Фармленд
Аптечная сеть
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
4.4
ЮЮ
Юлия Юлия
Посмотрите на пандус и входную группу. Туда и здоровый то вряд ли заберется, не говоря уже о пожилых, мамочек с колясками
АЯ
Авдеева Яна
Работают 2 фармацевта,девушка замечательная,всегда проконсультирует,объяснит.Женщина со светлыми волосами всегда очень грубая,не хочется к ней заходить
27 января 2026, официальный ответ
Михаил
Чистая аптека. Приемлемые цены
24 октября 2025, официальный ответ
МП
Мария Паршикова
Хорошая аптека. Вежливый и грамотный персонал. Можно использовать бонусы Сберспасибо. 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей Соворовский
Обратился в данную аптеку ,попросил порекомендовать мазь от ожогов термических ,фармацевт молодой человек рекомендует мне белосалик (800) уже после покупки узнал в виду своей не грамотности в данном вопросе ,что данная мазь от псориаза категорически не рекомендую посещать некомпетентных специалистов данной аптеки 👎
Сергей Гладков
Очень и очень приятная девушка в общении, очень грамотная и умная, все рассказала и помогла принять решение какие именно лекарства купить, спасибо большое! Были сегодня 06.07.25. В 10:30
Мира Т
Все отлично, выручает, фармацевты отзывчивые, доброжелательные!
Эля Асадулина
Добрый день ! Очень нравится ваша аптека, доброжелательные фармацевты , спасибо вам ❤️
Владимир К
Отвратительная аптека. Продают некачественный товар. Чтобы обменять его предлагают мне "потанцевать с бубнами". Не рекомендую эту аптеку.
TG
Tanya G.
Хорошая аптека, вежливый фармацевт, большой ассортимент. Большой плюс, что можно оплачивать бонусами Сбера.
Фарида Спасибова
Хороший компетентный персонал, все устраивает. Спасибо за работу)
Correct estimate .
Приятный персонал. Удобное расположение. Хорошие акции и доступные цены.
ЕД
Евгений Демаков
Хочу похвалить аптеку Фармленд на Кореневского, 7. Очень приятные сотрудники, грамотные, всегда поймут мои запросы, предложат нужные препараты. Аптека красивая и уютная, приятно находиться в ней.
Марина Иванова
Выражаю благодарность коллективу данной аптеки! Неоднократно захожу и совершаю покупки все очень нравится! Бонус в виде кислородного коктейля очень радует!!
ЯС
Янина Скороходова
Сегодня посетила аптеку Фармаленд в ЖК Домашнем, так удивило грамотное отношение провизора, все рассказала, подобрала, предложила на выбор несколько брендов, в разной ценовой категории. Рассказала про акции и скидки. Даже пробник подарила, просто молодец.Отличный сервис. Благодарю и рекомендую.
Станислав Мякишев
Хорошая аптека долго ждал открытие Фармленд в Домашнем, доброжелательный и грамотный персонал, все есть в наличии.