2D Studio
Студия маникюра и педикюра
Марина Акбердина
Очень понравилось, красивейшая студия и прекрасный мастер. Комфортная атмосфера, а самое главное -идеальный маникюр.
25 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова ☺️ Всегда рада видеть 🩷
НА
Наталья Аксенова
Кажется, я наконец-то нашла своего мастера маникюра😍 Даша профессионал своего дела, очень уютная атмосфера и вкусный кофе🫶
16 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте ! Благодарю Вас за теплые слова. Всегда рада видеть 🩵
Валентина
Много лет делаю маникюр у Дарьи❤️ Всегда довольна качеством. Новый кабинет красивый, светлый. Очень уютная атмосфера. Здорово, что есть кофе, сладости! Успехов на новом месте!
18 октября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова. Всегда рада Вас видеть ♥️
Алла Горбунова
Отличная студия! Мастер класс, профессионал своего дела ! Много лет хожу, все на высшем уровне!
29 октября 2024, официальный ответ
Алла, благодарю за теплые слова 🤗 Всегда рада тебя видеть ♥️
Ксения Гришанькина
К Даше хожу уже несколько лет, очень нравится❤ Маникюр делает быстро и аккуратно, в носке прекрасно. Всегда легкая и уютная атмосфера!)
29 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю за теплые слова 😊 Всегда рада тебя видеть ♥️
ЕН
Елизавета Нагибина
К Дарье хожу уже очень давно, как я счастлива, что нашла такого мастера! Бывала у многих мастеров, но когда пришла к Дарье, с первого раза поняла, что я нашла своего мастера 🫶🏻 Маникюр носится месяц спокойно, ходила даже около 1,5-2 месяцев, ни одного скола) Дарья всегда поможет подобрать дизайн маникюра, легко найдет тему для разговора и угостит вкусняшками) Обожаю и рекомендую!🩷
27 октября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарю за теплые слова 🤗Всегда рада тебя видеть ♥️
ОЕ
Ольга Ермакова
Даша- мастер своего дела 😍 Всегда красивые и аккуратные ноготочки.
28 октября 2024, официальный ответ
Оля, благодарю за теплые слова 🤗 Всегда рада тебя видеть ♥️
L.
Lina .
Девочки, если вы в поиске своего мастера, то рекомендую Дашу! Качество, разнообразная цветовая палитра и уютная атмосфера!✨
28 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарю за теплые слова 🤗 Всегда рада тебя видеть ♥️