Мужское женское
Парикмахерская
ГС
Галина Сигильетова
Первый раз посетила эту парикмахерскую и сразу понравилось как подстригли сына и меня. Спасибо специалисту Аже , внимательная и вежливая!
Наталия Сургутанова
После посещения данной парихмахерской, осталась очень довольна,сразу видно работу мастера, стрижка покраска на отлично, рекомендую!
Даниил Евдокимов
Мастер Ажа вы потрясающий мастер, долго не мог в городе найти мастера который меня поймет, вы просто бог) рекомендую всем друзьям
СЯ
Сергей Ярославцев
Уютный салон, мастер Ажа уточнила все детали стрижки, и сделала так что в зеркало стало приятно смотреть). Стрижка, атмосфера, цены, всё супер, ещё и приятное общение в процессе
Анна Кузнецова
В этой парикмахерской мы подстригались вместе с ребенком, нам все понравилось, девочки знают свою работу, очень вежливые и приветливые.
МТ
Марина Тенишева
Спасибо мастеру Ажей,стрижкой очень довольна!!!!Приятное общение,замечательный результат!!!
Мн Мн
Всегда хожу к мастеру Ажа на протяжении нескольких лет и на стрижку, и на окрашивание, все супер!
Алексей Скотти
Очень хорошая парикмахерская был вчера первый раз очень понравилось,мастер просто молодец всем советую!
ИБ
Иван Белкин
Все очень понравилось рекомендую
Анна Шарова
Спасибо Наталье за стрижку!все отлично
Алёна Зуева
Бессовестные, безответственные работники записалась на 21 апреля на 11-00, приехала в 10-30 закрыто простояла 40 минут так ни кто и не пришел и телефон отключен.
Станислав Кремер
Приятное общение и вежливый персонал, впечатление только положительное!
KB
Katerina Budygina
Уже дважды была у мастера Ажи и оба раза уходила в полном восторге. Ажа — очень приятный и внимательный специалист, который с полуслова понимает, что ты хочешь. Отдельный плюс — адекватные цены, особенно для обладательниц длинных волос, как у меня.
Д
Дина
Здесь работает отличный мастер по имени Ажа. Внимательная,всегда посоветует как лучше,доброжелательная , с пониманием относится к каждому клиенту, а мне трудно угодить... Я нашла своего мастера!
ОА
Ольга Анфилофьева
Отличная мастерица своего дела, Ажа!!! Очень внимательная, тактичная, приятная в общении!!! Отличное место с адекватными ценами!!! Рекомендую!!!
Руслан Ярмухаметов
Подстригался здесь первый раз, очень понравилось, все на высшем уровне, парикмахер Наталья рекомендую)))
Елена Розиева
Была в парикмахерской, у мастера Ажи, делала покраску волос и стрижку. Мне всё очень понравилось!! Наконец-то нашла своего мастера!!
Ева Чижевич
Огромное спасибо мастеру Аже! Теперь мы ходим к ней всей семьёй спасла мои волосы и цвет так же исправила стрижку мужа)) Вы лучшая ✨
ВЗ
Валерий Зырянов
Подстригаюсь только у Натальи, хороший специалист, приятная девушка, всегда внимательная, её работы прекрасны, всем саветую посетить замечательного специалиста. Желаю процветания и множество клиентов. Приходите не пожалеете.
Анна Новоселова
Была в этой парикмахерской,осталась очень довольна, мастер Наталья сделала мне замечательную стрижку и окрашивание. Я нашла свое место!!! Буду только сюда ходить. Наталья вы классный мастер.
Неважно Кто
Зравствуйте, побывала в этой чудесной парихмахерской была у мастера Натальи отлично подстигли приду еще не один раз)
александра евдокимова
очень хорошо стригут, мастер Ажа умеет подобрать цвет и прическу. цены умеренные. очень классно! все советую!!!!
Екатерина Набиева
Были у мастера Ажи. Подстригали двух мальчиков, всё быстро, аккуратно и с заботой, рекомендую 🤝
Андрей Гладков
Классные специалисты, хоть и открылись недавно, молодцы девчёнки
Aleksandr Kutergin
Отлично подстригла мастер Наталья, очень понравилось👍
АЮ
Азамат Юсупов
Отличная парикмахерская,стригся сегодня у мастера Ажи все очень понравилось,стрижка огонь.Спасибо вам большое👍
Amin Muduev
Хорошая парикмахерская, стригут очень хорошо 👍 Рекомендую всем
Георгий
Отличная парикмахерская! Лучшая из лучших. Мастер тут профессионал своего дела. Рекомендую
РМ
Рустам Мудуев
Подстригаюсь у мастера Ажи большой профессионал своего дела порекомендую своим знакомым
ЮБ
Юлия Баранова
Мастер Наталья профессионал своего дела! Всё понравилось, приятные цены. Теперь только сюда
Валентина Кулиш
Долго искала своего мастера и нашла!!! Ажа Саловатовна смогла подобрать и стрижку, и цвет волос, которые подошли мне на все 100%. Спасибо огромное за профессианализм!!!
АЧ
Алексей Чубуков
Мужская стрижка машинкой 500р 👍👍👍
РС
Рузиль Сафаргалиев
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру, стрижка получилась замечательная!
Позвонил 11 июля в 10:35, никто не отвечает, в итоге записался в соседнюю парикмахерскую.
Даша Сереброва
Уютная парикмахерская, профессиональное отношение мастеров к своей работе.
Авто ТТ Махмутов
Понравилась как быстро и красиво подстригли Спасибо мастеру Ажа!!!
ОЮ
Ольга Юшина
Мы ходим всей семьёй к нашему любимому мастеру Аже, вся семья в восторге от ее душевного отношения и понимания наших пожеланий, всегда все сделано четко и красиво, хочется поблагодарить за ее супер профессионализм и старания.
Любовь Задорожная
Сегодня чисто случайно зашла в эту парикмахерскую, на удачу) у мастера было время, она меня подстригла. Ажа поняла что я хочу и сделала всё очень быстро и даже лучше чем я думала) я в восторге. Обязательно вернусь ещё)
Sergei Konstantinov
Все четко)
Рустам Сабитов
Отличная парикмахерская,лучший мастер на районе,подстригаюсь только там!всем советую!!!
Денис Бахтин
Отличная парикмахерская, советую! Парикмахер Ажа профессионал своего дела, огромное спасибо!
Евгения
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам , потому что я знаю, что я получу отличный результат. Наталья, вы, лучшая!!! Всем рекомендую 💗
Людмила Микушина
Наконец - то я нашла своего мастера— Ажа!!! Живу почти 5 лет в Тюмени!!! Огромное спасибо за ваш профессианализм, за ваш подход к нам и понимание наших "хотелок"!!! ❤️
К💃
Куколка 💃
Мастер Ажа супер и как профессионал и как человек Крашу у нее корни ,она отлично выполняет свою работу. Рекомендую !!!!
ВН
Виктория Носова
Уютная парикмахерская, рядом с домой. Чистенько и миленько 🙂 Спасибо отличному мастеру Наталье,хорошо подстригла,дала рекомендации по уходу за волосами. 🔥Подарила в честь Нового года маленький презент🔥 Всем рекомендую,приду обязательно еще не раз 😊
Александр Коляка
Парикмахер, Ажа, мастер своей профессии! Спасибо за Ваш профессионализм!
ДБ
Дмитрий Белоусов
Стригся тут в первый раз, все понравилось)) Подстригли быстро и красиво))
КМ
Кирилл Мильков
Парикмахерская, просто высшая, всё очень понравилось, парикмахер разговорчивый, скучно точно не будет, всё чисто, ухоженно, спрашивают мнение, как лучше, как нравится как не нравится, в общем и целом не парикмахерская, а райское место, обязательно ещё приду сюда и не раз.
mm
meow mppp
Все отлично! Все понравилось, спасибо мастеру Аже, преобразила волосы моментально ✨💗
Мж
Мужское женское, парикмахерская
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, будем рады Вам снова
Радик Нугманов
Лучшая из из лучших парикхмахерских. Рекомендую 💇🏻♂️