Gotra
Студия выпускных фотоальбомов
СV
Светлана V
Слава провел фотосессию для первоклашек. Выложился по полной, к каждому ребенку нашел подход.Большой выбор реквизита для фото. Спасибо, Славе за большой выбор фото, глаза просто разбегаются.Живые, яркие Фоторгафии 👍👍👍 . Будем еще обращатся
ЕD
Елисей Di
Он склеевает общее фото из фото с мини группами и в студии «натурального» общего фото не будет. Вроде, переписка шла отлично, но после того, как получилась немного неприятная ситуация, фотограф перестал отвечать на сообщения и звонки, несмотря на то, что мы уже выбрали стиль и формат альбома, почти выбрали дату, но оставалось только узнать, сможет ли он в эту дату нас отфоткать, но он перестал выходить на связь, в итоге мы поменяли фотостудию. Неприятный опыт
ИМ
Ирина Мякишева
Мне фото не понравилось, фото осталось без учителя, хотя было сказано, что учитель будет, дети сидят неестественно
Zinzilja Тюменский житель
Фото отличные ,все прошло отлично .у Славы крепкие нервы !🤣 Прости нас ! Что пришлось их потратить 4 ж
Мария Николаева
Заказывали альбомы на выпускной! Остались весьма довольны, фографии яркие, красивые! Обязательно обратимся еще!
ES
EKATERINA SН
Заказывали альбом на выпускной 4 класса, и альбом и фото очень понравились! Не ожидали, что так хорошо получится, даже выбрать фото трудно было на альбом) Понравилась идея с письмом, где дети писали о себе записки и их фото вставили на одну из страниц альбома) рекомендую!
Наталья Кузина
Заказывали фото на выпускной в классе, хорошо когда голова и руки работают в паре, отличные фото . Благодарю
Наташа Матус-Чернова
Заказывали альбом 4класс , очень хорошо всё получилось, дети красивые, родители счастливые, память на века! Рекомендую, всё Супер!
ЖФ
Жанна Филатова
Заказывали альбомы в 9 классе, результатом остались очень довольны! Красивые. гармоничные групповые фото, а на индивидуальный - каждый ребенок - особенный, Слава в каждом увидел сильную сторону. Спасибо огромное за такую работу! Выпуск 9В 2025 год.
ГН
Галина Никишина
Все фотографии, и на улице, и в студии, и в школе получились замечательные! Фотограф с каждым ребёнком отработал индивидуально и профессионально. Фотоальбом выпуска 9 класса - память на всю жизнь! Рекомендую всем выпускникам!
ЗС
Зинаида Смольникова
Заказывали альбом для выпускного 9 класса. Очень все понравилось и работа фотографа, отношение и работа с ребятами. Ребятам понравилось и нам родителям, самое главное, понравился альбом. На все 5!!!!
Юлия Мещерякова
Заказали альбомы на выпускной 9 кл. Отличные фото, есть студийные, есть уличные. Очень важно, что работа выполнена в срок! Довольны!
Irina Evseeva
Заказывали альбомы для 9 класса. Фотограф классный, идёт на встречу. Всегда можно договориться. Качество печати, фото - огонь 🔥 Приятные бонусы. Суперская выдача в фирменных пакетах. Получили во время, чтобы вручить детям на выпускном! 🤩
Алина
Альбом яркий,фотографии чёткие, организация на высшем уровне все в сроки. Рекомендую.
Ася Александровна
Заказывали альбомы для выпускного класса. Я учитель-предметник и родитель. Приглашали на фото-сессию, сделали фото, показали. Всё хорошо. Открываю сегодня альбом сына, а меня в нём нет...
Gс
Gotra, студия выпускных фотоальбомов
24 мая 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте, звучит очень странно, как так могло получиться. Ведь если звали на фотосессию, то…
полина плоскова
Отличный фотограф, находит подход ко всем!!!
Алиса Падалко
Лучший фотограф
Юлия Мосеева
Заказывали у фотографа Славы в 2025 году уже 3-й выпуск, прекрасные памятные альбомы, фото на высшем уровне! Мои девочки в восторге, рекомендую!
Анастасия Мосеева
Прекрасные альбомы от фотографа профессионала! Качество на высоте, прекрасные фотосессии! Не пожалели, что обратились именно к Славе в Gotra, спасибо большое! 👍🏻👍🏻👍🏻
ОП
Оля Петкогло
Замечательный альбом! Фото на высшем уровне, альбомы замечательного качества! Если вы ищете фотографа для выпускных альбомов, обращайтесь сюда, ни капельки не пожалеете!!
ЕВ
Елена Варламова
Получили альбомы ВЫПУСК 2025, супер качество, дизайн. Мы довольны, благодарим Вячеслава.
Елена Плоскова
Фотографии в альбоме достойного качества, хорошее оформление. Ребенок доволен. Спасибо.
НМ
AM
Alexey Maldzigov
Фотоальбом супер,спасибо Слава!
Арина Вакарина
Заказывали альбом, он супер! В альбом вошло много фотографий, фотограф работал с детьми несколько дней и в разные сезоны, есть природа, школа, студия. Фотки красивые, все разные, получился кусочек жизни детей! Качество бумаги понравилось. Альбом получили в оговорённые сроки! Второму ребёнку закажу альбом у этого фотографа! Огромное спасибо за работу!
Максим Иванов
Альбом отличный! Фото хорошо подобраны, качество работы на высоте! Спасибо от выпускника 111 группы лицея ТИУ. Будем обращаться к вам еще!👍
Мария Старцева
Хочу сказать Славе огромное спасибо . Родители и ребята 111 группы ТИУ лицея в восторге!!!!! Получились замечательные альбомы на долгую память!!!!!! Ожидания оправдались, всë получилось, как мы и хотели!!!!!! 👍👍👍
ас
анастасия соснина
Слава - настоящий профессионал своего дела! Всё съёмки были организованы прекрасно!!!! В результате выпускные альбомы для группы 111 лицея ТИУ получились превосходными! Дети и родители оставались довольны!
ЛШ
Людмила Шубина
Оживающие фото!!! Такого я ещё не встречала. Шедевральный получился альбом! Память на долгие годы! Приятная стоимость! Результат превзошел ожидания! Однозначно, рекомендую Вячеслава!!!
Елизавета Поликарпова
фотоальбом красивый и качественный. Фотограф доброжелательный,общается на одной волне с детьми,получаются очень красивые фотки)
ДФ
Дарья Фролова
Фотоальбом качественный и стильный. Фотографии красивые, с хорошим качеством. Организация съемки была быстрой и комфортной. Оформление альбома современное. Рекомендую для школьного альбома!
Валера Давыденко
фоткались на выпускной, альбом и фотки качественные. Снимал не одно поколение в нашей школе. Сам фотограф приятный, рекомендую
Вероника Крекнина
альбом супер! если хотите самые лучшие фото в альбоме ,то вам точно сюда !!!! фотограф лучший, дизайны прекрасны! качественно, быстро и круто
Александра Дружинина
очень нравится работы Славы, качественные и красивые фотографии😍 спасибо Слава!!😍
А🎀
Ангелина 🎀
Очень качественный альбом и красивые фотографии , а фотограф бомба. За лучшим альбом только к нему, точно не пожалеете!!!
Глеб Жданов
Спасибо Славе за крутой альбом! Получилось много красивых фото! Теперь по альбому буду вспоминать весëлые школьные деньки! Ещё раз спасибо!!!!!!!!!
Янко 😛
альбом супер!!
Риклимка ❤️🩹
Спасибо за крутой альбом!!! Отличные фотографии,альбом превзошел мои ожидания!!
арина
Фотографии отличные, живые!! Альбом шикарный, все материалы качественные! Обработка фото тоже замечательная! Спасибо!!
СИ
Софья Иванова
Крутые фотографии!
Все хорошо, альбомы хорошо сделаны (блек энд вайт заказывали) Материалы качественный Фотосессия класса была около 3-4часов (по памяти) Вообщем советую!!
к
катя
Отличный фотограф
Елизавета Мурзина
Отличный фотограф, уютная студия! Фото получились замечательные, к каждому из класса был индивидуальный подход, все идеи и предложения учеников были учтены и реализованы в лучшем виде.
Анастасия К
Фотографии получились замечательными! Большое спасибо фотографу Вячеславу)))
Ольга Борболина
Большая благодарность команде Gotra, за выпускной альбом 9.3 классу ФМШ, это просто произведение искусства, качество на высшем уровне, стоимость 🔥. Профессионализм ребят прослеживается в мельчайших деталях. Спасибо, за сохранность воспоминаний!
Елена Петрянкина
Получили фотоальбом . Стильный современный, яркий. Много разноплановых фотографий. Хорошее качество Рекомендую.
Евгения
Отличные фотографии. Очень понравилось! Рекомендую ☺️
Э
Эллона
Замечательный коммуникабельный фотограф, классные фото, стильный альбом! Качественное выполнение , точно в срок , индивидуальный подход с использованием современных технологий . Рекомендую!
НМ
Наталья Мендалёва
Заказывали выпускной фотоальбом, результатом довольны. Стильные фотографии, хорошее качество печати, работа выполнена в срок. Впечатлили оживающие фото, такая память останется. Хорошее качество за адекватную цену. Рекомендую .