активные занятия. Ходят трое детей, всегда бегут на занятия с удовольствием) Спасибо огромное преподавателю Стрельцовой Ларисе Николаевне за индивидуальный подход к каждому ребенку, за профессионализм и обратную связь по обучению и результатам детей. Мы нашли свою школу и рады рекомендовать ее знакомым. Рекомендую 👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Dina Murz
Замечательная школа! Во - первых, только открывшийся центр! Всё абсолютно новенькое и очень уютно! Во-вторых сама школа - школа с большой буквы! Здесь интересно, увлекательно и познавательно студентам любого возраста ✨! Ребенок всегда бежит на занятия с большой радостью! Спасибо преподавателям! 🥰Спасибо менеджеру Дарье, которая всегда компетентна во любых вопросах! Рекомендую!
26 декабря 2024, официальный ответ
РА
Родион Анус
Имба. Хорошая школа
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо что выбрали нас)