Juice of maker
Фреш-бар
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
о
оля
Вкусный чай с различными наполнениями. Приятная девушка, рассказала - показала 👍 рекомендую попробовать орео 🫰
Вика Воронова житель
Брали шоколадный и клубничный бал ти очень яркий и необычный вкус ! Сейчас берём мороженое думаю будет тоже мягким как облачко !
с
сергей
Отличный персонал! Вкусные напитки
ДГ
Дмитрий Герасимов
классный магазин, очень вкусное бабл ти:)
Dш
Dream, шаурмичная Агарагимова
Я постоянный клиент этого заведения. Мои дети обожают их напитки. Сотрудники в форме и очень вежливые. Советую
Алёна Эска
Мороженное вкусное , насыщенное. Шарики не мизерные хорошего размера .
Зари '
Очень вкусно ! Очень приятный персонал !
Алина Усольцева
Приветливое обслуживание и вкусные напитки! Хочется вернуться и повторить заказ! Спасибо ✨🌸
Екатерина Коркунова
Большой ассортимент соков,чая, лимонадов. Очень вкусно, рада, что можно по желанию добавить тапиоку или сырную пенку :) Приятная сотрудница, приятные цены
Сосиска в Тесте
Чудесное местечко, идеальный объём напитков, вкус всегда соответствует ожиданиям 🥰
Вероника Бауэр
Очень вкусные напитки
😈 .
Рекомендую 🔥
карина ламбина
отличное место, все очень понравилось!!
hvgjn kuj
очень хорошее место,чтобы удалить жажду, свежие фрукты,вкусные напитки. Буду приходить туда еще
Евгения Иванова
Часто заходим к вам, всегда приветливые девчонки, вкусные напитки👍
Дарья .
часто заходим семьей, сегодня взяли бабл-ти орео и смузи. все безумно вкусно и быстро!
в
владаа
самый вкусный бабл ти в городе 😋
Ольга Доменко
Отличный персонал, вежливое обслуживание, все понравилось
MK
Meleshev Kirill
Вкусно, сладко, энергично
Алиса Ярославцева
Часто заходили выпить бабл ти, и в первые разы было действительно вкусно. Но с тех пор, как начали добавлять лед, весь вкус просто пропал — вместо вкусного бабл ти осталась лишь ледяная вода, совершенно без намёка на молоко и сироп. Это просто ужасно — напиток стал безвкусным и неприятным, а прежнее качество исчезло. К сожалению возвращаться сюда больше не хочется.
ЛГ
Любовь Гердт
Спасибо большое девчонкам кассиров помогли с выбором, быстро приготовили и самое главное очень вкусно!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда!
Арина Пелымская
отличное место вкусные бабл ти продавец анастасия доброжелательная заказала шоколадный и клубничный бабл ти были очень вкусные приготовили быстро минуты 3-4 один бабл ти стоит 238 рублей
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
АS
Алия Sh
Остались неприятные ощущения , после посещения данного места. Обслуживание отвратительное
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скиньте пожалуйста чек об оплате у нас на почту uprav.fs@yandex.ru
N
девушка на кассе вечно недовольная, нет клиентоориентированности, задаешь вопрос-ответа как такого нет, стоит как неживая, в данное заведение больше не ногой, бабл ти отвратительного вкуса.
Анна Братухина
вечно недовольная сотрудница какао с тапиокой максимально странный , чувствуется очень много молока и все тапиока как будто вялая какая то сотрудница никогда не поздоровается
ЛБ
Любовь Быкова
Хорошее заведение, вкусные баб Ти заходим часто сюда ребенок просто подсел на ваши напитки. Девочки кассиры всегда готовы помочь с выбором.
Любовь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
Светлана Кудрявцева
24.06.25 решили впервые попробовать. заказали баббл ти и фраппе. в итоге зря потратили деньги. напитки оказались не вкусные, баббл ти был на вкус как будто чай, на котором он основан столя с заваркой дня два. а фраппе вообще был разбавленный до такой степени, что вкуса в нем, кроме горечи, не было.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста в какое вы время были? В идеале чек покупки добавить, хотим посмотр…
Анастасия Ермакова
Девушка на кассе как будто не живая, задаешь вопрос , отвечает будто к ней домой пришла .
О
Оля
Все хорошо. Bubble tea вкусный, но….Зачем выключать аппарат для теплых напитков, а потом включать его для каждого гостя и просить ждать по 7-10 минут? Разве не лучше оставить его в режиме нагрева или самим поддерживать его температуру. Трубочки для bubble tea выставлены на стол, к которому у каждого посетителя есть свободный доступ, без упаковки, что не очень гигиенично.
Мила Княжева
Сегодня были у вас,взяла попробовать бабл ти Брауни. В составе в меню не указано,что добавляется лед,написано что можно сделать и теплым и холодным,даже не спросили. На улице не жара,думаю лед не уместен. На вкус слишком разбавленно,абсолютно не сладко,брауни совсем не чувствуется. Пенка в напитке будто с сливочным маслом,все осело на стенках стакана,плюс скомкалось и было правда не вкусно. Единственное,что порадовало хорошо сваренная тапиока.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте по умолчанию все напитки из меню Бабл ти идут со льдом и в меню это указано. Теплыми бе…
V .
Беру не впервые очень довольна обслуживанием и вкусом. Рекомендую!!!
Fyr Fir
Вкус у клубничного бабл ти неплохой, но мне не очень понравилась сырная шапка. Ещё я привыкла, что у бабл ти заклеен верх, что позволяет положить его в сумку и начать пить позже, не переживая за разлив напитка. У вас же просто крышечки пластиковые, не критично, но не герметично. Ну и дорого.
сенька 🐇
Заказала бабл ти фраппе. Фраппе и не пахнет , даже рядом. Просто дешевый разбавленный сок с частичками чего то непонятного. И сверху какая то пенка , заявлено что сырная, но я как бариста могу сказать, что это явно не она и работники этого места абсолютно не обладают знаниями приготовления даже сырной пенки. Очень жалко потраченных денег, настроение испорчено..
Дмитрий Курилов
Перерыв был 15 минут, сидел ждал, когда они прошли подхожу, а сдвинули еще на 15 мин) по итогу и через это время так никто и не подошел)
Артем Ковылев
Заказали бабл чай, нам показалось что молоко прокисшее, подошли на кассу, нам сказали что она ультрапастеризованное и поэтому так пахнет, мы стояли на своем (мы подошли сразу как только попробовали, стакан был почти полностью полон). Мы сами предложили альтернативу поменять заказ на другой, взяли лимонад малина-гранат, по итогу он оказался такой себе и не самым вкусным Потеряли 500руб на ровном месте, покупкой не довольны и не рекомендуем это место
muswqxx …
Самое обалденное место которое я посещала сотрудница Дарья просто лучшая делает все супер и очень вкусно!!!❤️❤️❤️
ДШ
Данил Шведов
Были в первый раз с девушкой все понравилось было вкусно 😍
ТБ
Татьяна Бакуева
Самый прекрасный коктель орео Bubble Tea, вкус превоззодный и только тут
Отличное место, вкусные соки, свежие фрукты, приветливый персонал! Рекомендую!
Анастасия Иконникова
Очень отзывчивая девушка , доброжелательна Большое спасибо 🙏
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Костя Корсаков
Брал два бабл ти - орео и брауни. Вкус прокисшего молока и топиока будто испорченную накидали за такую стоимость продают полную шляпу
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы оставили такое впечатление. У нас множество разных вкусов Bubbl…
олег валин
Хуже ничего не пробовал.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Елизавета .
В кофе с тапиокой добавляют пенку в котором кроме как огромных кусков сыра ничего не чувствуешь , из за этого весь вкус испорчен , учитывая цену можно было и нормально сделать пенку , тапиока тоже оставляет желать лучшего
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вышла такая ситуация. Мы проверим рецептуру, чтобы подобного больш…
Дашуля 🔥
не первый раз здесь заказывала, но каждый раз отношение разное к гостям. всегда была скидка сотрудникам, даже на других точках, здесь меня уверяли, что ее нет и тд, и на других точках ТОЖЕ, мне абсолютно без разницы на эту скидку, но сотрудники буквально обсуждают кто давал нам скидку. спросила про тапиоку, какая она сейчас, сказали варенная, а оказалась как резина, как будто недоварили, при этом когда другие девушки на сменах у них все супер, и также ожидание сказали 7 минут, спросила, сколько еще ждать, в ответ я услышала: она еще варится☠️ раньше сервис был лучше, никто не говорит, чтобы передо мной стелились и тд, но обсуждать своих сотрудников при гостях это действительно низко
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы оставили такое впечатление. Мы проведем работу с сотрудниками п…
Кристина Х
Молоко развели с водой, добавили ложку сгущенки, закинули абсолютно пресную тапиоку и назвали это bubble tea. Не покупайте, это отврат. Ноль из десяти.
E
Elena
С каких пор чай - это вода с сиропом? Пересмотрите свое меню и технологию приготовления, отвратительно
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы учитываем все отзывы и передаем информацию руководству :)
HA
Hikaru Angel
Очень вкусно, только дороговато и тапиока либо слишком крупная, либо соломинки узкие, половину шариков пришлось вылавливать соломинкой и есть как ложкой(((
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв, мы передадим информацию про трубочки руководству и постараем…
kira alekseeva
ужасно не вкусно и не оправдано, шарики безвкусные и отвратные, не советую вам это заведение
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы оставили такое впечатление. Мы всегда работаем над рецептурой и…
Ариша Прелесть
Просто отвратительное место. К бариста притензий нет, очень хорошая девушка и всё доходчиво объяснила, а вот что касается самого заведения—это тихий ужас… Трубочки узкие, бабл шарики не тянутся. Пришлось снять крышку, что бы попробовать на вкус свои деньги, которые мы отдали за этот шлак (а стоит оно там не дешево). Из-за того, что не было крышки, все конечно же оказалось на белой куртке. Что касается самих шариков—это просто мерзость, на вкус как резина. В общем, отвратительное место, не советую
Анастасия Шевелева
Отличное место и вкусные напитки, персонал очень важливый🌸
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!