Спартак
Спортивный клуб
Саша Илимбаева
Хороший клуб! Рекомендую 👍🏻
СержЪ Ы
Лучший спортивный клуб с лучшими тренерами, настоятельно рекомендую
ТФ
Татьяна Филипповна
Спасибо Виктору за добросовестное отношение к детям, и взаимоотношения с родителями 👍 рекомендую
AT
Alexey T
Большое спасибо Виктору за прекрасные тренировки по боксу. Тренер все чувствует, знает к каждому подход.
Ирина Козаревич
Леночка, ты большая молодец, я в тебе никогда не сомневалась! Но сегодня, попав к тебе на тренировку, я реально кайфанула. Энергетика была потрясающая, музычка как будто заточена под каждое движение! 😁 В тебе чувствуется профессионализм и любовь к своей работе! Сегодня приняла решение ездить к тебе с Восточного на Зареку🔥
ДП
Дмитрий Прима
Отличный новый зал с борцовским ковром и грушами подходит для занятий смешанных единоборств для детей и взрослых. Тренер Виктор Викторович отлично преподаёт к каждому человеку свой подход. Также есть зона офп со штангами и гантелями. Удобные раздевалки и душевая.
Надежда Шульдайс
Спартак супер! Дочь ходит на художественную гимнастику, тренер Елена Сергеевна 👍👍👍за короткий промежуток времени многому девочек научила!!! От души рекомендую!
Ирина Юрченко
Сын ходит на тренировки . Рекомендую , Виктор Викторович супер тренер , работает на результат . Очень рады ,что у нас в ЖК появился спортивный клуб.
АХ
Александр Харитонов
Четкий зал! тренер знает своё дело), респект)!
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ;-)
Нормальный зал
K6
Kazax 667
Ходим с девушкой на тренировки к Виктору уже месяц, тренер знает своё дело и живёт этим. Всегда находит индивидуальный подход к каждому. Виктору респект🤝🏼 Зал и весь инвентарь новые, одно удовольствие заниматься
KL
Kkkkkkkk Llllllllllll
Сюда не просто за занятиями спортом, а еще за качественным наставничеством, мотивирующей атмосферой, душевными беседами после тренировок. Тренер Виктор горит своим делом и заряжает других, работает не просто на прибыль, а на результат. Искренне рекомендую👍
Клавдия Лодкина
Дочки сходили на пробную тренировку по рукопашному бою к Виктору Викторовичу, обе в восторге. Тренер весёлый, позитивный и на одной волне с детьми. Вспотеть тоже успели😁
Катерина Ермолаева
Дочь ходит на художественную гимнастику. Очень нравится. Удобное расположение. Мягкое покрытие у зала, падать не больно. Видела тренировку у мальчишек, прям на уровне.
ВД
Валерия Долгушина
Очень рады что в нашем ЖК открылся спортивный клуб! Ребенку 3+ходим на ОФП. Профессиональный тренер(Виктор Викторович), сразу чувствуется что любит свое дело! Приемлемая цена. Будем ходить!!!
Камила Минязева
Привозила сына на занятие, все понравилось, тренер очень внимательный, быстро сориентировали в соц сетях по поводу тренировок, ребёнок все время был увлечен, планируем и дальше ходить 🔝
Сс
Спартак, спортивный клуб