Miravi
Ногтевая студия
гш
гульшат шаукерова
Отличная студия, мастер Гульнас сделала мне классные бровки( ламинирование+окрашивание бровей) мастер делает все аккуратно, учитывает пожелания, довольна сделанной процедурой
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульшат, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Марина Багатова
Советую к посещению мастера Викторию!👍 Очень качественно , аккуратно и главное быстро ( 1,5-2 часа) !!! Так же хочу отметить профессионализм мастера по бровям - Гульназ! Очень красиво бровки выглядят после процедуры долговременная укладка 😍
23 октября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём снова ❤
Ирина Рашева
Чудесный мастер, работу выполняет отлично! Ногти не ломаются, не скручиваются, идеально носятся! Советую 🤍
9 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 💛
Светлана Карабейникова
Виктория, идеальный мастер 🙏🏼 Маникюр, педикюр, идеальный френч. Рекомендую от всего сердца! 😇
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Гульнас Зиганшина
Делаю маникюр и брови в этой студии. Идеально, все как мне нравится. Маникюр держится очень долго ничего не откалывается во время носки. Брови как мне надо, цвет форма👌 Уютная атмосфера всегда предложат чай, кофе❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнас. Спасибо вам, что выбрали нас, мы работаем для вас.
Д Д
Каждый раз идеальный маникюр ❤️ В салоне есть все для клиента. Время на процедуре пролетает быстро под интересные фильмы и сериалы 💗 Очень качественные работы Мастер Виктория 🫶🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Анна Азарова
Лучшая студия, стильная, комфортная зона для ожидания. Всегда чисто и приятно находится на процедурах! Мастер Виктория 🔝
5 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ОА
Ольга Андреева
Хочу поблагодарить за великолепную работу мастера по маникюру Викторию! Результат меня очень порадовал 🙏🏻 Маникюр сделан очень аккуратно, качественно и профессионально ! Спасибо большое , обязательно вернусь!
26 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😉
ТК
Татьяна Ковалева
Виктория замечательный мастер маникюра ,исполнение всегда качественное и красивое,учитывает все пожелания,для меня лучший мастер 💯 !
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
ЮТ
Юлия Токарева
Хожу к Виктории на маникюр второй год и довольна очень,что нашла мастера который делает все от и до на отлично,довольна мастером и спасибо большое за красоту 💋💋💋
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рада видеть!
Диана Сергеевна
Хожу на маникюр к мастеру Виктории, очень довольна ее работой. Качественно, аккуратно, красиво. Учитывает все пожелания. Рекомендую 👍
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Маргарита Сулькарнаева
Большое спасибо мастеру Виктории, маникюр выполнила быстро, а главное аккуратно и красиво. Учитывала все мои пожелания по дизайну и цвету гель-лака.
12 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
НГ
Наиля Грузнова
Свои ручки я могу доверить только мастеру Виктории! Она выполняет свою работу просто безупречно🤩 Виктория всегда поможет с выбором дизайна, подскажет, какой маникюр сейчас в тренде и сделает всё качественно и стильно!😎
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Аф
Анастасия федулаева
Спасибо мастеру Виктории за профессиональный подход к своим клиентам. Маникюр всегда выполнен очень аккуратно и качественно. Обязательно советую к посещению!❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
Оксана Устюжанина
Очень нравится этот салон. Мастер Виктория замечательный специалист! Делает свою работу очень аккуратно, внимательно, учитывает все пожелания клиента. И цены привлекательные.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Оксана, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
ВА
Виолетта Азатян
Мастер Виктория-профессионал своего дела. Все аккуратно, стерильно, качественно. Приятный мастер, время за маникюром пролетает незаметно👍🏻 Записываюсь только к ней)
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Александра Теньковская
Несколько раз была на маникюре у Виктории, делает все очень качественно, аккуратно, теперь только к ней)))
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ДЯ
Диана Яричева
Была на маникюре у мастера Виктории, очень аккуратная работа и мастер душка)
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова 🥰
Екатерина Терентьева
Самый лучший мастер Виктория и самый лучший маникюр в Тюмени🔥🔥🔥
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЛП
Людмила Пономарчук
Хочу поблагодарить мастера маникюра- Викторию.Это настоящий профессионал!!!Я инструктор по плаванию и ни чьи работы у меня так не держались, как Викины) От коррекции до коррекции хожу месяц и ничего не отпадывает)Вика очень быстро и качественно всё делает.Всегда чий,кофе с конфетками предложит. Мы всегда мило общаемся)Вика замечательный человек и мастер Однозначно рекомендую!!!
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Ждём вас снова 🤝