Звёзды говорят
Бар
Отлично отдохнули Заведение отличное, персонал супер, все для гостей, придем еще не раз❤️
8 посещений
ИБ
Ирина Бузмакова
Огромное спасибо за аренду помещения! Арендовали плотностью все помещение! У нас была танцевальная вечеринка, хеллоуин! 🎃 Помещение идеально подошло нам по стилю! Хозяин Никита и бармен Владимир - очень отзывчивые и открытые ребята! Помогли расставить мебель как нам было необходимо. Очень быстро реагировали на просьбы. Т.к. у нас были танцы нам важно было, чтобы музыка была громкая, в этом плане - все так же супер! + светомузыка и подсветка добавляли колорита! На месте можно было пользоваться посудой! Очень удобно 👍 В продолжение танцев еще и караоке пели! В общем, нам все очень понравилось! Только положительное впечатление! Реккомендую!
Александр Винников
Хорошее место. Посидели и поиграли, весело провели время. Есть всё на любителя, караоке, кальян, настолки, плойка
Еммммм Аааа
Персонал хороший,кальян хороший. Виктория знает свою работу и проконсультировала во всем. Кальян был хорошо забит. Заказали с компанией средний с холодком,и он не бил по горлу. По напиткам тоже все хорошо Рекомендую
Karina Arslanova
Замечательное заведение. Прекрасный персонал. Часто хожу, советую. Кальян всегда сделают по вашему вкусу. Закуски, напитки тоже есть.
Екатерина Кузьминых
Спасибо ребятам, все было супер 😌 Приятная атмосфера, замечательно отдохнули 😌
c.
callypso .
отличный бар, отдохнули с подругами, попели в караоке
Марина tebe_tutnerady
Прекрасное место , приятная атмосфера, хорошая музыка. Вежливый персонал. Рекомендую 💪🏻
ЕТ
Екатерина Трутнева
Место отличное, праздновали день рождения, все супер получилось! Места много, танцпол караоке 10/10. Персонал вежливый. Все ребята довольны. Рекомендую место 🤗❤️🔥 разрешили со своей едой, алкоголем и кальяном. Пушка 🫶
Ксения Никитина
Арендовали это помещение под мероприятие, нашли объявление на Авито. Когда зашли - захотелось плакать. Грязно, с кухни пахло какими-то бомжами. Мужчина - администратор в спортивном, носки со шлепками, приходилось спрашивать по каждой мелочи - как включить музыку, где микрофон, почему не работает светомузыка (она так и не заработала). Везде что-то валяется, ощущение какой-то заброшки, а не бара. Проектор рябил даже на обычной картинке. Из плюсов могу отметить только то что предоставили посуду. Все, плюсов больше не увидели. Мероприятие не сорвалось только по причине настроения и понимания участниц, потому что хотелось просто все отменить при входе в зал.
Валентина Кручинина
Место классное, небольшое, но на компанию из 16 человек места хватило, играли в мафию и это было захватывающе интересно, есть где потанцевать, есть во что попеть😄 а также напитки на любой вкус и цвет! Рекомендую 👍💃🏼
Иван П
Недавно побывал в баре караоке и остался в полном восторге! Атмосфера классная — уютные диванчики и дружелюбный персонал. Выбор песен просто огромный! Пели свои любимые хиты и веселился как никогда. Закуски тоже отличные, а цены вполне разумные. Короче, отличное место для вечеринки с друзьями. Обязательно загляну еще!
Дарья Фирсова
классное место,караоке вообще пушка Никита крутой,обязательно придём еще!
Denis Ruslanovich
Всё круто)) рекомендую придём ещё
Серёга Судаков
Отличный клуб, угощения, персонал - люди 👍
юБ
юля Башкирцева
очень классный персонал,откликались на любую просьбу,хорошое место,всем советую,
АЗ
Александра Зверева
Интересная обстановка, вежливые люди
Ольга Бонькина
Отличное место для приятных встреч и вечеров. Замечательный персонал, все вежливые и доброжелательные. Отличные кальяны цена и качество. Приятная музыка и всегда очень классная атмосфера
Олег М
Отличное место, очень лояльное отношение к посетителям
ВА
Виктор Андреевич
Все супер, кальянка бомба, кальяны очень даже не плохие, не дорого вкусно, и качественно 🫰🤙✊
Наталья Рудакова
Очень хорошая атмосфера и шикарная кухня. Цены хорошие. Очень понравилось обслуживание - вежливое, приятное. Спасибо!
СЛ
Светлана Лебедева
Хорошая кальянка, цены хорошие, были в вип комнате атмосферно, музыка хорошая, Работки доброжелательные,учитывают пожелания , кухня вкусная, добавьте пожалуйста игру на компанию rabbids если будет в подписке 🙏придем ещё однозначно)
C
Ch-J
Отличное место! Если честно не хочется ставить высокую оценку чтобы подольше сохранить это место в тайне. Но так и быть... Отрываю от сердца... "Звёзды" переживают перерождение! Надеюсь у них всё в переди! Караоке, приставка, настолки, алкоголь, кальян! Ребята стараются вдохнуть новую жизнь в это заведение. Желаю им удачи!
Е.
Екатерина .
приятное заведение, вежливый персонал 👍👍 всё культурно и здорово, приходите, не пожалеете!
Евгения Смарыгина
Отличное место ,хорошо провели время 👍👍👍👍👍 теперь знаю куда буду ходить
Я Яя
Возможно у вас там классно, но когда ваши гости выходят на улицу покурить, они ведут себя как животные! Орут, свистят, оставляют мусор и тд. Ну вот честно не против отдыха молодежи, но как то контролируйте это, учитывайте мнение окружающих!!!
Привет Привет
Замечательное уютное местечко чтобы провести время ))))
хх
хозяин хозяин
Мега вайбовое место,всем рекомендую
сБ
стас Балин
Душевное место, персонал всегда на позитиве
Вячеслав Вареник
Нет 5 звезд, зато есть одна.
Зг
Звёзды говорят, бар
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, что произошло.
AY
Alexandr Ystimov
Красивое место для тех кому вечер хотеться провести в компании друзей или с девушкой )
ВИ
Виктория И
В среду пришли в 18:00, всё закрыто. Предварительно звонили, не отвечает.
Захар Артурович
Прекрасное место! Всем советую❤️
Рафаэль Ильдарович
Дмитрий очень хороший работник, требую поднять зарплату!!!!!!!
ДР
Дмитрий Рудин
Прихожу сюда 8 раз и ни разу не было плохого настроения, всегда уходил с хорошим настроении, персонал отзывчивый, если хотите можно и пообщаться с ними в свободное их время, буду ходить ещё!
Данил Захаров
Хорошее уютное место,как дома,можно отдохнуть душой и телом,приветливый и вежливый персонал,кальянщик Асиф очень вежливый всегда подстроится под вкусы гостей и сделает вкусный дымный кальян,вернёмся к вам ещё и не раз! Успехов и процветания вам!😊
Зг
Звёзды говорят, бар
13 ноября 2022, официальный ответ
Данил! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
Гг Ва
Четкие кальяны, персонал отзывчивый.
Александр Захаров
Уютное атмосферное место. Классно отметили д.р, порадовала скидка 20% в честь нашего праздника. Кальяны супер, большой ассортимент вкуснейших чаёв. Персонал очень внимательный. С удовольствием вернёмся 😘
ВВ
Виола Вернер
отличное место
Кристина К
Уютное местечко! Первый раз сегодня там побывали. Вкусный чай! Прекрасный кальян! Игровая приставка!
Максим Сабянин
Уютное , душевное местечко . Персонал доброжелательный , обстановка теплая и душевная , приставки , чаек и добротный кальян
Сергей Валерьевич
Место пРРРРРостт пушка есть же!!!))))а если серьезно,заведение очень зачётное!внимательные и знающие свое дело кальянщтки!!!отдельное спасибо заведующей заведения!!!всем рекомендую это место!таких кальянных как эта реально мало по городу P.S выделю кальян на настоящем грейпфруте!!!!
Диана Масунова
Очень классное заведение, хочется приходить вновь и вновь 😻 Кальяны дымные и вкусные, огромный выбор чая и напитков. Процветания ребятам 🙏
Crow Man
Классное место, где можно отлично отдохнуть и забыть про свои проблемы и спокойно покурить кальян. Кальян забивают 10/10. Персонал приятный и разговорчивый. Всём рекомендую
ES
Elena Shevchenko
Отличное место ) часто ходим, мужу кальяны очень нравятся, хороший выбор чая и шикарные молочные коктейли, перепробовала все)
Роман Коваленко
Прекрасное место где можно отдохнуть и душой и телом! Персонал очень приветливый и дружеский. Хозяйка просто ангел! Очень рекомендую! 😊👍
Анастасия К
Четкое место🔥 все в кайф
Артём Ануфриев
Отличное место, приятная музыка уютная атмосфера для того чтобы посидеть с компанией, отзывчивый персанал)) большое спасибо))
Давид Кдк
Очень атмосферное место , приятный люди , музыка современная , так же придает более теплую атмосферу и кальяны у них классные , особенно вкусный с грейпфрутом , спасибо за такое семейное место в Тюмени)
Маргарита Петрова
Это заведение очень хорошее здесь красиво, вежливый песонал, хороший выбор табака, есть из чего выбрать что попить из алкогольных напитков и чаев так же газировка есть и хрустяшки