Массажист
Савелий Данилович
Павел прекрасный массажист. Решил заняться своей осанкой и вспомнил как год назад записал его телефон. Позвонил и на следующий день пришел на первый сеанс. В начале конечно когда я увидел фотку своей осанки моя самооценка немного упала, но вот я уже хожу на второй курс сеансов и за месяц-небо и земля. Юмейхо для меня была новой техникой, никогда о ней не слышал. В оконцовке скажу, что полностью доволен и никогда не думал, что можно так быстро достичь результата в этом деле, продолжаю посещать и радоваться совершенным выбором. Спасибо
КД
Катерина Дмитриева
Рекомендую к посещению, девочки молодцы 😘
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Антон Хохлов
Рекомендую Павла. Мастер своего дела. В экстремально сжатые сроки он исправил мои проблемы с позвоночником. Жёлтая футболка это ДО, зелёная - ПОСЛЕ. Я больше не кривой! Теперь дело за малым. Упорные тренировки и наращивание мышечной массы, чтобы не допустить возвращения в прошлое состояние. Прощайте ежедневные головные боли! PS это не так больно как мануальная терапия. Не бойтесь))
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и доверие. Всегда рады вас видеть.
ПВ
Полина Ваг
Просто потрясающая работа😻
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 💛
Мила Крашакова
Всё очень понравился! Маникюр, покрытие отлично продержалось!
21 мая 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
НИ
Натали Ибрагимова
Здравствуйте, была на процедуре электроэпиляции глубокого бикини. Мне всё понравилось, сама стулия, кабинет и конечно мастер Татьяна. Всё сделала аккуратно, безболезненно, быстро. Рекоменлую, Татьяна мастер своего дела!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда рады вас видеть!!!
mo
mark ovka
Массаж супер, чувствуется результат почти сразу же, ещё позже становится виден. Прорабатывают все тело. приятный персонал, комфортно чувствуешь себя во время сеанса
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🫱🏻🫲🏼. Было очень приятно с вами работать.
Юлия Яцута
Была первый раз на электроэпилации 10.02.25г, встретила приятная девушка. Студия хорошая, уютная, кабинет чистый, кушетка удобная. Сама процедура безболезненная. Лично мне всё понравилось, однозначно приду ещё, и буду рекомендовать близким)
СП
Сергей Поминов
Ходил на электроэпиляцию. Мастер Татьяна очень аккуратно удалила волосы на подмышках. В кабинете очень чисто и приятно находиться. Сама процедура почти безболезнена. Конечно чувствуются разрядники тока, но я думал будет ощущаться сильнее)
Елена Тевекова
Марина просто фея Маникюра , такую красоту на Новый год сделала , я хожу и постоянно смотрю на свои идеальные ногти , из моих коротышей сделать такую прелесть 🥰 я в восторге , спасибо огромное за качественно сделанную работу , теперь я ваш постоянный клиент, процветания вашей студии !
AC
Alexa Ch
Спасибо огромное Марии за качественные маникюр и педикюр, за профессионализм и приятную атмосферу! С Наступающими праздниками и до встречи в новом году!🌷
Иван Кирдяшкин
Приобретал курс массажа у Павла, очень доволен и рад , что попал к этому мастеру. Прорабатывает все от ног до макушки , очень профессионально и безопасно . После каждого сеанса чувствую себя значительно лучше , рекомендую ☝️👍
Э
Эдуард
Брал курс массажа юмейхо.. Павел очень внимательный ... мастер своего дела.. остался доволен.. спасибо ещё раз !!! Рекомендую !!!!
Валентина Колесникова
Очень понравился массаж! Прорабатываются мышцы всего тела, Павел уделяет внимание более напряжённым участкам, «забитым» мышцам расслабляя их. Массаж делается бережно, в очень комфортных условиях. Придём ещё!
ДА
Дмитрий Алёшин
Был на массаже, сначало был интересно что за система. После первого сеанса уже почувствовал результат ! Взял курс у Павла
Мария Малышкина
Была у Марии на педикюре - великолепно 👍👍👍, супераккуратно и приятно!) отдохнула и получила качественный педикюр! Приду еще!)
Татьяна Беккер
Уютная студия. Мария самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Мария сделала маникюр с покрытием очень аккуратно и быстро, однозначно рекомендую к посещению)
Екатерина
Прекрасная студия. Очень уютно и красиво. Мария мастер своего дела, очень аккуратная, внимательная, деликатно и тщательно выполнила работу. Спасибо за профессионализм