Kutikula_tmn
Ногтевая студия
DD
Dama Dama
Благодарю, Викторию за качественную работу!!! Я художник и мои ноготки сталкиваются с разными материалами и нагрузками... Благодаря работе Виктории, я могу ходить с длинными, красивыми, крепкими ноготочками и радоваться изо дня в день
Анастасия Козлова
После декрета не могла найти мастера. Ходила к нескольким и каждый раз было разочарование, то с человеком некомфортно, то работа не нравилась. А kutikula__tmn просто в самое сердце ♥️. Виктория отличный специалист , делает красиво и аккуратно, все стерильно . И бонус - она приятный собеседник. По итогу время пролетело незаметно, а вышла я с бомбическим маникюром 💓.
РК
Регина Квашук
Виктория - профессионал своего дела! Всегда в студии присутствует чистота и стерильность! Искренне благодарна тебе за плодотворную, качественную работу, за твои высокие, профессиональные знания, особенное трудолюбие.🙏 Поход в твою студию, как отдельный вид релаксации😊 С тобой я не боялась вносить в свою жизнь такие яркие и красивые дизайны😍 Носка всегда была идеальна, даже спустя месяц. Ты моя самая лучшая фея красоты и эстетики🧚🏻 Так же педикюр, за него тебе отдельное спасибо🙏 Спасибо, что нашла подход к моему стеснению показать свои пяточки☺️ И спасибо, что всегда наводила там красоту💕 Желаем постоянной удачи и благополучия!💐 В моем сердце никто не займет твое место❤️
Светлана Шевнина
Идеальный маникюр и качественное покрытие 😍 Вика мастер своего дела на все 100%
ЛС
Лариса Солодовникова
Вика - чудесный мастер по маникюру! Делает максимально аккуратно и качественно. Безупречный вкус, умение понять, чего мне хочется, и способность воплотить в реальность все пожелания. Всегда теплый прием, душевное общение, тактичность. Я длительное время была ее клиенткой, пока она, увы, не решила сменить свое место жительства. Рекомендую с полной уверенностью!
ЮК
Юлия Корнева
Самый лучший мастер 😍 Давно хожу к этому мастеру, она меня никогда не подводила. Она имеет отличный опыт и высокую скорость. Всегда все на высшем уровне, рекомендую !❣️
КЛ
Ксения Л
Таких мастеров , как Виктория я еще не встречала! Мои ноготочки всегда были идеальными!Она чудесная, мастер своего дела, а еще прекрасный человек и собеседник! Я не только ходила к Виктории на маникюр, но и в итоге прошла у нее базовое обучение! Грамотно и доступно донесла до меня материал!рекомендую данного мастера, все супер стерильно и просто идеально 🔥🔥🔥
Лена Кузнецова
Вика, мастер своего дела ! Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
eK
ev Kopaneva
Всем рекомендую замечательного Мастера Викторию. Являюсь ее благодарной клиенткой и на собственном опыте убедилась, что это просто идеальный специалист, умеющий делать безупречный маникюр! При этом, Виктория всегда вежлива, доброжелательна, внимательна, аккуратна. Что немаловажно, без долгих объяснений понимает суть ожиданий клиентов, их требования и представления о желаемом виде и оттенке маникюра. Если хотите безупречный результат, то у этого мастера вы его гарантированно получите!
SU
Sberid User
Хороший мастер! Все мои идеи по дизайну маникюра всегда были сделаны быстро и качественно! Очень нравится!
Дарья Семенова
Виктория-мастер своего дела🔥самые лучшие ноготочки здесь😋 профессионально, аккуратно, красиво, а самое главное - стерильность 100%👌🏼 а также очень приятный собеседник,ходить на маникюр одно удовольствие😁
Kн
Kutikula_tmn, ногтевая студия
23 октября 2024, официальный ответ
Даша, спасибо большое 🩷 жду на эстетику ☺️
Наталия Нардина
Виктория-отличный мастер, приятный собеседник, работает качественно и быстро, очень рекомендую всем, сама приеду в тюмень и обязательно к ней запишусь снова!)))
АХ
Алена Хмелёва
Лучший мастер своего дела, маникюр всегда самый невероятный и со вкусом (дизайн всегда был от дорогой Вики, потому что с этим у меня проблемы), лучшего подолога я не встречала, мои пяточки после волшебных ручек этой феи были такие же нежные как у младенца 😍 Если вы ищите лучшего мастера, который пилит аккуратно и быстро, вам однозначно к Виктории. 🫶
ЕТ
Екатерина Третьякова
Виктория мастер своего дела! Очень качественно, быстро, и главное супер стерильно! При носке никаких сколов, отслоек и тд.
ЕТ
Елена Тоцкая
Прекрасный мастер, воплотит в жизнь любую идею. С удовольствием ходила сама, ходила дочь. Очень жаль, что теперь нет такого мастера в нашем городе. Сделает все профессионально, аккуратно, стерильно. Проконсультирует по любой проблеме , связанной с ноготками. Подскажет средства для ухода и лечения при необходимости. Приятна в общении.
Юлия Хвостова
К Виктории хожу не первый год 😍 очень рада открытию студии! Идеальный маникюр. Очень радует, что мастер делает обработку инструментов качественно!