Остров-сад

Жилой комплекс
На своём острове в центре Тюмени. Квартиры со скидкой до 1,2 млн руб.*
РекламаООО Страна.КоммунистическаяЗастройщик ООО СЗ «Страна.Коммунистическая». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Акция «Скидки» действует не для всех видов планировок в период с 1.09.25 по 31.12.25, не суммируется с другими предложениями. Подробности на strana.com.
ООО Страна.Коммунистическая
Екатерина Екатерина37 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
Махмуд Махмуд3 отзыва
Е-
Екатерина -6 отзывов
Светлана Радюк3 отзыва
Роман Багавиев3 отзыва
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и поделиться впечатлениями о жилом комплексе «Остров Сад». Это действительно продуманный и масштабный проект с очень перспективной локацией. Уверен, что совсем скоро район ДОК преобразится и засияет новыми красками, а «Остров Сад» займёт по праву самое удачное место в сердце будущего современного района. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность Горской Анастасии и Самойленко Дарьи, которые сопровождали на каждом этапе сделки. Эти замечательные сотрудницы не только ответили на все вопросы, но и помогли сделать выбор максимально комфортным и осознанным. Их компетентность, ум и поддержка заслуживают самой высокой оценки. Надеюсь, руководство компании увидит этот отзыв и достойно отметит труд Анастасии и Дарьи — такие профессионалы действительно являются большим ценным активом для любой организации.
7 августа 2025, официальный ответ
Елена Иванова2 отзыва