Массажист
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
АЗ
Анастасия Зиганшина
В восторге
У Анны волшебные ручки. Была на процедуре- чистка лица . Все прошло прекрасно, результатом очень довольна . Благодарю !
7 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете меня 💛 Приходите ещё, всегда рада 🤗
Алена
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасную работу! Очень долго выбирала косметолога и массажиста , а тут 2 в одном и массаж тела и лица и еще и косметолог . Я ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам. Всё прошло максимально комфортно, безболезненно и спокойно. Прошла курс массажа по телу и лицу , сделали ходовые процедуры . Я довольна , результат заметили все знакомые . В теле появилась легкость , ушел отек , появилась больше энергии , ушли боли в лопатках . Через пол года обязательно повторю этот курс . Результат превзошёл все ожидания . Теперь только к вам 🥰
3 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв!🙏 Очень рада, что вы остались довольны результатом 😊
Елена Филимонова
В восторге
Хочу поблагодарить Анну за её работу. Отличный профессионал своего дела и замечательный человек. Была и на массаже и на чистке лице, все процедуры максимально комфортные и с видимым результатом!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Рада, что остались довольны услугами 😊 И жду вас снова 🤗
ТП
Татьяна Пивоварова
В восторге
Очень довольна визитом к Ане! Искала не просто косметолога, а специалиста, который хорошо работает с мышцами лица. Аня делает массаж просто изумительно: чувствуется глубокая проработка, но при этом абсолютно безболезненно и очень комфортно. После курса процедур заметен явный лифтинг-эффект, цвет лица посвежел. Всем рекомендую Аню как чуткого и грамотного косметолога!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас, что вы уделили время и написали отзыв! Очень рада, что вы оценили глубокую п…
ЮГ
Юлия Горбунова
В восторге
Анна, огромное спасибо за массаж! Это было чудесно. Удалось полностью расслабиться и отпустить все мысли. Напряжение ушло, а на смену ему пришла удивительная легкость во всем теле. Стало так хорошо и спокойно.
14 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарю за уделенное время для отзыва! Очень рада что вам все понравилось и удалось расслаби…
В восторге
Анна, спасибо Вам большое за ваши замечательные руки. Не первый раз прихожу на массаж лица. Очень всё аккуратно, безболезненно. Результат виден уже после первого посещения. Проходит отек. Кожа подтянута. Спасибо за профессионализм. Елена З.
28 февраля 2026, официальный ответ
Елена большое спасибо за ваш отзыв 😌 Очень рада, что вам все понравилось и жду вас снова 🤗
ВГ
Виктория Геннадьевна
В восторге
Есть человек, из под рук которого, ты выходишь "другой", буквально через пару часов! И это Анна! Её умелые, волшебные, теплые руки творят чудеса! Морщинки пропадают, спадают отёки, лимфа начинает работать и эти ощущения не передать словами, а можно только почувствовать, попав к ней на массаж! Это не реклама, а личные мои впечатления!
22 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Буду стараться и дальше ❤ Очень рада, что мои тех…
ТС
Татьяна Савченко
В восторге
Анна, спасибо, за ваш профессионализм. Результат виден уже после первого сеанса массажа. Вы очень внимательны, добросовестны и аккуратны в своей работе. Спасибо.
20 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за приятные слова! Очень рада, что вы оценили мою работу и жду вас снова! 🤗
Анжелика Матехова
В восторге
Массаж для коррекции тела прошёл комфортно и спокойно, без болезненных ощущений. Проработка глубокая, но бережная — после сеанса чувствуется лёгкость и приятный тонус.
1 февраля 2026, официальный ответ
Анжелика, благодарю, что поделились своими впечатлениями об услуге! Рада, что оценили мой бережный…
ЕД
Евгения Дружинина
В восторге
Очень понравился лимфодренажный массаж, эффект ощущается после первого сеанса. Очень довольна ,что нашла своего мастера с волшебными руками))
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарю вас за отзыв! Очень рада, что мое постоянное обучение дает отличные результаты! За "волшебные руки" отдельное спасибо!))
Крис Чигунаева
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями от лимфодренажного массажа, который я недавно прошла у чудесного мастера. Это был просто потрясающий опыт! С самого первого момента я почувствовала себя очень комфортно. Мастер была невероятно заботливой и дружелюбной, она объяснила, как будет проходить процедура. Во время массажа она работала очень аккуратно и профессионально, постоянно спрашивала о моем самочувствии. Чувствовалось, что она действительно вкладывает душу в свою работу и искренне заботится о клиенте. Атмосфера в кабинете была очень приятной. После процедуры я ощутила невероятную легкость во всем теле! Кожа стала более упругой и гладкой, а отечность заметно уменьшилась. Огромное спасибо мастеру за такой чудесный массаж и за ее теплое, внимательное отношение. Это действительно тот случай, когда получаешь не только физическое расслабление, но и заряд позитивной энергии.
22 октября 2025, официальный ответ
Крис, благодарю за обратную связь! Очень рада, что вы остались довольны )
Марина Сергеевна
В восторге
Пришла по рекомендации на массаж лица к Анне Шевчук, это просто божественно и состояние лица, за один сеанс стало сиять 💥) мне кажется отечность меньше стала . Очень рекомендую Анну ,обычно массаж делали мне другие мастера 30-40 мин, Анна делала процедуру больше 1 часа . Еще после сеанса скидку получила на следующий сеанс массажа и подарок🎁 ! Очень приятно ! Спасибо за ваш труд! 🌺🌺🌺
29 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас, что нашли время и поделились своими эмоциями! Я очень рада, что вам всё понрави…
Лидия Широкова
В восторге
8 октября я впервые посетила студию красоты и была очарована нежными и заботливыми руками Анны Шевчук 🥰 Перед массажем мне сделали очищение кожи лица, что было очень приятно и подготовило кожу к процедуре. Мне сделали авторский скульптурно-буккальный массаж лица, и это был просто незабываемый релакс. Процесс начался с проработки шейно-воротниковой зоны, зоной между лопатками, а затем мастер плавно перешёл к массажу лица. Анна — истинный профессионал своего дела! 💆♀️ Я никогда не думала, что такой массаж может быть таким глубоко расслабляющим. В завершение мне сделали увлажняющую маску, которая придала коже невероятную свежесть и сияние ✨ Анечка, я безмерно рада нашему знакомству и с большим удовольствием запишусь к тебе снова! Благодарю тебя ❤️ Особенно рекомендую эту процедуру девушкам 35+, ведь она действительно помогает поддерживать молодость и красоту кожи 💯
13 октября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарю за искренний отзыв ❤️ и буду рада видеть вас снова 🤗
ДБ
Динара Булатова
В восторге
Большая удача , что я нашла именно этого косметолога. Массаж действительно профессиональный. 90 минут в руках умелого мастера , знающего важные и нужные точки , с особой энергетикой. Все уходы , масочки на высшем уровне , в студии чисто , уютно, тепло.. Результат реально виден. Отечность, на мой взгляд , ушла с первого раза. В общем Анну , однозначно рекомендую, очень располагающая, приятная девушка!
13 октября 2024, официальный ответ
Динара, спасибо большое за тёплые слова, очень рада, что вам всё понравилось ❤️ буду рада видеть вас…