Сталь ММА
Клуб единоборств
12+.
Записаться онлайн
Artem Kasimov 47
Пришел на пробник, тренера очень вялые и делают работу неохотно. Дисциплины нету, т.к я пришёл первый раз сюда, не объясняли как что делать, в группах одни малые дети. Тренера уходят на минут 10 разговаривать с другими людьми. 3 звезды исключительно из за местоположения и за чистый хороший зал, ну ещё кулер стоит, в общем и целом не советую если правда хотите чему то научится.
всём советую
Юрий Баталин
Уютный,чистый и свежий зал. Дружеская атмосфера. Изначально пошел на групповые по боксу. Но понял, что нужно подтянуться под группу. Пошел на индивидуальные к Артему. И и не пожалел. Я новичок с нулевым уровнем подготовки. И не смотря на мои никакие навыки, Артем очень спокойно и настойчиво со мной работает. Мне иногда кажется, что я сам бы на его месте давно психанул ))) Так что, даже если есть сомнения, отбрасывайте их в сторону и приходите в этот клуб. Начинать никогда не поздно. Всем - спорт!
Pasha TMN
Большой зал тренер хороший пацаны хорошие.💪🏻
Тимур Гегенава
Отличные тренерский состав, Георгий (ММА), Артём(Бокс), Константин(Кикбоксинг и тайский бокс), у каждого из них большой опыт, багаж знаний и достижений, все доступно объясняют и доводят до результат. Очень грамотные и чуткие тренера к каждому из учеников. Рекомендую клуб 100% 🤝💪🏼
Виктория Семенова
Замечательное место💪🏽рекомендую!
леонид
хорошие тренера, добрые сотрудники
ВГ
Виктория Гильд
Пошла на бокс ) было страшно, конечно, но тренер помог влиться и все очень доходчиво объяснял, атмосфера в клубе классная ( поддерживающая ) таких ощущений от тренировок у меня не было никогда )вроде бы очень нелегко , но так гордишься собой после тренировки , рекомендую клуб о души
ПГ
Полина Гринюк
Хорошее место, а главное рядом с домом. Атмосфера в клубе - дружелюбная и поддерживающая. Профессиональный тренерский состав. Наш тренер Константин по кик-боксингу. Респект Вам! Спорт для детей вообще великое дело!
И
Иван
Тренеруюсь 2 месяца, Артем четкий тренер респект 👍
Костя Савченко
Тренируюсь, 5-й месяц ,занимаюсь боксом у Артёма, топ тренер все рассказывает, показывает,в меру строгий😉. Очень хороший зал , добродушный коллектив. Админу Валерии отдельная благодарность за внимание. Руководство клуба все на профессиональном высшем уровне.
Никита Зыков
Хожу на бокс месяц. Раньше ничем подобным не занимался, и тут прям то что мне нужно оказалось. Все ребята на занятия приходят старательные, мотивируют своим упорством и составляют конкуренцию. Упражнения всегда дают разнообразие и заставляющие попотеть. Тренер Артем, подсказывает, следит за движениями и техникой. А главное - всего за месяц чувствую прогресс по физической подготовке сильный. Очень советую! Получите нереальный драйв! Даже экстрим такого вам не даст!
Аделия Мухаметова
занимаюсь у Артёма уже 2 месяца,очень нравится прогресс,также администратор Валерия просто супер🔥
викуля 🫂
Тренера Георгий и Артем-просто супер, и большое спасибо админу Валерии знают свое дело.
ля
лера якобенко
все круто классно,управляющая крутая красотка
Викаша ким
Прекрасные тренера-Геогргий и Артем, очень приятный администратор Валерия, все очень понравилось, зал красивый и просторный)
Александр Яковлев
Хожу на индивидуальные тренировки к Георгию уже больше месяца. Все нравится, узнал много нового. Всем советую посетить данное место кто хочет заниматься смешанными единоборствами!
ОГ
Ольга Гагарина
Уютный зал,тренера 🔥🔥🔥,ходим с самого открытия! Спасибо Вам❤️
ВЕ
Валерия Евгеньевна
очень хороший клуб единоборств, тренера профессионалы своего дела🥊 детишкам очень нравится!
Павел Захаров
Зал - бомба. Привёл сын и сам захотел позаниматься. Рекомендую очень!!!!
ИЛ
Ирина Ладыгина-Лизенко
Очень хороший клуб. Тренеры нацелены на результат и выкладываются на полную, внимательно относятся к тренировке и технике. Таких мало мест в городе👍🏻
Лена Харькова
Очень комфортабельный, удобный по расположению спортивный зал, качественно и профессионально проводят тренировки, ребёнок в восторге, ходит с удовольствием, Георгий 5+, Максим 5+ (начинали ходить к нему) спасибо за ваш профессионализм и чуткое понимание детей... Желаю вам побед и только вверх, только к звёздам... СПАСИБО!!!
ЮЯ
Юлия Яковлева
С самого открытия ходим в данный клуб , сыну 10 лет очень нравится , тренер Георгий супер тренер 👍 так же хочу отметить тренера Максима , вся спортивная детская карьера началась с тренировок у него 👍 процветания вам и спортивных побед !!!
Николай Дюжинский
Лучший зал и лучшие тренера
Катерина Хоровинкина
Очень крутое место. Чистый,комфортный зал. Тренер Артём- профессионал своего дела. Пусть это место процветает 🙏🏼
Алена Красова
Все классно, сыну нравится! Тренера ответственные и адекватные, поэтому ходим и будем ходить дальше)
VP
Vladimir Proskuryakov
Топ на районе
Леонид Чернявский
Крутой зал рядом с домом, Хорошее место с крутыми тренерами Теперь не боюсь ходить вечером по улицам
Илья Колесников
Отличное место!
Никита Тырин
Отменный зал, обустроенный на высоком уровне есть всё необходимое для тренировок, однозначно рекомендую для посещения
Андрей Ногин
+ Хороший зал + отличные тренера + удобное расположение
Зал огонь😎💪💪
I6
Icktator 608
Роскошное место, побили как собаку, но зато аптечка в полном порядке, дали пластырь и перекись. Приду еще! Вы крутые!
Артём Хаустов
Хороший атмосферный зал, все как дома коллектив тренеры и доброжелательный в Администратор а самое главное лояльный директор 🤝🏻
Александр Алекс
Грэпплинг 💪🏽