Остров-сад
Жилой комплекс
Микрорайон, где набережная, четыре детсада и две школы
ООО Страна.Коммунистическая
Застройщик ООО СЗ «Страна.Коммунистическая». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО Страна.Коммунистическая
Службы
Юлия З
Смотрим квартиру в первом доме и он уже практически построен и выглядит как на картинках, которые показывали в офисе продаж, влюбились с мужем в квартиру с террасой.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Екатерина Екатерина
В офисе рассказали про жк, все очень красиво. Набережная рядом с домом-это класс
15 декабря 2025, официальный ответ
Ася Ядрышникова
Шикарный комплекс для инвестиций и для жизни! Очень интересный огромный проект со своей инфраструктурой и набережной, плюс близкое расположение к центру и исторической части города, открываются прекрасные виды на реку и мост влюбленных. Удачное расположение, 15 мин пешком и ты на набережной. Отлично, что сразу будет всё в одном месте формата город в городе.
22 ноября 2025, официальный ответ
Махмуд Махмуд
Отличный ЖК жаль что далековато было мне я бы купил)) Дарье спасибо большое все объяснила рассказала специалист хороший рекомендую)))
24 октября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Лежнина
Недавно посетили жилой комплекс «Остров-Сад» и остались очень довольны. Дарья подробно рассказала обо всех преимуществах комплекса, помогла подобрать квартиру, которая идеально подошла под наши запросы, и провела отличную презентацию. Общение было приятным и комфортным, чувствовалась заинтересованность и компетентность.
Макс Хромов
Купили квартиру в данном ЖК, очень довольны! Консультация на высшем уровне. Сам проект очень понравился масштабный и красивый!
Даниял Хисамов
Классный ЖК, взяли недавно, очень ждём выдачу ключей, Док это будущее
ЕД
Елена Девяткова
Классный и перспективный ЖК, спасибо менеджерам за подробную презентацию, район Док это будущее!
1 июля 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Радыгина
Влюбилась в ЖК с первого взгляда. Выбрали дом рядом с садиком и школой. Очень ждем свою квартирку мечты.
23 сентября 2025, официальный ответ
Darya Kolmogorova
Очень красивый проект, с авторской архитектурой.
23 сентября 2025, официальный ответ
Евгения *
Масштабный проект. Очень ждем его реализации.
22 сентября 2025, официальный ответ
лс
лапшин святослав
Сходил в офис продаж жилого комплекса "Остров-сад" и остался доволен! Консультант Дарья всё чётко рассказала и показала А ещё классно, что комплекс расположен прямо рядом с университетом ТИУ — супер удобно для студентов и преподов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Киммель
Покупала квартиру в этом офисе, ЖК очень понравился, благоустроенная территория, в квартирах все очень аккуратно и без замечаний. Предвкушаю новую жизнь в районе мечты! За недвижимостью только сюда. Все менеджеры очень вежливые, знающие свое дело!!! Советую
18 августа 2025, официальный ответ
AL
A. L.
Здорово, что Страна пришла на Док, я с восхищением отношусь к их подходу строительства и благоустройства, и в этот проект влюбилась практически сразу. Сейчас уже с нетерпением жду выдачи ключей и заселения! :)
Маргарита Р.
Масштабный и красивый жк в перспективном районе, близко к центру и исторической части города
Е-
Екатерина -
Остров-сад очень крутой и интересный проект, любовь с первого взгляда так сказать, масштабная застройка со своей набережной, локация удобная, до центра 10 минут на машине и эко-парк не далеко🔥
Светлана Радюк
ЖК Остров сад это любовь с первого взгляда! Были у разных застройщиков, но Страна это прям топ, начиная с офиса продаж - до завершения сделки ) Отдельная благодарность менеджеру Шаферову Максиму - подробно все рассказал, ответил на все интересующие вопросы ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Роман Багавиев
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и поделиться впечатлениями о жилом комплексе «Остров Сад». Это действительно продуманный и масштабный проект с очень перспективной локацией. Уверен, что совсем скоро район ДОК преобразится и засияет новыми красками, а «Остров Сад» займёт по праву самое удачное место в сердце будущего современного района. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность Горской Анастасии и Самойленко Дарьи, которые сопровождали на каждом этапе сделки. Эти замечательные сотрудницы не только ответили на все вопросы, но и помогли сделать выбор максимально комфортным и осознанным. Их компетентность, ум и поддержка заслуживают самой высокой оценки. Надеюсь, руководство компании увидит этот отзыв и достойно отметит труд Анастасии и Дарьи — такие профессионалы действительно являются большим ценным активом для любой организации.
7 августа 2025, официальный ответ
ДШ
Денис Шеловнин
Выбирали с женой квартиру. Смотрели несколько ЖК Страны. Менеджер Дарья смогла рассказать про все. Но остановились все-таки на доме Майорка. Нравится, что это не просто точечная застройка, а полноценный жилой комплекс со всей инфраструктурой. Удобное расположение, дорогу сейчас расширят, мост обещает город построить, набережная будет своя.
6 августа 2025, официальный ответ
Елена Иванова
Мы просто в восторге! Менеджер Мария Синицина, очень ей благодарны, все что мы и хотим преподнесла в лучшем виде!
24 июля 2025, официальный ответ
Sergey id28792089
Грандиозная стройка! Уверен, в скором времени станет одним из лучших районов Тюмени. Спасибо Максиму за консультацию
20 июля 2025, официальный ответ
Владислав Аксенов
Очень крутой комплекс в удобной локации , большое спасибо Дарье за консультацию !)
20 июля 2025, официальный ответ
ВН
Виктор Некрасов
Отличный жилой комплекс 👍🏼 Выгодные условия покупки в рассрочку, благодарю менеджера Дарью за консультацию 🙌🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Elina Elina
Прекрасный ЖК
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей
Очень классный офис продаж! Живописный район у реки, в перспективе будет со всей инфраструктурой и недалеком от набережной, исторического центра. Дарья помогла определиться с вариантом квартиры, совместно с Анастасией сопроводили по ипотеке и сделке. Большое спасибо за отличную работу!
7 июня 2025, официальный ответ
ОА
Ольга Алексеева
Выбирая жилье для семьи, остановились на ЖК «Остров-сад». Консультация менеджера Дарьи была информативной и приятной. Важнейшими факторами стали безопасность района, благоустроенная территория и качество строительства. Ждем заселения в новую просторную квартиру.
29 мая 2025, официальный ответ
Анна Джек
Наикрутейший офис и головокружительные виды из окон будущих жителей ЖК Остров-Сад!
28 мая 2025, официальный ответ
Елена Ершова
Очень стильный, удобный по расположению и комфортный офис. Менеджеры компитентны, рассказали про всё акции и бонусы покупки квартир, а также планировки и про сроки сдачи объектов ЖК Острова Сада. Проект очень интересный, учтены все инфраструктуры для жизни. Поэтому будем покупать и советуем для покупки другим, очень достойный проект!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Лена Ц
Купили квартиру в жк Остров сад, ожидаемая перспектива района поразила! Менеджеры помогли подобрать подходящую квартиру!
25 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Аминский
Кайф, жить здесь кайф! (вскоре). Классный и современный район! Менеджеры просто топ!
22 апреля 2025, официальный ответ
Рома Якимец
Новый перспективный район, с комплексной застройкой. Думаю, теперь ДОК приобразится.👍🏼
Анастасия Визажист
Перспективный район, классная локация в близи с центром 👍🏻
ОГ
Ольга Гуторкина
Отличная локация, рядом набережная, рекомендую для покупки
ЕН
Елена Н
Красивый и современный ЖК с удобной транспортной развязкой. Понравилось разнообразие планировочных решений и интересные дворы с разными зонами для отдыха,которые подойдут и взрослым и детям
31 марта 2025, официальный ответ
Т
Тольч
Очень красивый ЖК близко к центру города. Дают скидку 1.5% при покупке квартиры у застройщика по промокоду XZOIQ4
27 марта 2025, официальный ответ
Владимир Козлов
Все отлично, быстро, эффективно, профессионально!
18 марта 2025, официальный ответ
МП
Марк Пэй
Жду с нетерпением свою квартиру! Как круто будет ехать домой через центр, мимо моста влюбленных! Шикарный офис и приятные менеджеры Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Дарья Волкова
Прекрасный новый ЖК от крутого застройщика.
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия Таточенко
Забронировали квартиру в новом инвестиционном доме на старте продаж 🔥 цена ниже рынка, много комплексов и застройщиков уже успели посетить. Очень довольны перспективой района и консультацией менеджера.
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия Нутфуллина
Классный масштабный Комплекс близко к историческому Центру . А виды просто завораживают : на Туру и мост влюбленных 🩶 через 3-4 года мы не узнаем этот район ! Отличная инвестиция ) обращайтесь, помогу выбрать лучший вариант !
12 марта 2025, официальный ответ
Наталья Коротаева
Мы с мужем недавно посетили офис продаж этого ЖК и остались под впечатлением! Локация действительно очень удачная: река, парки, а также тут планируется строительство садика и школы. Рассматриваем покупку квартиры в новом доме. Ждем старта продаж
27 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Андрей Филиппов
Спасибо Дарье за отличные условия, всем остался доволен.
11 февраля 2025, официальный ответ
Антон Волков
Был в офисе продаж, всё подробно рассказали, объяснили, ответили на мои вопросы. Хороший, проверенный застройщик, хотелось бы выделить менеджера Елену, профессионал своего дела.
10 февраля 2025, официальный ответ
Alex Mot
Был на консультации у менеджера Дарьи, подробно рассказала про жилой комплекс, подобрали интересные планировки, рассказали про ипотечные условия, с какими банками сотрудничают, про условия обмена и действующие акции. Везде бы так подробно консультировали ) Обязательно посоветую вас знакомым !😁
4 февраля 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Глух
Мы с мужем решили инвестировать в будущее и купили квартиру в "Остров-сад", хотя сдача дома только в 2027 году. Процесс оформления был простым и понятным, Ирина Шубина всегда была на связи и отвечала на все вопросы. Надеемся, что к моменту сдачи все будет готово!
29 января 2025, официальный ответ
Алексей Иванов
Все как всегда на высоте
Alsu Alsu
Были недавно в офисе-все понравилось!)
Екатерина Сабитова
Мы пока только выбираем себе квартиру, ездили посмотреть новый ЖК, все понравилось. Расположен транспортно хорошо, понятно, что там пока нужно включать фантазию и представлять как все будет, но это просто, посетите другие жк Страны и станет понятно. Квартиры с хорошими планировками, сайт тоже отличный, все интуитивно понятно
Елена
Я приобрела квартиру в ЖК Остров-сад как инвестицию и не жалею! Процесс покупки прошёл гладко, а спрос на жильё в этом районе высокий. Комплекс выглядит стильно, что привлекает арендаторов. Рекомендую!