Легковой автосервис
Службы
Серёга ХХХ
Все отзывы купленные. По факту жтого типа сервиса там не должно быть и вобще не понимаю людей кто в такие сервисы обращается которых в принципе нет на карте случись что вы же от них не какой правду не дождетесь!
10 ноября 2025, официальный ответ
День добрый.что вас не устроело в нашем сервисе? Я понимаю вы у нас даже не были потому что вы мне п…
AB
Arina Brsoyan
супер 👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть.
Иван Шульга
Постоянно обслуживаю здесь свои автомобили! Ребята грамотные, подскажут, помогут. Запчасти можно подобрать здесь же. Есть шиномонтаж. Цены приемлемые. Лишнего не навязывают, на деньги не разводят. Однозначно советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку!
ЛМ
Лариса Москалева
Понравился автосервис,все быстро и недорого
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🤝
П1
Пользователь 1
Чудесный , классный сервис! Огромное спасибо Павлу за такую клиентоориентированность! Благодарю ребят-механиков ! Очень доступно, понятно все разъясняют , аккуратно и добросовестно относятся к автомобилям! Одним словом, самые лучшие на этом районе уж точно! Были здесь не в первый раз и вернемся ещё ! Автомобиль дело такое…Безопасность превыше всего , поэтому так важно найти «свой» сервис ❤️✊🏻🤝🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Отличное Сто загонял авто сделали быстро качественно рекомендую. Цена приемлемая 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Александраа 🖤
Отличный сервис, заезжала на шиномонтаж, быстро и качественно переобули машину, сделали балансировку, спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны нашей работой.
Антон Дребский
По локации оказалось ближайшее СТО, когда срочно потребовались ремонтные работы авто! Дозвонился сразу, договорился со специалистом, подъехал и проблему мастера решили оперативно на опыте; благодарю за отзывчивость и профессионализм! Местным рекомендую!!!
ДЦ
Денис Цариков
Обратился по проблеме тормозных дисков Специалисты очень качественно сделали Балансировку в подарок причем Всем рекомендую этот автосервис
Илья Николя
Делал капиталку двигателя, сделали все бистро и качественно. Рекомендую!
Ярослав Карпов
Делал там недавно машину сделали всё хорошо и быстро и качественно не пожалел что туда съездил
No Name
заезжал на кап ремонт двигателя,машинка стала работать как часики,после обкатки машина стала ехать как формула 1,спасибо большое мастерам,сделал ещё проточку тормозных дисков,тормоза стали как новые биение в руль ушли👍
Спасибо, No, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Максим Новарнов
лучший сервис в городе,хорошее отношение к клиентам!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
MS
Mikhail Schetnikov
Сделали быстро и качественно. Диски после проточки как новые. Мастерам благодарность!
22 июля 2025, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ирина Попелыш
Ребята все сделали отлично. Свое дело знают, цены адекватные. Все обговорили и было все понятно. Сделали все быстро. Обращаюсь не первый раз и не последний. Спасибо вам огромное
Благодарим вас 😌 Всегда рады помочь 💛
Дмитрий Коломиченко
Ребята отработали на 5+!!! Своё дело знают, оборудование новое, хорошее! Тормозные диски проточили быстро и качественно! Остался доволен, рекомендую !!! Даже сделали скидку на работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
MK
Mixail Keller
Все сделали четко.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Иван Есаулков
Отличный сервис. Адекватные цены
Иван, здравствуйте. Спасибо вам! Были рады вас видеть 🤗
СБ
Софья Бажина
Очень хороший автосервис. Работают профессионалы своего дела. Стоимость адекватная. Сроки радуют, сделали все быстро и очень качественно. Рекомендую, если вам дорого ваше время и деньги. Директору и Работникам огромное спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Софья. Большое спасибо 💛 Ждём вас вновь!
Мика Хаккинен
Отличный сервис, по всем пунктам 5 звёзд! Процветания и успехов, жителям березников очень не хватало такого сервиса!
Petr Bolgov
В наше время очень мало добросовестных людей К счастью они есть ! Загнал машину с течью антифриза с прокладки гбц, сделали на высшем уровне За время ремонта находились постоянно на связи , все рассказали показали Однозначно рекомендую станцию
Анжела Цветкова
Делала авто у мастера Данила , Хонду ( поменял правую гранату) , проточка дисков, отличный мастер, быстро и четко. Огромное спасибо ему и его руководителю, грамотные сотрудники, вежливые рекомендую 👍👍👍
Х7
ХхХ 72 Тюмень
Андрей, молодец 👍 поставил раздаточную коробку и передний кардан поменял на моем НИВАсе, оперативно и качественно. Вежливый, отвечает на все вопросы, грамотно объясняет, если не понятно, то показывает визуально. Хозяин, Павел предложил кофейка. Оборудование все новое на СТО, по ценнику не грубит! Есть несколько боксов.
Дарья Салмина-Ольшко
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно 👍
Lesya BEAUTY
Просто лучшая СТО, нет слов, очень грамотные мастера, замечательный руководитель, все объяснят, расскажут, покажут, работы только по делу, никакого обмана, все честно. В двух других СТО меня очень хотели обмануть, а что, девушка ведь за рулём. А тут все сделали, что было именно необходимо. В самой мастерской всегда чисто и аккуратно, удобная зона ожидания. Ребята, Я теперь только к вам🙏🏻
Наталья Семенова
Рулевая рейка отказала на семёрке у брата. Нашел это место,сделали все по высшему классу. Сервис потрясающий,ребята профи в своем деле,теперь если что-то сменить то только сюда.
Power Style Me
Делал шиномонтаж (с летней на зимнюю резину). Поменяли быстро, колеса помыли, все сложили. Хороший сервис.
Денис Угрюмов
Очень отличный персонал, сделали хорошо и быстро
Иван Фомин
Близко к дому, быстро и качественно 👍
Р
Рома
Отлично сделали ремонт моей машины. Командная работа. Внимательные мастера, цены не высокие. Нашли и устранили все неисправности. Руководитель честный человек, ветеран СВО.
Рустам Кильметов
Отличный сервис ! Восстановили веденные тормозные диски по адекватной цене, результат удивил, грамотное обслуживание и мастера. Заеду еще раз.
Виталий Потапкин
Шиномонтаж профессиональный, быстрый, цены адекватней чем в городе. Персонал приветливый, СТО чистенький. Рядышком с домом, удобно, уютно, шикардос одним словом. Новому руководству добра и процветания 🤝)))
DS
Denis S
Отличный чистый сервис, заехал на проточку дисков, парни поправили все как нужно, вежливый персонал, аккуратное отношение к автомобилю, рекомендую!
Санёк Сам
Ставил резину на свежеокрашенные диски, в разгар сезона, парни сделали всё качесвенно ничего незакосячив, результат 5☆.Мастера доброжелательные, мастер грамотноый. Пока в топчике нынешних сервисов.
ДР
Данил Р
Ребята работают быстро и качественно. Новое оборудование, чистота в сервисе и обслуживание на высоте. Можно сделать полное ТО автомобиля. Рекомедую.
Екатерина Пуртова
Хороший автосервис 👍 приняли быстро, персонал вежливый. Мне все понравилось 👍👍👍
Ирина А.
Шиномонтаж выполнили аккуратно, быстро, в четко оговоренный срок. Можно делать ТО, помещение автосервиса большое, расположение удобное.
ТК
Татьяна Карнач
Спасибо ребята за то,что ВЫ есть. Договорились с вечера на шиномонтаж на утро,приняли вовремя, все четко и быстро сделали. В сезон сложно попасть, а с Вами оказалось без проблем. Благодарю. И даже кофе предложили!!!
Ильдар Хайрулин
Не понимаю зачем говорить что 100% сделаем ,а по итогу давайте утром , хапают не по своим силам а людям приходится страдать и искать шинку уже в ночное время
Наталья Фрезе
Шиномонтаж выполнили быстро, качественно. Сервис чистый, тёплый. Рекомендую!
Антон Александрович
Парни работают на ура 👍👍👍 Рекомендую 👈
DB
Dima Borodin
Хороший сервис Перебрав все причины,посмотрели камерой цилиндр и нашли задиры на стенках Дефект выявлен , парни со своей работой справились. Рекомендую!