GumHouse
Тренажёрный зал
NR
N R
Все отлично! Есть все необходимые тренажеры, администраторы приветливые, цены доступные, очень удобно что рядом с домом. Но есть нюанс, вам нужно сделать в воскресенье рабочий день, так как в основном людям удобно ходить в тренажёрный зал в выходные !
Егор Пермяков
Имба зал
СГ
Сергей Гусев
Отличный зал .все что нужно для тренировок есть .успехов процветания 5 звезд
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашем зале❤
Ангелина Альфа
Хороший зал, не дорогой абонемент
Благодарим вас за хороший отзыв 🤗 Ждём вас на тренировки
Дмитрий Масленников
Хороший зал, уютная атмосфера, все нужное для тренировки есть!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤗
лм
левон мнацаканян
Занимаюсь в Gym house уже давно,хочу сказать,что зал отличный,и имеет все нужные тренажёры,много друзей посещают зал,и также довольны,хотелось бы также сказать что зал близко к дому,что является для меня большим плюсом.
Левон! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Женя Валиев
Зал за свою цену хороший, я занимаюсь в нём чуть более года. Есть все базовые тренажёры ,магнезия, пояса и лямки. Единственное ,хорошо было бы заменить некоторые штанги(погнулись немного) и отрегулировать стабилизаторы в смите
Добрый вечер, спасибо, Женя, за отзыв. Обязательно учтём все Ваши пожелания
Марат Ходжаев
Хороший зал, профессиональные тренера! Были бы еще гантельки по 40/45/50 кг, было бы замечательно)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться улучшать наш зал🔥
ДГ
Данил Гордеев
Посетил первый раз зал, приветливые администраторы , остался доволен, буду продолжать тренироваться в данном Тренажерном зале
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
Ильназ Тасмурзин
Самый чёткий зал в городе
Добрый вечер, Ильназ! Благодарим вас за отзыв. Ждём на тренировки 💪
вм
вадим микулич
Зал топ. Позитивное комьюнити, компетентныйе тренера, добрые админы. Много разных функциональных тренажëров, для полноценной тренировки всë нужное есть. Удобное месторасположение.
4 июня 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас снова и снова 💯
Матвей Сирик
Классный зал
1 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, спасибо большое, что выбираете нас. 🔥
АХ
Александра Херкун
Зал небольшой, но есть всё необходимое для занятий. Хожу заниматься первый месяц. Всё устраивает.
14 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Александр Русский
Хороший зал, давно хожу