Стая
Груминг-центр
Ирина Герда
Хочется сказать большое спасибо за чудесную работу ! Записались за час до записи , что очень удобно , так как нужно было срочно. Дина отличный мастер , все пожелания были учтены , работа выполнена быстро. Шерсть у собачки шелковистая , очень мягкая и вкусно пахнет ! Теперь будем приходить сюда за красотой нашего коржика☺️
Елена Перевозникова
Большое спасибо Стая ))) за моего мопса! Девочки — настоящие мастера своего дела. Я очень довольна результатом и тем, как аккуратно и с какой любовью были выполнены все процедуры. Арчи после стрижки стал выглядеть просто великолепно, а главное — чувствует себя спокойным и довольным. Отдельно хочу отметить ваш доброжелательный персонал и чистоту салона, а также заботливое отношение к животным. Обязательно вернемся к вам снова и всем рекомендую! А учитывая Ваши скидки и плюшки теперь мы Ваши навеки )))
А Влади
Веселая грумер. Разные шампуни и маски для нашей кошки. Прекрасная работа, такая позитивная
ЕТ
Екатерина Туранина
Спасибо большое за стрижку когтей. Нашли для себя хороших специалистов. Рекомендую 👍🏾
Коля Коля
Очень хорошо помыли и подстригли моего голдена. Собака стала как новая. Так же указали на проблемные моменты, которые я замечал, но не придавал значения. Спасибо мастеру Дине
Кошка Лукошко
Очень понравилась работа, грумер большой профессионал 🙌
Елена Петрова
Отличный салон. Заботливый мастер. Можно смело вести самого пугливого животного, ведь он попадет в хорошие руки. Даже не знаю, кто был счастливее после таких процедур - я или пес 😅 Большое спасибо! Рекомендую!
Д
Дарья
После груминга в этом салоне наше котики стали выглядеть даже моложе, отличный сервис. Очень вежливый мастер Кристина, очень любит животных, и даже наша капризная кошечка доверилась ей. Спасибо вам большое!)
Екатерина Остякова
Огромное спасибо Кристине за такое бережное отношение к братьям нашим меньшим 😃 она мастер своего дела 😃😃😃😃😃
Милана
Все прошло превосходно!) Мы нашли своего мастера ❤️
ОВ
Ольга В
Услугами мастера Кристины пользуемся уже 6 лет, с рождения нашего питомца - йоркширского терьера. Очень рады, что сразу попали в надежные руки. Кристина - настоящий профессионал своего дела. Собака после стрижки всегда довольная, радостная и выглядит сногшибательно. На улице во время прогулок всегда спрашивают, где подстригались, даже в других городах во время путешествий!
Ольга
Очень вежливые девочки, с нежностью и добротой к нашему питомцу. Спасибо вам большое!!! Результат на фото 🙂