Метрополис
Супермаркет
Альфия Юсупова
Отличный магазин! Замечательный персонал! Привлекательные цена и акции. Девочки внимательные, вежливые, всегда помогут! В данный момент один недостаток!!! В преддверии Нового года нет настроения без музыки! Как- то грустно и не располагает к покупкам. Можно хотя бы на флешку записать новогоднюю музыку и пустить ее фоном. Можно без слов, просто минусовую запись!!! И было бы суперское пространство для полёта фантазии к новогоднему столу!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое 🔥 Всегда вам рады ❤ Постараемся решить ситуацию с музыкой.
Константин Васильев
Очень вежливый персонал, директор данного магазина ведёт ответственную работу, выкладка товара очень понятна и всё на своём месте, цены приятно удивили, не дорогой магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ДА
Джавохир Абдуллоев
Супер все есть
25 ноября 2025, официальный ответ
Джавохир, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова ❤
Софья 78
Персонал приветливый, но директор ведет себя не бодыбающе!!!! Противно заходить в магазин
Любовь И.
Свежие продукты, адекватный цены, вежливый персонал.
4 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно!
Игорь Кузнецов
Современный магазин. Хорошее освещение. Достаточный выбор.
20 октября 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Ж
Жанна
Магазин хороший, товар свежий, много акций, ассортимент высокий! Обслуживание отличное !👍Чисто! Ставлю 5
15 сентября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
Анжелика Кириллова
Приятно удивлена качеством обслуживания и широким выбором товаров в вашем супермаркете! Здесь можно найти всё необходимое для ежедневных покупок и праздничного стола. Продукты свежие, овощи и фрукты вкусные, мясо и рыба высокого качества. Цены вполне приемлемые, особенно радует наличие скидок и акций. Сотрудники доброжелательные, всегда готовы подсказать и помочь с выбором товара. Очень удобно расположено рядом с домом, теперь это мой любимый продуктовый магазин. Рекомендую всем соседям и друзьям!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Николай Спичёв
Очень хорошая работа продавцов, всё расскажут всё подскажут. Овощи фрукты всегда свежие, нет мошек, гнилых овощей и фруктов как в монетке. Есть один минус огурцов нет уже неделю. Спасибо Вам за вашу работу. Всем рекомендую этот магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Великолепное обслуживание, магазинчик чистый, уютный и цены очень демократичные. Езжу в этот магазин с другого конца района. Очень нравиться.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
В.
Виктория .
Лучший персонал, хороший ассортимент и акции
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили! Всегда рады вам 💛
Виктория Лапунова
Прекрасный Метрополис , вежливые продавцы -кассиры .
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
паша !
вообще не фанат сети метрополис, но! эти милые женщины кассирши 💔 что через минуту после открытия, что за минуту перед закрытием — всегда будут милы, доброжелательны, готовы помочь и пошутить. спасибо вам!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МЛ
Максим Локтев
Не работал скан qr кодов
Тж
Тюмень житель
Хороший магазин. Большой, чистый, ассортимент продукции питания хороший. Продавцы вежливые. Пока возможно проходимость не столь большая, но ЖК растёт и Метрополис будет развиваться. Удачи Вам и спасибо за ваш труд!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Наталья Коток
Персонал отличный На кассе самообслуживание отсутствует оплата по Qr-коду. Нет пакетов на этой кассе, что доставляет неудобства.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Мы передадим в отдел управления сетью ваше обращение. В ближайшее время постараемся исправить.
Евгения Беззубцева
Минус что нет никого в отделе с рыбной продукцией. Во всем магазине 1 продавец и тот сидит на кассе.
Сергей А
Отличный магазин хороший выбор разнообразие чистый ,вежливый персонал удачи в развитии
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Александра Жевнерова
Хороший магазин! И выбор большой, и персонал вежливый и приветливый, и продукция свежая! Правда хочется побольше выбора йогуртов и детского питания
29 января 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌Учтем Ваши пожелания.
Эльдар .
Новый магазин, жалко , что шоколада Риттер спорт очень мало( закажите больше😄
Виктория Р
не зря так долго ждали открытия! магазин огромный, большой ассортимент, чисто и аккуратно все😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы старались!
ОШ
Ольга Шушарина
Здравствуйте, когда уже будет открытие магазина?
Алина Алина
Вопрос интересующий многих, когда будет открытие? Говорили ноябрь, но работы еще судя по виду там достаточно много))
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Открытие будет скоро, на данный момент идет поиск персонала
Эльвира Васильева
Когда открытие магазина по адресу ул. Игримская, 12? Вывеска есть и уже давно. Мы, жители района очень ждём. Когда же, подскажите? 🤗 Заранее благодарю.
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пока точной даты открытия нет. Мы сообщим о точной дате открытия в нашей группе ВК.
Галина !
Когда уже наконец таки откроется магазин???
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Плановое открытие - ноябрь 2024г.