Шиномонтажная мастерская
ВБ
Вячеслав Бужинский
Отличная шиномонтажка. Рекомендую
Николай Кембель
Очень приятно удивлен! Читал много отзывов, где пишут, что здесь дорого, но по факту цены оказались абсолютно адекватными, а главное — качество на высоте. Качественно всё сделали, переобулся с лета на зиму, всем советую!
DK
Dmitry Khodyrev
Заехал с проколом колеса, сняли колесо, поставили резинку и взяли 1000 р, спрашиваю почему так дорого, говорит начальник сказал. В общем за ранее уточняйте цену услуги.
Вячеслав Кожухов
Всё хорошо сделали . Но несколько дороговато по сравнению с другими шинками .
Активный пользователь
В воскресенье не работает 🤦🏻♂️ Тут режим работы не соответствует
Татьяна Солодова
Работают быстро, качественно. Нашли прокол, который до этого другие не могли найти. Устранили. Спасибо.
Владимир Быков
Странно шиномонтажка вроде не закрывалась, а из справочника удалена и заново создана, мой отзыв теперь не видно. Колеса специально протыкали новые, заднее левое, чтобы к ним на ремонт возвращались. Два раза такое было на новых комплектах, раз я, раз жена ездили к ним.
Анастасия Рылова
Работает одна молодежь, совершенно не знают как правильно менять колеса, цены говорят разные, не советую сюда ездить
Андрей Лашнев
Не рекомендую очень! Цены в два раза дороже чем оказывают услуги соседи, нет ценника, кассовых аппаратов. Я так и не смог получить настоящий прайс у хозяина шиномонтажки за 3 дня. Мне сняли и поставили два колеса, с балансировкой, без перебортовки радиусом 18 за 1.200 руб, предварительно не назвав цен за работу. Цену по звонку, после того как мне уже поставили хозяин мне назвал 1100 руб. за 2 колеса. В его суперпрайсе 1700 руб. за 2 колеса, который я получил только через неделю. Я ему предложил этот прайс повесить, чтобы люди к нему шли по завышенным ценам. Хозяин не понимает, что это его обязанность цены озвучить клиенту до работы, а не после , да при отсутствии ценников! Грязно и не предложили даже колеса помыть. Молодежь перепирается кто будет колеса ставить. Номер Телефон дан не шиномонтажки , а хозяина, и он чаще всего его сразу не берет.
вюсал Алиев
Все устроило сделали отлично, рекомендую, парни знают свою работу
Влад Мирясов
Парни добрые, и работают на совесть, советую всем посетить:)
И
Илья
Все на высшем уровне 👍
Орхан Маммедов
Сделали все качественно и быстро Советую❤️
ДД
Денис Денисов
За снятие-установку колес (без перебортовки) зарядили 2000😁 Страшно представить, сколько бы обошлось с перебортовкой) Видимо, собственник сменился. Раньше так не наглели.