Ногтевые студии
Ксения Левина
Мне очень понравилось. Мастер услышала мою потребность и реализовала в потрясающем результате. Идеальный, натуральный, нюдовый маникюр.
ИО
Ирина О)
Мастер Валерия профессионал своего дела. Маникюр без повреждений, выполнен аккуратно, покрытие также очень качественно сделано. Большой выбор палитры, чай/кофе, конфетки:) Приятная атмосфера и стоимость услуг. Моя Мама тоже очень довольна качеству работ. Желаю много позитивных клиентов! Рекомендую всем)
A❤
Anna ❤️
Кто в поисках качественного и безопасного маникюра, советую остановить выбор именно тут! Спасибо мастеру Валерии, за идеальный маникюр и педикюр, с которым ходишь от покрытия до покрытия! Нет сколов и кутикула не цепляется после обработки! Очень скрупулезно выполняет свою работу! В студии всегда чистенько, уютно и угощают вкусным кофе или чаем! Удобное кресло для педикюра! При первом посещении была скидка 300₽, тоже приятный бонус! Для меня это идеальное место, где приведут ручки и ножки в порядок! Спасибо большое тем, кто открыл эту студию!
ОН
Оксана Нимгирова
Посчастливилось найти профессионального мастера для своих ноготков💐 Студия атмосферная, кофе самый вкусный, идеальная чистота💫 По результатам работы Валерии ногти идеальной одинаковой длины, покрытие ровное, всегда учитываются пожелания 💅🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждем вас снова!
Александра А.
Вчера была на маникюре, все понравилось, сделали качественно. Приду еще👍🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ПТ
Полина Танзыкова
Не первый раз хожу, всё нравится! Аккуратно, красиво, держится долго. Мастер — профессионал с вниманием к деталям. Рекомендую! 💅✨
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ЮЛ
Юлия Лежепекова
Делала маникюр с покрытием у мастера Валерии, все очень понравилось и цена приятная)
Благодарим Вас!
Валентина Ка
Была сегодня здесь на маникюре, понравилось всё! Мастер Валерия очень приятная и внимательная, с моими чувствительными ногтями, кутикулой справилась🌷Кабинет уютный, предложили чай/кофе, спросили какой фильм включить, напоследок подарили подарочек в честь приближающегося нового года. Очень вежливые и заботливые сотрудницы, спасибо большое за тепло и гостеприимство!
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ZK
Zarema Keligova
Рекомендую! Наконец - то нашла своего мастера (Валерия). Все аккуратно и качественно. Делала японский маникюр, очень понравилось. Сделали еще скидку 300 рублей на первое посещение🫣
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть, ждем Вас снова!