Учебный комбинат
Классы рядом с домом и работой. Высокий процент сдачи. 30 лет с вами
Узнать подробнее
Вакансии
Оксана
Замечательная автошкола! Теорию объясняют отлично, без лишней воды, а практика — на высшем уровне. Инструкторы очень опытные, научили всему необходимому. Если ищете, где хорошо учат, то вам сюда!
НД
Наталья Д
Спасибо большое за качественное обучение. Было интересно. Права уже получены, и с удовольствием катаюсь на авто.
Олег
Выбрал эту автошколу по совету друзей и не пожалел. Обучение организовано отлично, всё четко и по делу. И теория, и практика продуманы до мелочей. Как итог — сдал на права с первого раза!
ОЗ
Ольга Зумова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы! Преподаватель по теории превратил скучные правила в увлекательные уроки. А инструктор по вождению проявил невероятное терпение и профессионализм, объясняя каждую ситуацию на дороге. Отличная теоретическая подготовка и очень качественные практические занятия!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Н
Николай
Если хотите научиться водить, то рекомендую эту автошколу. Здесь практика очень хорошая. Научился ездить с нуля, и без проблем сдал экзамен и вождение. Спасибо вам большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Сергей
Отличная автошкола! Теория — супер, практика — на высшем уровне. Сдал экзамен быстро и без проблем. Рад, что выбрал вас!
Анна
Я осталась довольна обучением в Автошколе Учебный комбинат. Сдала уже экзамен и получила права. Спасибо за отличный преподавательский состав!
Тамара
Хорошая автошкола, смогла выучиться на механике и сдать экзамен с первого раза. Спасибо большое за качественное о доступное обучение!
Катерина Соколова
Отличная автошкола Администратор всегда на связи — помогает и отвечает на вопросы на всех этапах обучения. Особенно хочу отметить инструктора Егора: он душевный, спокойный и очень терпеливый. Обучил меня «с нуля» на все сто — всё объясняет чётко и доходчиво. Смело записывайтесь к нему! Главное — набраться терпения, и у вас обязательно всё получится!
ТЛ
Тимофей Лузин
Отличная автошкола. Обучение оказалось увлекательным и интересным. Научился водить автомобиль с нуля, спасибо моему инструктору. Сдал площадку с первого раза!
НП
Наталья Попова
Достойная автошкола. Рада ,что послушала знакомых и пошла сюда учиться. Уже права получены. Сдала правда экзамен со второго раза, но тут сама виновата слишком волновалась.
Рита
В автошколе Учебный комбинат понравилось все: и теория, и практика. Учились с подругой, и мы обе сдали экзамены с первого раза! Спасибо вам большое за хорошую подготовку!!!!
F
Friq1ns
Спасибо этой автошколе что обучили меня навыкам вождения. Сдал на права. Инструктору Максиму спасибо большое.
Лиза
Уже отучилась в этой автошколе. Спасибо большое вам за терпение и классное обучение. Теорию и практику сдала с первого раза!
Станислав
Обучение я остался очень доволен. Были в начале трудности на практике, но инструктор мне все показал и объяснил как нужно правильно сделать. Права уже получены. Езжу не боясь дороги!
МР
Максим Ринов
Очень рад, что выбрал эту автошколу! Теорию объясняют отлично, на практику ходил с удовольствием. Все сдал с первого раза!
КЕ
Кирилл Ежов
Автошкола супер, отлично подготовили к экзамену в гаи по теории , спасибо!!! Отлично подготовили к экзамену по вождению, спасибо !!! Очень благодарен Сергею (инструктор), который очень хорошо меня подготовил по вождению и я сдал Спасибо вам всем !!! До новых встреч на новую категорию
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Гриша
Новый автопарк и хорошие инструктора это залог успеха на сдачу экзамена. Спасибо большое!! Все этапы пройдены и уже являюсь водителем!
Маша
Очень рада, что прошла обучение в Учебном Комбинате. Все знания полученные здесь я применила на экзамене и все сдала с первого раза. Спасибо вам большое!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Я
Яна
Спасибо за хорошую подготовку и по теории и по вождению. Все было здорово. Сейчас уже сама закрепляю практику после получение прав!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Я
Ярослава
Довольна обучением в этой автошколе. Было интересно учиться , а практика вообще на уровне, научили не бояться дорогу и пробки) Спасибо вам большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Юлия
Отличная автошкола. Порадовало что открыли филиал возле моего дома. Было удобно ходить учиться. Цена на обучение хорошая, знания полученные в Учебном комбинате использую теперь на ежедневном вождение по городу! Спасибо вам!
Степан
Замечательная автошкола, здесь и знания получил по теории и хорошо накатал практику. Благодаря этому и сдал экзамены в МРЭО с первого раза. Спасибо вам большое!
П
Павел
Хорошая автошкола с доступными ценами. Практические занятия хорошо организованы, инструкторы объясняют всё понятно и доходчиво. Благодаря этому обучение прошло легко и результативно.
29 мая 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
О
Оксана
Рада, что пошла обучаться в эту автошколу! Теорию преподают просто замечательно! Все правила объясняют на конкретных примерах из жизни, а не просто заставляют зубрить. Было очень интересно и полезно, ПДД запомнились легко!
Ринат
Тимофей
Сдал экзамены в ГИБДД с первого раза благодаря отличной подготовке в этой автошколе! Очень доволен!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Тимофей. Спасибо вам за приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
И
Ирина
Очень боялась садиться за руль, но благодаря поддержке инструктора я смогла преодолеть свой страх и научиться водить уверенно. Спасибо автошколе Учебный комбинат за профессионализм и терпение!
12 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Таня
Долго выбирала автошколу, читала отзывы, сравнивала цены. И ни разу не пожалела, что выбрала Учебный комбинат! Это действительно отличная автошкола с профессиональными преподавателями и инструкторами. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
rahimova_a
Много лет назад хотела обучиться вождению, но личные обстоятельства заставили надолго отказаться от этой задумки. В начале года я вернулась к этой идее и начала поиски школы. Вариантов было очень много, но свой выбор я остановила именно на этой автошколе. Привлекло, в первую очередь, местонахождение. Благодаря тому, что школа находится рядом с моим домом и возможности выбора удобного времени для учебы, я смогла все уладить по расписанию. Во-вторых, какие же замечательные здесь работают люди ❤️ Елена - менеджер автошколы, всегда находится на связи, поможет с решением абсолютно любого вопроса. Спасибо за вашу поддержку и дружелюбное отношение 💫 Виктор Иванович - преподаватель теории, добрейший души человек, очень отзывчивый по отношению к своим ученикам. Доходчиво объясняет сложные правила ПДД, навсегда запомню как понимать регулировщика)))) Именно благодаря ему я сдала теорию с 1 раза. Инструктор по вождению Александр Ларионов очень спокойный и терпеливый, с ним не страшно было сесть за руль уже на 1 занятии, сейчас с ним мы отрабатываем экзаменационные маршруты, готовимся к практическому экзамену по вождению. Очень нравится подход Александра, сложные моменты на дороге объясняет простым языком (считаю это очень важным обстоятельством для новичков). И в завершении, хочу обратиться к тем, кто сомневается в своем выборе автошколы. Выбирайте Учебный Комбинат и вы точно точно не пожалеете ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгений
Классная автошкола. Получил от учебы удовольствие и нужные знания. Спасибо вам больше!
20 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Г
Гена
Спасибо большое за качественное обучение теории и практики. Все, что было мне не понятно. Мне подробно рассказывали и объясняли как нужно делать.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
Анна
Ходили сюда вместе с подругой. Обучение происходило на высшем уровне. Все объясняли доходчиво. Кончено с практикой было немного сложновато с начала, училась на механике. Но уже через месяц, чувствовала себя уверено за рулем. Экзамены сданы. Спасибо вам большое!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Ждём вас снова 🌸
Руслан
Обучением остался очень доволен. Теорию преподают так, что все становиться понятно с первого раза. По практике были небольшие затруднения, но через ошибки и грамотным инструктором, который все спокойно объяснял-научился нормально ездить. Спасибо вам большое!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Регина
Обучением осталась довольна. Сдала экзамен с первого раза. Немного переживала, но со всем справилась. Спасибо вам большое, что хорошо обучаете учеников!
31 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
Мария
Довольна, что послушала подругу и прошла обучение в этой автошколе. Несмотря на то, что недавно получила права. Я хорошо себя чувствую на дороге в потоке машин значит когда с тобой занимается грамотный инструктор!
Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Артур
Лучший выбор для новичков! Я пришел в Учебный комбинат на ул. Созидателей с нулевым опытом вождения, и теперь чувствую себя уверенно за рулем. Инструкторы - настоящие профессионалы, объясняют все понятно и терпеливо. Спасибо вам большое!!!
Артур, благодарим за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
Александр Ж
Отличная автошкола! Лучшие менеджеры! Ответственно подходят к делу, сопровождают до сдачи экзамена! Особая благодарность инструктору Александру Круглову. Профессионал своего дела! Обучает корректно, без нервов!!! Всем советую!!! 👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
Л
Лиза
Я очень боялась садиться за руль, но Пульников Вячеслав развеял все мои страхи! Он - очень спокойный и уравновешенный инструктор, с ним чувствуешь себя в безопасности. Спасибо за терпение и поддержку!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Тамара
Рекомендую всем! Если вы хотите получить права и стать уверенным водителем, то вам точно нужно обратиться сюда. Я рада обучению!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Рады работать для вас 🤗
Рита Рита
Отличная школа. Получила качественное обучение и теорию и практику. Спасибо вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Л
Люда
Очень довольна, что прошла обучение в этой автошколе. Теория и практика была преподнесена на высшем уровне. Спасибо вам большое.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Матвей
Давно мечтал получить права, но все никак не решался. Друг посоветовал автошколу Учебный комбинат.. И я очень рад, что послушала его. Получил и практические знания и теорию на высшем уровне!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айдын
Индивидуальный подход к каждому ученику. Мне понравилось, что в Учебном комбинате к каждому ученику относятся с вниманием, учитывают его особенности и темп обучения.
17 февраля 2025, официальный ответ
Айдын. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
Анна Халдина
Добрый день! Вячеслав Пульников супер учитель, достойный учитель! Научит и объяснит все доходчиво! Спасибо ему за навыки !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
ТШ
Татьяна Шлыкова
Хорошая профессиональная автошкола, училась здесь много лет назад, сейчас отправила сына. Даже не рассматривала другие. Многие друзья тоже учились в этой автошколе. Считаю, что лучше проверенную выбрать. Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы ❤
Ук Тюменская
Мне все нравится, обучение на высоком уровне, можно оплатить материнским капиталом+, в конце обучения сделать налоговый вычет, вождение от класса, опытные инструктора, большой автопарк, я очень довольна. Ребята огромное спасибо за ваш не легкий труд!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Ук, добрый день. Спасибо вам за отзыв! Всегда рады вам!