дверимега.shop
Фирменный салон межкомнатных и входных дверей
3.7
3.7
Артур Дикас
Купил 4 двери, в итоге одну спутали, привезли не ту, ладно перенесли на неделю, так раз в неделю возят, при покупке сказали дверь средняя цена установка 5500, хорошо, у нормального человека в голове если цена средняя значит за 4 двери выйдет 20-25тыс, хорошо, идем дальше, дальше говорят вот номер звоните сами договариваетесь на счет установки дают номер, уже звоночек, как нормальная компания не может связать установку дверей, хотя бы чтобы не я им звонил а они мне? Ну ладно идем дальше, установщик не клиентоориентированный от слова совсем, хотел установку с 9-10 начать, нет уперся что только с 8 утра, ладно. В итоге приезжает , и называет цену 40тыс за все, это получается 10 тыс за дверь, когда средняя цена по городу 4-5тыс под ключ, в итоге зря потраченное время , перепутали дверь, ремонт на этом встал на неделю, теперь еще и искать самим мастеров на установку , а нормальные мастера заняты и могут поступить к работе только через 1-2 недели, очень обидно что в 2025 году такое вообще есть, очень много конкуренции, но вы не цените ваших клиентов, не кому не советую тут покупать, самое жалкое в этом случае это время, т.к. ремонт встает на 2 недели больше, а я снимаю квартиру за 50тыс, и мне дополнительно теперь платить аренду еще 50тыс за месяц! Спасибо вы лучшие !
ЕТ
Елена Токарь
Маленький выбор товара
Ева А
Заказали 2 двери, обе двери пришли бракованные - вздутия, царапины, дефекты покрытия. По гарантии можно было вернуть, что мы и сделали. Одна из двух дверей пришла опять с царапинами. Возвращать уже не стали так как с момента заказа прошло полгода. Так же не рекомендую пользоваться установщиками которых они предлагают. Потому что они нас просто кинули, отказались работать, хотя все было оговорено за несколько недель.
V
Vovan
Искал ручку, но зашёл не по адресу, дверь у меня входная. Но продавец общительный грамотный порасказал другие варианты. Молодец.
ОБ
Ольга Баталина
Очень позитивная девушка консультант)
лучшие двери, ребят , рекомендую
Алена Дементьева
Довольна что зашли в этот салон, такой модели как выбрала здесь больше нигде в городе не видела!👍
Мария В.
Хороший ассортимент. Современные модели. Хорошее качество материала и фурнитуры. Приятный ценник. Оперативный менеджер, очень быстро рассчитал.
Светлана Тор
Решили зайти в Ваш магазин, и были удивлены-огромный выбор дверей! Приятная обстановка, и вежливое обслуживание. Мы довольны покупкой и работой Ваших специалистов.
Светлана Кирилова
Осталась под очень хорошим впечатлением от магазина, спасибо! Такого большого выбора дверей в Тюмени больше нигде не встречала. Консультант - настоящий эксперт, помог выбрать именно то, что я искала. Скидку сделали хорошую. Советую!
СН
София Никитина
Поехали покупать сыну Входную дверь проезжаю мимо ТЦ премьера увидели, вывеску дай зайду посмотрю и не пожелали купили дверь На которую даже не расчитывал по бюджету но скидка в 20 % нас приятно удивила ,теперь у сына самая красивая дверь в подъезде!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день ,София. Мы рады, что вам понравилась наша металлическая дверь, что вы довольны покупкой…
Евгений
Спасибо сотрудникам магазина, сделали отличную скидку так же был приятно удивлен большому выбору дверей! Заказ привезли через три дня, в других магазинах смотрел похожие двери, выходило дороже и сроки от месяца. Хороших вам продаж ребята!
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и выбором дверей. Ждем…
ЛА
Людмила Алексеевна
Очень хороший магазин с большим ассортиментом и приятным персоналом.
3 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!