Soul
Cтудия маникюра и педикюра
Маргарита Кузнецова
Удобное расположение, комфортная атмосфера и идеальная чистота в студии. Мастер Софья-действительно профессионал👌 Аккуратный, "чистый " маникюр,качественные материалы и отличная скорость работы.
30 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв!!! Будем рады видеть вас всегда🤍🫂
АЯ
Аля Ямалова
Я очень довольна этой студией! Посещала её два раза, и оба раза осталась очень довольна результатом. В первый раз у меня не было отслоек после трех недель ношения маникюра с покрытием, что говорит о высоком качестве работы. Софья — настоящий профессионал и очень приятная девушка. Мне очень повезло найти мастера, который делает именно так, как мне нравится. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем! 💕👌
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, для нас очень важна Ваша обратная связь🥰 Стараемся только для вас…
Елизавета Игоревна
Софья волшебница! Очень внимательный и комфортный мастер, приходите к ней и не пожалеете)
7 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв!!! Будем рады видеть вас всегда🤍🫂
ДЛ
Дарья Лебедева
Софья – профессионал с большой буквы, которая искренне любит своё дело и заряжает позитивом. Если вы ищете «своего» мастера – очень рекомендую! 💖
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо большое за приятные слова!🤍 Будем рады видеть вас снова✨
Елизавета Есаулкова
Мастер Софья, сделала шикарные ногти, всем советую, очень качевственная работа и очень аккуратные и стильные ногти, Соня мастер своего дела ❤️❤️❤️
22 июля 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Третьяков
🔥🔥🔥
ОО
Оксана Огородникова
Мастер Камилла просто мега профессионал своего дела. Всё делает качественно, быстро! Здесь вы попадёте в нежные, но очень кропотливые руки!!! Советую всем!!! 👍 Я только к ней!!!😉
Мария Ушакова
Идеальный педикюр и маникюр, удобное кресло, сервис, скорость и качество на высоте! Благодарю за высокий уровень. От души рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, спасибо большое за приятные слова!🤍 Будем рады видеть вас снова✨
ЛЛ
Лидия Ласкина
Мастер Софья- профессионал своего дела! В салоне всегда чисто, уютно, приятный запах свечей и классная музыка)) Маникюр делает быстро и качественно! Ещё угостит вкусным чаем с конфетками🤗 Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Лидия, большое спасибо за добрые слова, для нас очень важна Ваша обратная связь🥰 Стараемся только д…
Камилла
Мастер Софья сделала прекрасный маникюр и педикюр ,спасибо большое 💖
17 февраля 2025, официальный ответ
Камилла, большое спасибо за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь🫶🏼 Стараемся только для вас! Будем рады видеть Вас вновь!🤍
VR
V R
Обращался по услуге Мужской маникюр к мастеру Юлии. Теперь являюсь постоянным посетителем данной студии. Прилагаю фото до/после Думаю комментарии излишни
Ирина Пермякова
Софья прекрасный мастер, я хожу к ней с самого ее начала пути в маникюре. Всегда все хорошо сделает, все пожелания учтет, если когда не знаешь что сделать, она всегда подскажет и скажет, как лучше и с чем будет смотреться. В кабинете всегда уютно. А еще она сама делает классные свечи❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова🤍
Татьяна Ниазян
Софья - профессионал своего дела! Хожу уже год и нет никаких вопросов по качеству маникюра)
5 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятные слова, для нас очень важна Ваша обратная связь🤍 Стараемся только для вас! Будем рады видеть Вас вновь!🥰
D.
Daria .
отличные мастера маникюра! хожу к девочкам уже очень давно и хочу выразить большую благодарность за их работу. все очень качественно, аккуратно и быстро. всем знакомым советую только их
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас вновь🤍
ГД
Гульнара Дурдыева
Бесконечно благодарю мастера Юлию❤️ Хожу к ней уже около 4 лет. Максимально всегда приятная атмосфера, аккуратный маникюр, индивидуальный подход и максимально душевные разговоры! Всегда поможет в выборе и сделает офигенный маникюр🌸 Учитывает особенности, подсказывает как лучше и периодически делает сюрпризы🥹🥹🥹
5 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за добрые слова, для нас очень важна Ваша обратная связь Стараемся только…
Дарья Соколова
Хочу выразить бесконечную любовь к мастеру Юле! Маникюр, сделанный ее волшебными ручками, всегда самый лучший, аккуратный, красивый и долговечный в носке И самое главное Юля воплощает все мои необычные идеи просто идеально🥰✨
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв!!! Будем рады видеть вас всегда🥰
ЭД
Элина Доросевич
Даже не знаю, что сказать кроме того, что это лучший маникюр в моей жизни 🫠💕 Юля потрясающий мастер 🙌🏼 Всегда идеально аккуратно выполненная работа, носится бесконечно долго! Моя отдельная любовь! ❤️ 🫶🏼
5 ноября 2024, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв!!! Будем рады видеть вас всегда❤️
Настя Максимкина
10/10 Соня лучший мастер в Тюмени!!!! Хорошая работа, качественные материалы, чисто, аккуратно)))
5 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв!!! Будем рады видеть вас всегда🩷
Anna Kozina
Юлия - отличный мастер! Искренние рекомендации!
Вика Кукса
Спасибо большое мастеру Юлии ❤️ Я наконец- то нашла место где делают не только чистый маникюр, но и качественное покрытие, все стерильно, я довольна Прекрасные девушки, атмосфера приятная !
5 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за добрые слова, для нас очень важна Ваша обратная связь🥰 Стараемся тольк…
Marafet NPR
Работа выполнена отлично, очень приятная девушка, профессионал своего дела, работает только на премиум материалах, цены не кусают😁
5 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, для нас очень важна Ваша обратная связь🩷 Стараемся только для вас!
Дарья Бушмина
Чудесный мастер! Работа выполнена очень аккуратно и быстро, покрытие держится отлично! Однозначно рекомендую☺️
5 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за положительный отзыв!🩷 Будем рады видеть вас снова!
Андрей Булаткин
Сходили с женой на маникюр,так в итоге мне сделали впервые,спасибо Софье за позитив и креатив!мастер супер
СП
Софья Писаревская
Отличный мастер, прекрасный маникюр! Софья всегда делает очень аккуратно свою работу, а также качественно!
ИП
Ирина Погадаева
Все очень понравилось!
КР
Катерина Рзаева
Прекрасное пространство, внимательный мастер, работа соответствует всем мои критериям Спасибо ☺️
Юлия Джуламанова
Уже как пол года хожу только к Соне, всегда все аккуратно и в носке все отлично, очень хороший мастер, доброжелательна, мастер в ❤️
А@
Арина @
Классное и удобное расположение студии, мастер - профессионал своего дела! Не первый раз делаю маникюр у Софьи, ни разу не было трещин, сколов и отхождения покрытия, носка всегда просто идеальная! От всего сердца рекомендую💗
Елизавета Бакина
Проходила обучение «Базовый курс маникюра» у мастера Софьи, мне всё очень понравилось. Была теоретическая и практическая часть. Информация актуальная, мастер всё объясняла,что было не понятно, помогала в отработке. По окончанию выдали сертификат о прохождении обучения.
НА
Никита Афанасьев
Недавно посетил студию маникюра и остался очень доволен. Впервые решил сделать маникюр, и не пожалел об этом. Атмосфера в салоне очень приятная, мастер оказался настоящим профессионалом. Софья внимательно выслушала мои пожелания и боли, и все было выполнено качественно!
Екатерина .
Сегодня ходила к девушке Софье. Я в восторге! Все очень аккуратно, не порезала меня, ничего не жгло (с другими мастерами сталкивалась с этими проблемами). Ногти просто идеальные как из пинтереста! Обязательно вернусь, спасибо!
МВ
Марина Варенцова
Отличный профессиональный мастер. Внимательна и доброжелательна. Хожу несколько лет. Очень довольна!!! Рекомендую
Anastasiya Shevchenko
Хожу к лучшему мастеру Софье уже 3 года и за это время мы пережили многое✨ хочу сказать огромное спасибо тебе дорогая❤️ пусть твоя студия процветает😍 P.S. Маникюр Софья делает шикарный, не боюсь что от записи до записи, ногти не доживут😅
Елизавета Чеснокова
Софья,прекрасный мастер,делает всё аккуратно и качественно. Долго искала мастера в Тюмени,к кому ходила до этого,их покрытие отваливалось или делало очень долго,а с Софьей сложилось всё замечательно,советую этого мастера и эту студию🤍