Nora
Студия красоты
. .
Все понравилось, приятная студия, приятный мастер Анастасия, сделала красивое оформление бровей 🥰
Анна Димитриева
Мне понравился результат работы мастера Анастасии!все супер,спасибо большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв✨ будем рады видеть Вас вновь 🤍
Полина Викулова
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Анастасии🔥 Очень эстетичная студия, всё чисто, мастер приятная☺️ Самое главное - меня порадовал результат. Рада, что нашла студию рядом с домом, думаю, стану постоянным клиентом🙏
12 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ☀️🌿 будем рады видеть Вас вновь ✨
К
Ксения
Я в восторге! Начиная с порога понимаешь, здесь тебя ждали. Очень уютная студия, все продумано до мелочей. Была у мастера Ольги на комплексе ламинирование ресниц + оформление бровей. Еще ни один мастер не раскладывал так мои ресницы, очень красивый завиток получился и насыщенный черный цвет (свои ресницы светлые, почти прозрачные). Теперь я постоянный клиент и обязательно вернусь за перманентом ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв 🤍 Будем рады видеть Вас вновь ✨
ЕГ
Елена Г.
Анастасия, невероятно приятный человек и талантливый мастер,очень чуткая и аккуратная. Работа проходит очень комфортно. Ресницы и брови идеальные 😍 Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за приятные слова☺️ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🌿
СХ
Светлана Харитонова
Анастасия просто волшебница! Легко справилась с моими капризными ресницами, ламинирование сделала отлично, я очень довольна результатом! Работает легко, аккуратно, внимательна к деталям. В студии светло и уютно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой чудесный отзыв ☺️✨ будем рады видеть Вас в нашей студии вновь 🤍
кк
каримка кодирова
Делала ламинирование ресниц у Анастасии, думала что мои внизрастущие невозможно поднять, но эффект превзошел все ожидания! Мне очень понравилось! Так же спасибо за мини подарочек с собой после процедуры!
Огромное спасибо за приятные слова ✨🤍 Будем рады вновь Вас видеть 🤍
КТ
Ксения Т
Была у Ольги на окрашивании бровей, абсолютно довольна результатом, очень аккуратная работа, все выглядит натурально и гармонично. Спасибо огромное, обязательно вернусь еще!
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ✨ обязательно приходите еще, будем очень рады 🌿
Алиса Котова
Я просто в полнейшем восторге! Была на ламинировании ресниц, мастер Ольга все подробно рассказала про процедуру и каждый шаг который делала. Результат просто восхитительный, приятная беседа во время процедуры и очень вкусный кофе. Так же проконсультировала по поводу бровей, сразу видно что мастер знает свою работу. Большое вам спасибо, я осталась под большим впечатлением❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Безумно приятно ☺️ Благодарим за такой подробный отзыв, будем рады вновь видеть Вас в нашей студии…
Наина Замятина
Работа мастера была безупречной! Я осталась в полном восторге от результата — форма идеально подчеркивает мои черты лица, взгляд стал выразительным и глубоким. Процесс прошел комфортно и безболезненно благодаря профессионализму специалиста, который внимательно выслушал мои пожелания (у меня аллергия на воск) и учел особенности моей внешности. Цвет подобран идеально, выглядит естественно и гармонично. Очень рекомендую обращаться именно сюда, ведь такие руки встречаются редко! Девочки очень приятные и располагают к себе. Большой плюс для меня, что студия находится в двух шагах от дома, я наконец-то нашла свое место 🥹
22 августа 2025, официальный ответ
Наина, как мы благодарны за такой прекрасный отзыв 😍 Очень рады что все понравилось🤍 Было приятно…
Ульяна
Я счастлива, что наконец нашла место, где можно сделать шикарные брови, поблизости с домом😍 Не могу налюбоваться, сделали точь в точь, как я и хотела😌
22 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за приятные слова✨
Анна Ничепай
Хочу сказать слова благодарности девочкам❣️ Была моделью окрашивания бровей, время пролетело незаметно в приятной компании и обстановке. При работе девочки все рассказывали и объясняли, что очень располагает❣️
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время и рады дальнейшему сотрудничеству 😊✨
Олеся Карлыханова
Аккуратных, профессиональных и любящих свою работу мастеров очень мало, но я такую нашла🤗 и проехала тысячу км чтобы обновить татуаж. Ольга прекрасный человек и профи в своем деле, выполняющая свою работу качественно и деликатно👍
8 июля 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такое колоссальное доверие 🙌🏻🤍 Это очень ценно😌
Мария Малышкина
Очень уютное местечко, инструментарий стерильный, приятный мастер, грамотный подход, уловила все мои желания!) сделала идеальные брови. Обязательно вернусь!)
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова 😌
Светлана Третьякова
Студию рекомендую!!! В студии чистенько, уютно, стерильно, кушетка удобная!!! Мастера знают свою работу на отлично, делают все от души и с любовью💗Делала, сначалала, перманентный макияж губ, а потом и брови. Кто хочет перманентный макияж, но сомневается, делайте!!! я ни на секундочку не пожалела. Делала у Ольги, она выслушает, все расскажет, посоветует. С радостью запишусь на ламинирование!
23 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие приятные слова! Очень рады, что Вам все понравилось☺️ ждём Вас на другие…
Ana Kova
Благодарю мастера Анастасию за реснички, все отлично. Специалист клиентоориентированный
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☀️
Юлия Малыгина
Уже, несколько раз ходила на ресницы к Анастасия, все супер👌 Теперь, я точно постоянный клиент и это мой лучший мастер 🥰
15 ноября 2024, официальный ответ
Ой как приятно 💝 Юлечка, спасибо за такие слова✨
Екатерина V
Сделала ламинирование ресниц впервые, очень довольна результатом, хожу любуюсь каждый день )) конечно приду еще. Очень рекомендую мастера Анастасию )
14 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, очень приятно за такие слова 🥰 спасибо за отзыв и конечно ждём Вас на повторный визит ✨
ТУ
Татьяна Уварова
Делала реснички у Анастасии. В студии приятная атмосфера, у мастера легкие руки, вся процедура прошла быстро и комфортно. Приду позже за оформлением бровей 🥰❤️
13 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо что нашли время и написали такие приятные слова✨ очень ждём Вас на повторный визит…
Света Журавлева
Делала татуаж губ у Ольги . Квалифицированный специалист . Знает толк в своём деле и очень любит его . По мимо качественно выполненной работы, помогает определиться с выбором цвета . И если вы захотите даст совет ) Процедура прошла отлично . Я очень довольна результатом . Ольга просто умничка все красиво и натурально 👍👍👍👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Так приятно, действительно мастера горят своей работой и делают все с душой🤍 спасибо за такой чудес…
ОН
Оксана Новикова
Делала татуаж губ у Ольги. Мне очень понравилось. Аккуратно, красивая и чёткая линия, и что важно натуральный цвет получился.
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас и на других процедурах ✨
Анжелика Трегуб
Спасибо огромное😍мастеру Ольги! За безупречные бровки!!! Мастер своего дела, профессионально видет клиента и даёт советы по цвету, форме. Коллеги на работе говорят о том что лучшей работы они не видели!!❤️ Спасибо огромное за шикарные бровки 😍
12 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика, 😍 очень приятно!!! Мы всегда стараемся учесть пожелания клиента при этом профессионально…
Анастасия Иванова
Делала татуаж бровей и губ и мастера Ольги. Процедура прошла максимально комфортно. Мастер все объяснила по форме и цвету. Результатом очень довольна. Все максимально натурально выглядит
12 ноября 2024, официальный ответ
Да, наши мастера очень компетентны! Анастасия, спасибо, что нашли время и оставили отзыв 🙏🏼🤍 для…
Н!
Надежда !
Делала перманентный макияж губ и бровей у мастера Ольги⭐️осталась довольна…всё сделано аккуратно,результат очень нравится. Рекомендую салон,обязательно еще приду и на другие процедуры)
Надежда, спасибо за обратную связь! Мы рады что Вам все понравилось ✨
Регина Змушко
Делала татуаж губ у мастера Ольги ,я осталась в восторге от выполненной процедуры.Ольга учла все мои пожелания .Очень ответственное и щепетильное отношение к своей работе.Цвет превзошел все мои ожидания ,он подобран идеально,хотя я полностью доверилась мастеру ! Спасибо вам огромное! обязательно вернусь на обновление !
12 ноября 2024, официальный ответ
Регина! Благодарим за такой подробный отзыв 😍 нам очень приятно и ценно получать обратную связь! Жд…
Ольга Ушакова
Благодарю мастера Анастасию 🌹! Ламинирование ресниц выполнено качественно, результат превзошел все ожидания, я очень довольна 💔! Рекомендуююююююю🫶🏻!!! Любуюсь 😍
7 ноября 2024, официальный ответ
😍Ольга, спасибо огромное за такой развернутый отзыв и такие приятные слова! Будем рады повторному в…
Карима Кодирова
Спасибо Анастасии за ресницы и Ольге за брови, пишу спустя время, когда уже можно полностью оценить результат. Все супер, мастера молодцы! Советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим! Ваши отзывы очень ценны для нас! Ждём на повторный визит 🤍
Алина Евсеева
Делала ламинирование у Анастасии,все супер,от результата в восторге,спасибо огромное за такой прекрасный результат🥰
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим ✨ Ждём Вас на повторный визит!
Даниил Траев
Мы переехали в Тюмень. Нужен был салон рядом с домом. Наконец-то открылась студия рядом с домом! Мастера молодцы, жене все понравилось
16 октября 2024, официальный ответ
Рады что жена оценила! Будем рады следующему визиту✨🤍
Нана Михайлова
Делала ламинирование ресниц (первый раз), результатом осталась очень довольна! Ресницы аккуратно уложены, яркие, взгляд стал выразительнее и не нужно пользоваться тушью. Большое спасибо, в следущий раз приду к вам.
14 октября 2024, официальный ответ
И вам огромное спасибо, что выбрали нас🤍 ждём на повторный визит ☺️✨
AZ
Anastasiya Zueva
Огромное спасибо мастеру Анастасии! Шикарные ресницы и брови. Я осталась довольна! 🤗♥️
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим🙏🏼✨ Ждём Вас снова!
Поли Зайцева
Огромное спасибо мастеру Ольге 👍 Профессионал своего дела 💪В восторге от бровей ! Пойду ещё на губы!😉 Классная стильная студия с максимальным комфортом 👍 Вообще советую на 💯
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас 🤍✨
Анастасия Ц
Живу не далеко от студии, пришла на оформлении бровей. Замечательная девушка Ольга рассказала про мои волоски, про форму и как она подбирала цвет окрашивания🌸 Очень светлая девушка, я душевно отдохнула ) прекрасно провели беседу, время пролетело незаметно🩷 Советую)
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой теплый отзыв✨ мы очень рады что Вы остались довольны как работой, так и…
ОТ
Оксана Тюлькова
Была на оформлении бровей у Анастасии и все прошло замечательно! Уютная студия, мастер знает свое дело, да ещё и вся процедура сопровождалась приятной беседой✨ Всем рекомендую 🌟
6 октября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и приятную беседу🤍✨ очень рады что Вам все понравилось!
Анна Anna
Чудесное место! Мастер Анастасия внимательна и трепетно относится к клиентам. Все сделали аккуратно и красиво, самое главное с учётом всех пожеланий!
2 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за такой отзыв🤍 очень приятно!
Алиса Кейс
Делаю лами ресниц уже год и впервые сделала тут, ну шикарно! Студия рядом с домом, мастер приятный, работы классные. Что еще надо) спасибо!
1 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно что выбрали нас🤍 Будем и дальше Вас радовать своими работами ✨