Эконом
Аптека
3.5
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
3.5
ИА
Ирина Александрова
Сдали сдачу купюрой, которую ни один магазин не принял, потому что купюра не прошла проверку аппаратом, вернулась чтоб поменяли, отказали, сказали что она нормальная. Проверяйте наличные которые вам сдают!!!!!!!!!!!
Валентина Суворова
Даже бы 1 не поставила. Магния цитрата нет дозировки 400 мг. Я и повелась купила 100, никуда не деться, придется пить. Надеешься на опытных специалистов, но увы(((( не пойду больше в эти аптеки!
РК
Резеда Красивая
Фармацевт самый крутой из всех, кто когда-нибудь мне встречался!
Эконом, аптека
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Aveo Aveo
Аптека явно не «эконом», персонал не знает, какие препараты есть в наличии.
Natalya Sokolova
Постоянно вывеска « технологический перерыв 15 минут» . Впишите время технологического перерыва в режим работы аптеки. Цены очень высокие. Используют ценообразование тем, что поблизости нет аптек.
И
Инна
Напишите пожалуйста актуальную информацию по режиму работы аптеки. Сегодня пришла в 09.15. Аптека закрыта и это уже не первый раз. Вечером уже не работают или утром еще не работают. Наведите уже порядок пожалуйста и поверьте актуальную информацию.
ВВ
Виктория Виктория
Режим аптеки с 9.00-21.00 Все четко , странные люди которые пишут комментарии что они приходят в 8,45 и 22.00 Если режим аптеки с 9.00-21.00 Сотрудники хорошие , стараются Цены средние по городу , не сказать что сильно дорого
Максим Диденко
Злые "продавцы"
Lili NV
Приехали в аптеку в 21.30 29.07.2025 с другого конца города, после работы!!! Она закрыта. Хотя режим работы указан до 22.00!! Непорядок!
Зуфар Мадгозиев
широтная 29 пришёл без 8:45 сотрудники аптеки сказали что закрыты и грубо относятся с клиентами
НТ
Наталья Тобольск
Не увидела в этой аптеке эконом,все очень дорого.
Екатерина Куликова
Можно заказать из аптеки.ру доставку в этот пункт, наконец-то открылась аптека в соседнем доме. Нормальные цены, а для комментаторов ниже я могу посоветовать сходить в "Аптеку от склада" в "Фаворите", где банальный " Ксимелин" стоит 356 рублей, в то время как в других норм аптеках (включая эту) - 180 с копейками. Вот где пипец. Ребята, если аптека станет ещё и круглосуточной - будет просто замечательно.
Ирина Александрова Александрова
Хорошая аптека! Цены ниже! Персонал отличный.
ЮМ
Юлия Михайлова
Плюс: Доступность выдачи заказа с аптека ру минусы: препараты рецептурные (антибактериальные) отпускается без рецепта. Дата выдачи заказа 4.12.24 в 16:40 На вопрос, можно ли и купить без рецепта, фармацевт сказала: «ну если хотите, давайте посмотрю ваш рецепт»
Vadik M
Сделайте круглосуточно тут аптек и так полно А круглосуточных нет(
Софья Федорова
Замечательный персонал, всегда подскажут, проконсультируют.
Влад Корепанов
пuздят за эконом, готовьтесь продать квартиру, чтобы купить там пачку презервативов на 3шт. очень хочу поставить 0, но фотка получилась крутая кайфовая и вайбовая, поэтому поставлю 3
ЮС
Юрий Сычев