Массажист
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
АЗ
Анастасия Зиганшина·3 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете меня 💛 Приходите ещё, всегда рада 🤗
Елена Филимонова·3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Рада, что остались довольны услугами 😊 И жду вас снова 🤗
ЮГ
Юлия Горбунова·7 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю за уделенное время для отзыва! Очень рада что вам все понравилось и удалось расслаби…
Городской житель·1 отзыв
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень рада, что вам все понравилось и жду вас снова 🤗
ВГ
Виктория Геннадьевна·2 отзыва
ТС
Татьяна Савченко·2 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за приятные слова! Очень рада, что вы оценили мою работу и жду вас снова! 🤗
Анжелика Матехова·1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарю, что поделились своими впечатлениями об услуге! Рада, что оценили мой бережный…
ЕД
Евгения Дружинина·2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за отзыв! Очень рада, что мое постоянное обучение дает отличные результаты! За "волшебные руки" отдельное спасибо!))
Крис Чигунаева·5 отзывов
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями от лимфодренажного массажа, который я недавно прошла у чудесного мастера. Это был просто потрясающий опыт! С самого первого момента я почувствовала себя очень комфортно. Мастер была невероятно заботливой и дружелюбной, она объяснила, как будет проходить процедура. Во время массажа она работала очень аккуратно и профессионально, постоянно спрашивала о моем самочувствии. Чувствовалось, что она действительно вкладывает душу в свою работу и искренне заботится о клиенте. Атмосфера в кабинете была очень приятной. После процедуры я ощутила невероятную легкость во всем теле! Кожа стала более упругой и гладкой, а отечность заметно уменьшилась. Огромное спасибо мастеру за такой чудесный массаж и за ее теплое, внимательное отношение. Это действительно тот случай, когда получаешь не только физическое расслабление, но и заряд позитивной энергии.Читать целиком
22 октября 2025, официальный ответ
Крис, благодарю за обратную связь! Очень рада, что вы остались довольны )
Лидия Широкова·12 отзывов
В восторге
8 октября я впервые посетила студию красоты и была очарована нежными и заботливыми руками Анны Шевчук 🥰 Перед массажем мне сделали очищение кожи лица, что было очень приятно и подготовило кожу к процедуре. Мне сделали авторский скульптурно-буккальный массаж лица, и это был просто незабываемый релакс. Процесс начался с проработки шейно-воротниковой зоны, зоной между лопатками, а затем мастер плавно перешёл к массажу лица. Анна — истинный профессионал своего дела! 💆‍♀️ Я никогда не думала, что такой массаж может быть таким глубоко расслабляющим. В завершение мне сделали увлажняющую маску, которая придала коже невероятную свежесть и сияние ✨ Анечка, я безмерно рада нашему знакомству и с большим удовольствием запишусь к тебе снова! Благодарю тебя ❤️ Особенно рекомендую эту процедуру девушкам 35+, ведь она действительно помогает поддерживать молодость и красоту кожи 💯Читать целиком
13 октября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарю за искренний отзыв ❤️ и буду рада видеть вас снова 🤗