Агентства недвижимости
ИП Жукова Н.И.
Игорь Фомин
Наталья, выражаю искреннюю благодарность за профессионализм, внимательность и поддержку на всех этапах приобретения недвижимости.Отдельно хочу отметить Вашу ответственность, честность и готовность ответить на все возникающие вопросы Ваше участие сделало эту важную сделку нашими новогодним подарком.Благодарю за оперативность, честность и дружелюбие. Рекомендую Вас как надёжного специалиста и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
20 января 2026, официальный ответ
Игорь, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады встретиться на получении ключей.
ТА
Тимур Ахмедов
Хочется выразить большую благодарность Наталье за помощь в покупке квартиры. Была проделана долгая и нелегкая работа в подборе квартиры, сопровождении на всем этапах покупки, Наталья всегда находилась на связи и отвечала на все вопросы!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ЮК
Юлия Кузина
Благодаря Наталье,выбрали и купили квартиру в кратчайшие сроки!Человек профессионал своего дела!Все грамотно и по делу.Остались очень доверительны!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что выбрали нас! Обязательно встретимся на получении ключей.
Хотим выразить благодарность Александру за оказаную помощь в поиске и дальнейшем приобретении жилья. Приобретали дистанционно в новостройке, на все вопросы отвечал корректно и достаточно понятно, многие сомнения рассеивались и все страхи аргументированно улетучивались! Всегда на связи, дистанционное сопровождение и предоставление в реальном времени видеороликов о том или ином застройщике, на наш взгляд старался достаточно честно и открыто рассказывать о репутациях застройщиков! Рекомендуем! П.с. так же помог найти нормального мастера, который сделал ремонт в квартире (тоже дистанционно мастер оказывал услуги, был всегда на связи). Удачи Вам Александр и достойных хороших сделок!
18 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова и хороший отзыв!
АХ
Анютка Хмарун
Выражаю огромную благодарность риелтору Наталье, которая сотворила чудо, продав мой земельный участок в кратчайшие сроки. Взаимодействие с ней было приятным и продуктивным. Профессионализм Натальи всегда на высоком уровне)
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Полина Волкова
Наталья очень внимательный агент с опытом, тот случай когда человек реально вникает в ситуацию и старается максимально предоставить информацию и просчитать выгоду именно для клиента. Потому что сейчас очень много разных программ, и можно запутаться как поступить лучше.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💛
Спасибо огромное за качественную и быструю работу! Приобретение недвижимости с Натальей - спокойно, надежно, с учетом всех пожеланий и возможностей! Отличный человек, и профессионал! Благодарю!
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Динара Динара
Благодарю Наталью за нашу нелегкую сделку))) супер риелтор и прекрасный человек!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо за доверие!!!
ОА
Ольга Акбердина
Хочу сказать огромное человеческо спасибо Наталье за всё, что она сделала для нашей семьи!!❤️В кратчайшие сроки мы нашли именно то,что нам подходит!!Профессионал от Бога,человек потрясающий!!Ребят,кому нужен крутой специалист-только к Наталье!!!🌟
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🫶
Юлия Сафина
Хочу выразить огромную благодарность,а именно риэлтору Александру Неретину,который очень помог моей семье приобрести квартиру там где мы хотели. Александр отзывчивый и коммуникабельный риэлтор,на связи всегда 24/7,буду всем рекомендовать.
Ю Хм
Очень понравилась работа Александра, хороший профессиональный реелтор. Ответственно подошёл к работе, постоянно на связи, все подробно и отчётливо объяснял. Нашёл квартиру большей площади чем мы рассчитывали. Однозначно рекомендуем, будем обращаться ещё.
Алексей Костыханов
Наталья Профессионал своего дела,и прекрасный человек
ИС
Инна Сальникова
Покупали квартиру с Натальей. Очень мягкое и ненавязчивое общение, всегда на связи, всегда найдет выход из любой ситуации. Подобрали квартиру, которая устроила нас по цене, по местоположению и соответствует всем нашим «хотелкам». Очень душевный риелтор, который чутко и бережно относится к своим клиентам
Михаил
Если уж доверить кому вопрос образа будущего, дак это Наталье! Специалист с Большой буквы, с большим опытом и клиентоориентированностью! Человеческий подход ради Вашего интереса, а не своей выгоды, как бывает у большинства. Рекомендую! Ни раз сотрудничали ради совместного успеха!
Алексей Буцкий
Наталья Жукова просто Бог в своем деле. Она нам нашла двухкомнатную квартиру в прекрасном районе с минимальным ПВ и за очень хорошую цену. Когда мы расчитывали на покупку только однокомнатной квартиры. Наталья, моя семья, Вам очень благодарна и при любой возможности мы всегда советую только Вас.
Анна Кадинская
Обращались с супругом дважды к Наталье за помощью с приобретением квартиры. Остались довольны 👍 Рекомендую💕
КД
Кристина Д
Хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу! Наталья очень грамотный, позитивный и отзывчивый специалист своего дела))) Всегда была на связи, учла все наши предпочтения и пожелания, а так же отвечала на все интересующие нас вопросы! С удовольствием будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!)))