Евроград
Автосервис и СТО
Рама Бихари д.
Хорошие ребята, все быстро и качественно сделали, спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Рама, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Михаил Михаил
Больше сюда не поеду, вот так мне салонный фильтр поставили
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе, очень хотели б…
Владислав Зорин
Слесарь Павел лучший
Доб Ро
Все на уровне Вежливый персонал Позвонил, записали, приехал пару часов машина готова Очень все понравилось! РЕКОМЕНДУЮ!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
СН
Сергей Новожилов
Отличный сервис
э
эдуард
Хороший сервис быстро и качественно
НЮ
Николай Юрченко
Отличный сервис,советую 👍
smikhienkov
6 февраля 2025 г. обратился за помощью с четырмя проблемами на X-Trail'е. Через полтора часа все проблемы были устранены. Приятная доброжелательная атмосфера. Вполне европейский уровень. Весьма скромные цены. Отличный результат. Рекомендую для ремонта авто. Разочарованы не будете.
ОБ
Ольга Боровская
Отличный сервис! Ребята вы все такие молодцы! Все четко грамотно и доступно. Считаю самый лучший СТО в Тюмени!!! Обращайтесь в данный сервис и поверьте, не пожалеете.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
АХ
Александр Ходюк
Отличное СТО.
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
Анатолий Тимошкин
Обращаюсь не в первый раз, всё просто на высшем уровне
23 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Николай Григорьев
Отличное СТО, ценник нормальный, средний по городу, отношение понравилось.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Алексей Новиков
Отличный сервис для ремонта машин, грамотные специалисты, ничего не навязывают, сначала находят проблему, а потом предлогают различные пути решения)))) рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Обращайтесь!