Botero
Бутик нишевой парфюмерии
Леха Васильев
Это супер магазин, если вы хотите купить себе аромат 🙏 Спасибо большое ☺️ Вернусь еще
Александр Б.
Невероятное место, удивительный Давид. Редко встретишь людей, настолько истово любящих свое дело. Ботеро - место, где осталась часть моей души💔
ЮВ
Ю В
Давид - просто любовь! Красиво рассказал о парфюмах и так ТОЧНО подобрал то, что нужно! Благодаря Давиду у меня появилось несколько любимых ароматов, достаточно эксклюзивных. Спасибо, я навеки ваша 💕
ГУ
Григорий Усков
Необычно, ново, подход ошеломительный, настолько грамотно все рассказать, настолько интересные позиции на полках, подбор парфюма проходит безболезненно, быстро, тончайше четко. Очень понравилось!
Анастасия Владимировна
Очень понравился выбор ароматов. Духи очень стойкие и хватает на долго. Консультант вежливый и доброжелательный. Обязательно куплю еще духи! Спасибо ☺️
Алина Ибрагимова
приятно всё! с самого входа до покупки. я приехала под закрытие и с какой заботой Давид сопровождал и говорил не торопиться. невероятно интересно рассказывал про ароматы, я хотела слушать его больше, чем сам аромат! супер комфортно, супер разный ассортимент, на каждое моё «но» находилось то самое😂 обожаю и уважаю, когда профессионалы с такой страстью относятся к своему делу🤝
&L
&fac11 Lq
Я остался в восторге от посещения этого места! Владелец бутика просто гуру своего дела! Очень приятное общение, грамотная консультация и просто уютный вайб! Давид ты супер 🫶
VA
Vladimir A.
Потрясающий магазин
ass.nml ❤️
Была у вас в бутике, все понравилось! Шикарные консультанты и прекрасные ароматы, обязательно вернусь еще!!!
Маргарита Джавадова
Консультант по парфюму умничка! Встретил достойно,рассказал состав каждого аромата.Подобрали парфюм.Спасибо!
Екатерина Семенцова
Самое лучшее место с изысканным парфюмом, потрясающим сервисом и бесконечным желанием вернуться !
МЧ
Максим Чернухин
Отличный магазин нишевой парфюмерии
Сергей Кучев
Магазин супер! Крутая выборка продуктов, Давид расскажет про все, что захочется. Подберет ароматы по предпочтениям и косметику для ухода! Цены не шокируют, на любой кошелек. Хочется еще, но до сих пор ничего не кончилось…
Олеся К
Шикарное место🥹🩷 Пришла с запросом подобрать уход за кожей лица, мне полностью рассказали все этапы ухода , подобрали уход на летом уже наметили планы на осенний период😍 Буду сиять этим летом,благодаря Давиду✨
Katerina Ivanova
Этот парфюмерный бутик — настоящее место с необычным интерьером и крутой концепцией. Здесь ощущается индивидуальный подход,с тобой лично подбирают аромат, рассказывая историю каждого парфюмерного дома. Очень понравилось, что владелец сам делится знаниями и рассказывает о духах — это делает выбор особенным. Отличное место, чтобы купить нишевый аромат с историей и почувствовать что-то уникальное. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!❤️
Ingvar Severyanin
Наипрекраснейшее место! Большое спасибо собственнику бутика, очень грамотный и воспитанный специалист в своей области! Все рассказал с подробностями, об истории создания парфюмов, а также об особенностях создания каждого аромата! После посещения данного места остались только приятные ощущения! Рекомендую к обязательному посещению!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой объемный и красивый отзыв! Всегда рады видеть вас! Хорошего ва…
К
Катя
Лучший парфюмерный бутик!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Нам очень приятно!!
И
Илья
Невероятно приятная атмосфера, красиво, чисто. Ассортимент великолепен, на любой кошелек, на любой вкус. Владелец с таким энтузиазмом и удовольствием помогает с выбором, рассказывает и проводит экскурсию по ароматам, что ты сам вовлекаешься и через его рассказы и помощь, начинаешь больше узнавать себя. Побольше бы таких энтузиастов, и бутиков!
10 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв!💙
Юлия Овчаренко
Любовь с первого вдоха 😍 Эстетика в каждом уголке, уникальное пространство в Тюмени, конечно же ушла с покупкой 💸😌
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, было безумно приятно вести для вас погружение и экскурсию в мир парфюмерии! Ждем вас всегда💙
Анна Селиванова
Лучшие цветы в городе!
Анна, спасибо большое😍🌸
Татьяна ***
Очень понравился бутик! Если вы хотите аромат «не как у всех» - вам сюда) Целый час слушали ароматы и историю их создания, время пролетело незаметно! Ушли с покупкой, отметив также для себя ещё парочку ароматов для будущих покупок😉
27 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, очень рады вас видеть всегда у нас в гостях! Благодарю за отзыв💙 Фрустрейшн прекрасный выб…
Любовь Гречухина
Прекрасный бутик парфюмерии) Очень понравилось, что не навязывают покупку, а помогают выбрать аромат , подходящий именно вам, учитывая ваши пожелания Большой выбор нишевой парфюмерии , которого я не встречала нигде в городе Особенно понравилось, что рассказывают про историю создания бренда, очень интересно) обязательно вернемся ещё
27 марта 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за отзыв😍 Очень рад, что бутик оставил такие яркие впечатления у вас💙
ИП
И П
Отличный выбор нишевой парфюмерии уникальных брендов, которые тяжело будет найти где-то еще. Помощь в выборе с по-настоящему индивидуальным подходом, и пониманием того, как себя позиционируют бренды и чему посвящены отдельные работы. Посетить крайне рекомендую.
Спасибо большое за отзыв💙
ЮВ
Юлия В
Это не просто «магазин духов», это просто рай для любителей изысканных и безумно приятных ароматов💔 Место, из которого не хочется уходить, настолько там приятная атмосфера. Владелец бутика рассказывает истории создания ароматов, а также о парфюмерах, создавших ароматы. Купила тут парфюм, который каждый день собирает кучу комплиментов. Также тут вам подберут действительно действующий уход за кожей лица, который будет работать. А ещееее тут мне посоветовали самый лучший лосьон для тела, который я пробовала, с нереальным ароматом!! Сииильно советую вам посетить этот бутик, ведь таких мест в нашем городе больше нет 💔💔💔
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Очень приятно читать ваши слова🥹
ОМ
Оксана Мамонтова
Муж подарил сертификат в Bottero. Вчера приехала ,чтобы использовать сертификат. Помогли подобрать аромат. Я в полном восторге от атмосферы. Узнала много нового про нишевые бренды. Обязательно вернусь к вам ещё
10 мая 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас и всегда ждем вновь в гостях! Ваш выбор прекрасен 😍
Елизавета
Лучший бутик парфюмерии! Смело могу назвать себя ПОСТОЯННЫМ клиентом, тк приобрела уже два аромата в свой гардероб и не собираюсь останавливаться. Я фанат ароматов и уверяю Вас: лучше ассортимента я не встречала давно. Как будто, в одном месте собрали ну буквально все самое лучшее. Еще и подобрали для меня ежедневный уход для кожи! Цены доступные, место красивейшее, работают профессионалы. Ассортимент подобран ИДЕАЛЬНО! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ посетить, хотя бы для расширения кругозора, тк экскурсию по ароматам там проводят очень увлекательную!
10 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за отзыв😍
Артур Асисян
Недавно посетил этот парфюмерный бутик и остался в полном восторге! Ассортимент впечатляет- он точно никого не оставит равнодушным. Давид очень вежливый профессионал своего дела — помог подобрать качественный уход за кожей и дал рекомендации. Атмосфера в бутике приятная, стильный интерьер и шикарная улыбка Давида создают ощущение уюта. Понравилось, что можно протестировать продукцию перед покупкой, а также получить пробники. Отдельный плюс — красивая упаковка, идеально подходит для подарка. Если вы цените качественный уход и эксклюзивные ароматы, советую заглянуть в этот бутик! Обязательно вернусь за новыми открытиями.
Благодарим вас за отзыв, Кирилл💙
Николай Минкин
Я не слышу хруста безе! Я слышу селективные ароматы приходя в бутик BOTERO. Историю создания парфюмов представленных на витрине, можно слушать бесконечно. Удобная бонусная система для постоянных покупателей.
10 мая 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за отзыв💙
No Name
Потрясающее место, покорило в самое сердце, ароматы и их история, подход к каждому клиенту!♥️ Однозначно, вернусь еще не один раз!
Благодарим вас за отзыв💙
МИ
Марат Исмагилов
Здесь можно не просто купить аромат, а погрузиться в мир запахов. В ассортименте представлено множество вариантов. Тут не только рассказывают об особенностях каждого аромата, но и делятся историями создания, что делает процесс выбора еще более увлекательным. Если вы цените индивидуальный подход и хотите узнать больше о мире ароматов, то это место определённо стоит вашего внимания.
10 мая 2025, официальный ответ
Марат, спасибо вам за отзыв💙
DR
Daria R
Это, конечно, полный «Смотря какой fabric, смотря какие details»… но если серьезно — нигде вы в городе не найдете такой коллекции парфюма, и если вы устали пахнуть Black Afgano или 3 императрицей (кринж💅) то вам срочно сюда
Благодарим вас за отзыв, Дарья💙
Юлия Саначина
Самый большой выбор прекрасных ароматов в нашем городе 💙 А экскурсия и погружение в историю ароматов — отдельная любовь! Спасибо за стильное место, куда хочется возвращаться, чтобы купить подарки себе и близким!
10 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв💙 Ждем вас всегда с Тофу у нас в гостях😍
Нади Якимец
Место, благодаря которому кожа на моем лице начала новую жизнь! Мне полностью подобрали уход, объяснили про значение каждого продукта и написали памятку, где указано в какой последовательности что наносить! Еще мы слушали разные ароматы, но я в этом вообще не секу. А вот владелец бутика шарит и даже очень. В общем, рекомендую со всей силы!
Благодарим за отзыв, Нади💙🥹
ДЗ
Диана Зиннатуллина
Здесь продают не парфюм и духи, здесь мне подарили историю, с которой хочется идти и слушать через аромат! Настолько индивидуален подход, что выходишь с полным ощущением «элитарности собственного существования». Давид, спасибо! Спасибо, что в родном городе появляются бутики, в которые хочется возвращаться за новыми красками создания каждого аромата!💫
Диана! Спасибо большое 💙
ВН
Владимир Новоселов
Лучший бутик селективной парфюмерии. Поверьте, лучше вы не найдете нигде.
10 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв💙
Нара М
Место, где все — от интерьера до ассортимента — пропитано вкусом и индивидуальностью. Ароматы здесь действительно уникальные, не встречаешь таких в массовом сегменте. А владелец — настоящий знаток, он с невероятной увлеченностью рассказывает о каждом аромате, его происхождении, идее, и даже о создателе. Если вы ищете что-то действительно уникальное и цените внимание к деталям — этот бутик обязательно стоит посетить!
10 мая 2025, официальный ответ
Нара, спасибо вам большое за такой прекрасный и детальный отзыв💙
OM
Oscar M
Наконец-то достойное место с оригинальной нишевой парфюмерией в Тюмени, есть из чего выбрать. Приятный хозяйн магазина, провел экскурсию, помог выбрать самый оптимальный вариант на подарок жене. Процветания.
Oscar, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Федор Sh
Это что за ароматный дом ! Я в шоке ! Это просто шедевр , а не место ! Владелец - ну просто чудо : все нам показал , дал послушать ароматы , очень крутой сервис ! Да и он сам (владелец) красивый ! Ну круто - придем еще . Тюмень будет пахнуть по новому
10 мая 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём снова!
Юля Николаева
Какая атмосфера здесь 😍 Я в восторге! Открыла для себя множество классных ароматов, которые добавила в вишлист. Владелец Давид проконсультировал, рассказал историю каждого бренда и поддержал теплую беседу. Побольше бы таких мест в нашем городе ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Тим Родин
Попал сюда случайно. Очень рад, что случай был таков! Пахну очень дорого теперь!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим вас за то, что зашли к нам! Это явно было судьбоносной встречей! Теперь вы с…