Потому что Гладиолус
Цветочный магазин
Место, где цветы говорят громче слов! Доставка или самовывоз
ИП Сухов Д. Н., ОГРНИП 324723200049920.
Заказать букет
П.
Петр .
Купил цветы в подарок, и девушка была в полном восторге! Огромное спасибо за такую красоту! Как всегда, порадовали качеством и сервисом. Обязательно вернусь!
ОЗ
Олег Загуменнов
Отличное место, заказывал доставку позднюю, все доставили вовремя букет брал вслепую , девочки в свою очередь собрали шикарный комплект красиво упаковали , спасибо !
ЯШ
Яна Шамсутдинова
Спасибо большое за помощь и консультацию для моей композиции❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Д
Дарья
Хочу сказать большое спасибо за то, что подошли к моему заказу так внимательно! Заказывала парные композиции, и для меня учли все запросы, создав именно то, что я хотела. Все очень красиво, я невероятно довольна! Обязательно обращусь еще и смело рекомендую!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать.
Lana Sh
Гортензия - просто шикарная! Очень свежая и аккуратная в форме Сердца ! Идеально для сестренки -принцессы в 4 года . Волшебного цвета , с гармонично подобранным оформлением ! Супер сотрудники лучшего цветочного магазина !" Спасибо Вам , за вашу работу с душой!" Это любовь !🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Lana, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады стараться ❤
Нелли А
Часто покупала цветы в этом магазине, искусственные тоже. Всегда все было в порядке с цветами. 14 ноября приобрела розы маме в подарок, 15 ноября утром они выглядели уже так. Пришла в магазин, там был директор, который признал, что это не нормально, что они так выглядят, но как я их хранила и что с ними делала (даже суток не прошло) она не знает и ничем помочь не может. Разговор был эмоциональный с обеих сторон, аргументы от директора магазина: «дарили цветы из цветкофа мне даже и в голову не пришло претензии предъявлять» , «ну вот эти же два нормальные» не убедили. Клиентоориентированности ноль, «люди надоели ходить предъявлять претензии» прозвучала фраза. принять неудовлетворенность клиента и оставить его у себя❌сказать ничего не знаю и потерять клиента✅
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. По поводу роз, приобретенных 14 ноября: мы проверили всю партию, из которо…
Сергей Сергейчук
Очень вежливый персонал, собрали красивую композицию, девушка была рада
Дарья Дарья
Спасибо за красивый букет!💐
Кравчук Константин
Нашёл магазин случайно, теперь всегда покупаю здесь цветы. Нравится большой выбор, цветы свежие, поэтому стоят очень долго. Всем рекомендую, особо отмечу вежливость и доброту по отношению к покупателям.
Айсель Оруджова
Очень нравится у вас, спасибо, что открылись именно здесь) Цветы, растения и что-нибудь для поздравления имеются у вас. А консультант продавец чудесная, все очень доступно и конкретно может рассказать )
ET
Evgeniy Tum
Не в первый раз беру здесь цветы, всегда свежие. Девушки продавцы очень вежливые, объяснят как ухаживать за цветами чтоб дольше простояли). Тюльпаны брал вчера, очень красивые, моей девушке понравились.
Artyomka Korsyukov
привлекательное место с красивыми цветами и вежливыми флористами , гипсофила с белыми тюльпанами очень понравились , спасибо большущее!!!
Аля
Сегодня утром впервые побывала в этом замечательном цветочном салоне! Здесь работают очаровательные женщины! Профессионалы своего дела! Выбор свежайших цветов огромен! Цены демократичные! Благодарю Вас! Ребёнок счастлив!!!
Лёха
Отличный Магазин,приятные цены
Дмитрий Саранча
Флорист Елена ,просто прекрасный собрала букетик,цены приличные нечего лишнего
Отличный магазин, приятные цены!
Катюля
Прекрасный цветочный салон с прекрасными флористами, которые собрали чудесный и невероятно красивый букет на день рождения 💗 Все очень понравилось, у вас золотые ручки 🥰
S
Shorgez
Бюджет был крайне ограничен — 500р, но флорист смог уложиться в эту сумму и собрать красивенький букетик) Отдельно хочу отметить добродушность и вовлечённость. Однозначно сюда буду приходить)
ИБ
Ирина Баландина
Отличный магазин, свежие цветы рекомендую
П
Полина
Всё отлично! Цветы свежие, всегда чисто. Помогут что-то собрать и выбрать. Я постоянный клиент, мне тут всё нравится! Девочки очень приятные и добрые! Всем советую!!
Алина
Однозначно - 5 звёзд цветочному! Пришла с просьбой переделать купленный букет и добавить ещё новых цветов. Девушка с радостью помогла мне, составила очень красивый букет! Цветы простояли очень долго, всем рекомендую 💘
КР
Кристина Рубаник
Отличные и свежие цветы! Долго стоят и наполняют помещение потрясающим ароматом! Спасибо))