Sapsan
Международная школа скорочтения и развития интеллекта
После занятий в "Сапсане" мой ребенок стал не только быстрее читать, но и лучше понимать прочитанное, выделять главное и запоминать информацию. Уроки английского стали любимым занятием. Рекомендую школу всем, кто хочет дать своему ребенку качественное образование и помочь ему раскрыть свои таланты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Эльмира Антипина
Замечательная школа, с такой теплотой и любовью относятся к детям. Сплочённый коллектив, а руководитель очаровательная женщина и профессионал своего дела ✌!
7 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
СН
Семья Наша
Отдали двух детей на Английский к Даниле Дмитриевичу. За год детки многому научились, не могу нарадоваться!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
Ol’ga Bushueva
Спасибо огромное , за Ваш труд и терпение ❤️ сегодня ребенок закончил курс подготовки к школе! Только теплые воспоминания! Очень хорошие педагоги, спасибо Вам еще раз !)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за приятный отзыв! ❤️
Юлия С
Одна большая благодарность!❤️ Спасибо большое за Ваши старания, за поддержку, заботу о наших детях! Желаю успехов в Вашей деятельности!
21 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
ЮК
Юлия Княжева
Добрый вечер ! Ходим на продленку в Sapsan , Продлёнка помогает не только с выполнением домашних заданий, но и с развитием ребёнка, особенно когда у родителей плотный рабочий график. Питание организовано на высоком уровне, что крайне важно. Педагоги внимательны и компетентны, а дети всегда вовлечены в интересные и полезные активности, будь то игры, чтение или развивающие занятия. Дополнительным плюсом является то, что детей забирают прямо из школы, что значительно упрощает логистику для родителей. Безопасность также на высоте благодаря замкам с кодами на дверях. Радует наличие дополнительных занятий, таких как математика и скорочтение, что позволяет детям углублять свои знания и развивать новые навыки. Директор, судя по всему, настоящий профессионал своего дела, полностью погружённый в работу и заботящийся о качестве предоставляемых услуг. Очень здорово, что вы нашла такое замечательное учреждение! И оно продолжает радовать меня и моего ребенка , а коллективу желаю дальнейшего успеха и процветания!
22 января 2025, официальный ответ
Нам очень приятно! Благодарим за доверие. Благодаря таким отзывам, нам хочется быть еще лучше!
ЛМ
Лучший Мастер
Отличная школа! Ходим на продлёнку, занимаемся английским! Ребенок ходит с большим удовольствием, особенно отмечает преподавателя по английскому, он умеет привлечь и удерживать внимание детей! Педагоги - классные. В школе организовано отличное, полноценное и сбалансированное питание. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СА
Саша Алферав
Наша дочь Маша очень полюбила изучение английского языка благодаря занятиям у Данилы Дмитриевича. Она каждый раз ждет с нетерпением следующего урока и с удовольствием рассказывает нам о том, что узнала. Мы рады, что нашли такого замечательного педагога! Спасибо Sapsan!❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и за замечательную Марию, стремящуюся к знаниям ❤
ЛМ
Лина Миронова
Добрый день. Спасибо, Лина, за приятный отзыв! 🌹
Али Бек
Мой ребенок посещает занятия по Английскому языку и она просто в восторге от каждого урока! Педагог идеально подходит для детей, объясняет материал доступно и интересно, используя яркие примеры и игры. Большое спасибо за качественное обучение!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛