Резиденция Lee
Барбершоп
Службы
Alexey D
Шухрат— волшебник! Всё сделано чисто, аккуратно, с вниманием к деталям. Суперпрофессионал! Мой постоянный мастер. Всем советую!
EP
ETIR PARFUM
В данном месте не первый раз ,очень уютно и приятно находиться. Мастеру отдельная благодарность за качественно проделанную работу 🤝
МФ
Марина Функ
С Резиденцией Lee знакома уже не первый год и всегда остаюсь довольна сервисом и качеством работы. Атмосфера салона приятная и располагающая. Рекомендую всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Сергей Мягких
Все шикарно! Отличный мастер и человек!
Джон Голт
Знаю Шухрата еще с Chop-Chop, но в Резиденции Lee впервые! Давно забыл это чувство, когда поход в барбершоп - это целое особенное событие! Отдельно хочу отметить и поблагодарить, за возможность приобщится к элитной парфюмерии, о существовании которой я никогда не знал. Шухрат, отличная резиденция у тебя получилась! Процветания, удачи и до встречи🤝
15 октября 2025, официальный ответ
Стремимся вернуть чувство особенного события 😉
Один Сын
10 лет, полёт нормальный. Лучший барбер. Лучший интерьер. Вкусный кофе. Система бонусов
15 октября 2025, официальный ответ
Один, огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
ДА
Денис Александров
Профессионал своего дела👍
15 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артем Папазян
Безусловно профессиональный мастер! Рекомендую.
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
Александр Белов
11 лет. 1 мастер. 0 причин сменить его). Просто лучший.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили ❤
Алексей Комарский
Прекрасное , уникальное место красоты и мужского стиля!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова🤝 Очень приятно 💛
ФФ
Фарух Фарух
Просто мощно!
15 октября 2025, официальный ответ
Ассаляму Аляйкум, благодарим, что оценили 👌 Приходите в гости ещё.
Юрий Викторович
Мужская парикмахерская «Резиденция Lee»: лучшее место в городе! Хочешь почувствовать себя настоящим мужчиной? Тогда вам прямая дорога в мужскую парикмахерскую «Резиденция Lee»! Здесь особая атмосфера крутого мужского места. Интерьер заведения выполнен на стиле, мягкая зона отдыха, приглушенный свет и музыка создают атмосферу роскоши и уюта! Но самое главное сокровище этой парикмахерской — её мастер Lee. Этот профессионал своего дела способен превратить даже самую запущенную шевелюру в произведение искусства. Его золотые руки творят чудеса: аккуратные линии, четкий контур стрижки и безупречный образ — всё это благодаря его таланту и внимательному отношению к каждому клиенту. Что особенно радует — внимание к деталям. Каждый посетитель получает индивидуальный подход, будь то классическая британская стрижка или ультрамодный фэйд. Итог: вы покидаете «Резиденцию Lee» с чувством полного удовлетворения и уверенностью, что теперь выглядите идеально. Если хотите выглядеть стильно и уверенно, записывайтесь именно сюда — не пожалеете! А какие ароматы предлагает Шухрат, топы мировой парфюмерии за адекватные деньги!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна Манолий
Четкое место! 10 из 10
Добрый день! Спасибо за добрые слова ) Рады стараться ❤
Maksim Zhernovnikov
Самое лучшее место в городе! Самый лучший мастер мужской стрижки! Резиденция Lee Мега крутое место, подобного просто нет!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!
Антон Березовский
Лучше парикмахерской не найти! Идеально все! Хожу сюда очень давно, и буду продолжать. Всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кирилл Попов
Просто супер мастер , каждый раз хожу и все на высоте , если не знаете куда сходить вам явно к Шухрату !
Кирилл! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😉
Ю
Юрий
Мастер своего дела! Без лишних объяснений понимает что мне нужно и делает это на 5 звезд! Говорю большое спасибо и всем рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Юрий, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ИА
Иван Александров
Пытался посчитать, сколько лет вместе… не вышло. Похоже, что слишком долго. Мастер! Магистр! Про! Лучший в своем деле. У меня непростой волос и форма головы. Мистер Lee определить и стиль, и форму сделает идеальной. Топ! Благодарю тебя за то, что делаешь, и, любишь то, что делаешь.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас вновь.
Абит Закавов
Стригусь у Мастера Шухрата уже 3 года , все на высшем уровне, сервис , мастер , респект!.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абит! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
АбдулМалик Гусейнов
На протяжении нескольких лет стригусь у мастера Шухрата и дальше буду стричься,потому что он мастер своего дела. Рекомендую всем этого гиганта в своем деле. Успехов и процветания тебе брат мой. Амин
15 октября 2025, официальный ответ
АбдулМалик, Джазакаллаху хойрон! за отзыв 🤝👌 Всегда рады помочь.
Александр Хлопотов
Шухрат знает свое дело ! У меня борода не простая, он СМОГ ! место нашёл случайно, методом тыка. Только положительные эмоции...в добавок , интерьер очень и очень хороший !
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Волков
Отличное место! Желаю процветания!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Валентин Кузнецов
В 2013 году мастер Шухрат отрезал мне убогий хвостик и с тех пор защитил мой стиль — с того момента я хожу только к нему. Работая, он демонстрирует удивительное понимание того, как создать стильный образ, который идеально подходит именно мне. Мы сменили уже несколько, и каждый раз он попадает в самую точку. Стрижка всегда получается аккуратной и стильной, а укладка дома не вызывает никаких трудностей. Атмосфера в парикмахерской нереальная, бывал я во всех где он работал, но тут и место отражает его стиль в работе. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного мастера и собеседника 😅!
Станислав Семенов
С Мастером Ли уже 12 лет! Буду стричься, даже если все волосы выпадут)
Klassno )
Стригусь у Шухрата уже более 10 лет. Никогда не было недопонимания, всегда внимателен и пунктуален👍🏼 Лучший в своем деле.
ОТ
Олег Теплинский
Все на высшем уровне!
АЕ
Анастасия Ермолаева
Сервис на высшем уровне, а мастер превосходит все ожидания, вот уже на протяжении 7 лет сын постоянный клиент, всегда актуальная, модная стрижка, топовые уходовые средства! Рекомендую всем знакомым, спасибо резиденции Lee🔥
ЮШ
Юлия Шостак
Шухрат мастер своего дело с золотыми руками! Стрижки в его исполнении всегда на высшем уровне 🔝 знаю наверняка, ведь сына он подстригает уже более 10 лет! Во все свои проекты он вкладывает душу и результат всегда 🔥
Уникальное место! Шухрат Лучший! Резиденция стильная! 11/10
Шухрат лучший мастер! Место потрясающее, уникальное, стильное! Хожу к Шухрату всю жизнь, рекомендую всем!
Rudi Us
Спасибо большое Шухрат Ака вы просто мастер своего дела спасибо вам большое
КФ
Ксения Фещенко
Классное место! Шухрат мастер своего дела, очень нравится как подстригает моего сына! Спасибо !
РЧ
Роман Чечулин
Хороший человек, мощный мастер!
Безруков Безруков
Не хочется не к кому, кроме него ходить, после посещения. Шухрат - занимается своим делом и это чувствуется при посещении. Приезжать в его личную резиденцию вдвойне приятно. Там очень комфортно и красиво, - приятно находится в таком месте.
Алекс По
Получил эстетически вкусное удовольствие от стрижки! Сын сказал, что теперь только туда😇 Рекомендую!☝🏻
Ilya Vladimirovich
Хорошая парикмахерская, стригусь уже года три всегда все четко , как по мне лучший мастер в Тюмени , стерегут быстро и хорошо , настоящий мастер своего дела ! Уверено ставлю 5 , можно было бы поставить больше то поставил , лучшая парикмахерская в городе Тюмени убежден на 100%
ХН
Хуршеди Назарализода
Шикарный барбершоп, Мастер на высшем уровне. Зона ожидания как в лучших гостиницах. По желанию могут сварить отменный кофе☕️
Марина *
Всё мужчины моей семьи приезжают на стрижку только сюда. Мастер - профессионал своего дела. Стильный интерьер, вкусный кофе, удобный диван и большой телевизор - превращают ожидание в приятное времяпрепровождение. Желаю процветания этому месту!
Безруков Безруков
Очень порадовала атмосфера. Приятно прийти. Рекомендую к посещению.
ВП
Владимир Паденко
Шухрат one love. Лучшие стриги. Душевные беседы.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
антон аксенов
Лучшие стрижки только в Резиденции Lee
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам!
Максим Максим
Шухрат, мастер своего дела. Рекомендую 👍
Ирина Александрова
Лучший из лучших!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Сергей Киосе
Более 9 лет ни один мастер не притрагивался к моей прическе и бороде кроме LEE не имеет значение где его локация какая там парковка, важно что это Lee и там где он там мне комфортно и приятно очень рад за его новый виток в жизни очень стильное место ) и все очень круто 🙌 до скорой встречи
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова!
Максим Кармазин
Стригусь у Шухрата лет 8 наверно, несмотря на смену локаций. Его новый проект Резиденция Lee, как мне кажется, вообще уникален, рад такому длительному сотрудничеству и тем более рад наблюдать, как развивается его дело! Успехов и процветания тебе🔥
19 ноября 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Олег Валдаев
Спасибо Шухрату за стрижку !!! Новое место просто шедевр! Атмосфера и настроение на высшем уровне! Рекомендую!
СА
Сергей А
Парковка удобная, обстановка приятная, кофе вкусное! А главное, Мастер професианал своего Дело и рука Лёгкая! Рекомендую всем! Записаться можно в любое время когда удобно!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Обращайтесь 😉
Алексей Т