Прео
Строящийся жилой комплекс
4.2
Старт продаж новой очереди!
ООО Энко Инвест
Застройщик ООО «Энко ИНВЕСТ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Перейти на сайт
ООО Энко Инвест
4.2
Людмила Воронина
Хороший вариант как для семейных людей, так и для одиночек. Вся инфраструктура рядом с домом.
РЖ
Родион Жуков
Рассматриваю этот ЖК как вариант для покупки квартиры и инвестиций. Строят по современным стандартам, обещают хорошие коммуникации и безопасность. Очень надеюсь, что всё будет сделано качественно и в срок.
СЛ
София Лобанова
Локация понравилась. Перспективно. Цены норм. Двушка за 7 лямов на старте это мечта.
Эдуард Лапшин
Мы с женой давненько уже прикупили здесь двухкомнатную квартиру, ещё и льготную ипотеку успели захватить под 2,5 процента. Очень хочется поскорее переехать. Периодически заезжаю на локацию, чтобы посмотреть как продвигаются дела.
Метрофан Знаменский
Строят муравейники , убивают деревья. Позор вам
ЕХ
Елена Храмова
Уважаемый застройщик, проведите работу со своими подрядчиками - что это за "способ транспортировки" материалов. Мы - жители района, почему должны дышать строительными смесями? На фото 08.08.2025 , 17.30ч
Алла Серова
Практически сразу решили, что брать будем в Прео. Выбор по планировкам на любой вкус, планируем брать трешку. Цены еще не узнавала, ближе к сдаче думаю этим вопросом буду заниматься.
Яна Кузмина
Соотношение цена-качества оптимальное. Район хороший, с транспортом нет проблем. Частично уже построен, и инфраструктура уже есть.
ил
ирина л
Купили квартиру в далёком строительстве, срок сдачи декабрь 25. Всё хорошо
ОС
Оксана Сахарова
Работаю в сфере недвижимости и знаком с их работой не понаслышке. Репутация говорит сама за себя! Задержек сроков нет, сдают вовремя, качество стройки на уровне. Сейчас с мужем расширяемся, выбрали как раз этот ЖК. Место удачное, все есть.
Юля Волколуп
Насколько законно проводить работы после 23.00 до 3 - 4х утра? Дайте пожалуйста спать людям
Дарья Сидорова
Считаю, что раз уж решили покупать новую квартиру, то эта квартира должна устраивать от и до, так что денег на это жалеть не стоит. Осталось только набраться терпения и дождаться ключей)
Олег Петухов
По цене, качеству комплекс норм. Купил однушку как инвестицию, пока планирую сдавать.