Ногтевые студии
4.2
4.2
ТН
Татьяна Нохрина
Анастасия профессионал своего дела, очень очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за отзыв🙏😘 и за то, что выбрали меня в качестве своего мастера 🌸
Лена Наумова
Большое Вам спасибо за качественную работу!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за отзыв 🩷
Кристина Илларионова
Записалась, решила позвонить уточнить, точно ли есть запись, на что мне сказали , что там занято другим человеком. Попросила проверить, не мной ли, сказали, что точно нет, так как там постоянная клиентка(что очень не профессионально так говорить) по итогу запись мою отменили. По голосу было слышно что мастер спала и по факту просто не хотела работать. Спасибо, очень классный подход к клиентам!
Emma Gribelnikova
Отличный маникюр всегда!Анастасия ,супер мастер ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Эмма, спасибо Вам большое ❤️
Marina Alferova
Мастер очень приятная девушка, а маникюр супер💥 Все очень аккуратно и тоненько, форма ровная, спасибо большое❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв 🥹 стараюсь для Вас ❤️ и жду Вас снова 🌸
dandickes
Отличный сервис! Мастер просто волшебница, сколько хожу, ни одной отслойки или трещины! Всем советую!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку. Я стараюсь для Вас!
Софья П
Отличный мастер! Работа выполнена качественно и аккуратно 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за отзыв 🥰 очень приятно. Буду рада видеть Вас снова ❤️
ВА
Варвара Афонина
Хороший сервис, отличный мастер! Маникюр красивый и аккуратный)!
18 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо Вам большое за доверие ❤️ и отдельное спасибо за приятный отзыв 🌸😍
Fariishxx .
Отличные сервис!Всем советую!Отличный и самый лучший мастер
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте в наш город еще, буду Вам очень рада ❤️
Полина Петрова
Отличный мастер. Всегда учитывает пожелания. Маникюр держится долго. Никаких отслоек и сколов.
27 марта 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо Вам большое за уделенное время, высокую оценку и такой прекрасный отзыв…
ИБ
Ирина Бойцова
Очень хороший мастер, профессионал, рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за высокую оценку и отзыв 🥹🙏 всегда Вам рада ❤️