Black&White
Мастерская шиномонтажа и хранения шин
Автомойка и детейлинг центр полного цикла.Полировка/Оклейка/Химчистка
Записаться онлайн
Aleksandr K
Удобное расположение, есть запись. Сам шиномонтаж хороший. Удобно что можно оставить машину и не стоять ждать выполнения работ.
Юлия Искакова
Нашла шиномонтаж в интернете. Приехав, была приятно удивлена сервису, все быстро и качественно. Процветания в бизнесе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что наши специалисты смогли помочь в…
ВЕ
Виктория Ефименко
Отличная шиномонтажка, современное оборудование. Ребята знают, как сделать всё качественно и максимально бережно. Отдельно рекомендую для тех, кто заботится о внешнем виде дисков, делают очень аккуратно, никаких следов не остаётся. Есть услуга хранения колес, очень удобно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, Добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что наши специалисты смогли помо…
ЕВ
Евгений Вандышев
Отличный сервис, ребята русские и понимающие, переобули колеса всего за 30 минут. Пацаны вообще ребята👍🏽
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений , Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что качество наших услуг и сервиса вам понравились. Ждем вас вновь!
Swede_VL Шведов
Все супер! БЫстро и хорошо
12 ноября 2025, официальный ответ
Swede_VL Шведов, Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что качество наших услуг и сервиса вам понравились. Ждем вас вновь.
Georgy B
Шинка может и хорошая, но мне оценить не удалось. Как попасть на эту шинку не понятно, по указанному здесь телефону не дозвониться, раз 5 звонил в разное время. Записался по ссылке на 2ГИС, но по приезду никого не оказалось из работников.
9 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за обратную связь, мы готовы разобраться! Укажите пожалуйста точную да…
NN
No Name
Отличный шиномонтаж приятный коллектив рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
No Name, Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что качество наших услуг и сервиса вам понравились. Ждем вас вновь!
Владимир Новоселов
Отличные специалисты, после Автограда исправили все ошибки балансировки, оперативно , клиентоориентированы, молодцы, так держать!
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир, Большое спасибо за добрые слова! Очень рады, что наши специалисты смогли помочь вам быстро и качественно. Будем продолжать в том же духе! 😊
ЕГ
Евгений Голованов
Отличное место. Нашли ошибки предыдущей балансировки. Мастер Роман оставляет очень приятное впечатление. Рабочее месте чистое, всё на своих местах. Рекомендую.
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады, что качество наших услуг и сервис…
RS
Rock Star
Отличный сервис, все быстро и качественно, рекомендую 👍
Даниил 89
Отличный шиномонтаж, полная клиентоориентированность, мастер Роман все объяснил сделал все качественно
Павел Макаров
Супер, быстро, чисто, оперативно !
Алексей Смирнов
отличный шиномонтаж!
виктор Чайкин
Отличная мойка, хорошие мастера
Olga Veselova
Ребята молодцы, сделали все очень быстро и аккуратно.
Ирина Андреевна
Записывалась на шиномонтаж по времени, сделали все вовремя и без нареканий.
Мк
Ма кс
Профессиональные мастера,цены тоже норм.
Роберт Рамазанов
Заезжал 08.11, был первый раз и ориентировался на высокий рейтинг! И лично убедился в высоком профессионализме сотрудников, быстро определили неисправность и устранили в течение 5 минут. Спасибо за помощь, сервис рекомендую, планирую пользоваться сам в будущем.
Никита Себехов
Переобул две машины , все отлично, мастер знает свою работу. Теперь не только отличная мойка , но и шиномонтаж
Александр Бормолей
Очень грамотные специалисты! Цены средние по городу, оборудование новое! Удобно что можно помыть авто и колеса и оставить на хранение до следующего сезона 😍
Макс 🙃
Приезжал на шиномонтаж, приняли через 10 минут после звонка. Все новое, чистое, работники вежливые. Есть клиентская зона ожидания. В следующий раз на мойку загляну
Seb Vettel
24.10 был на переообувке) все четко, зона ожидания комфортная, сделали быстро! + оставил колеса на хранение! Рекомендую👌
СД
Стас Девин
Роман прекрасный мастер своего дела, даже очень убитые мои зимние колеса от балансировал в ноль! Спасибо ему за это!
Айгуль Аввакумова
Ребята очень выручили нас сегодня. На дороге прокололо колесо , заехали на первое СТО и какое было мое удивление , что молодой человек (имя не спросили) сделал все быстро и четко! Видно что человек любит свое дело и находится на своем месте) Спасибо большое мастеру и желаем ему дальнейших успехов!
КА
Константин Аввакумов
21.10 были рано утром у ребят, с очень экстренной проблемой ! Согласились устранить без записей и очередей, как обычно бывает! Мы были очень удивлены потому, что мы здесь проездом и все их соседи отказались нам помогать ! Очень сердечно благодарим мастера который нам помог! Желаем удачного развития и процветания данной точки ! p.s. белый tucson
Сергей
Быстро и качественно, работники видно что мастера своего дела.Рекомендую
UF
User Flamp
Сделали все быстро и не дорого.
РС
Роман Симанин
Отличная шиномонтажная мастерская. Маюсь на автомойке постоянно, теперь буду переобуваться у Вас. Дальнейшего Вам развития.
ДИ
Дария Имамутдинова
Все замечательно! Услуга оказана быстро и качественно по приемлемой стоимости. Спасибо большое! Рекомендую.
Mall Llam
Постоянный клиент Black and White 🫡 Спасибо за качественную работу!!
Спасибо за хорошую работу , быстро качественно и не дорого 👍👍👍🤝🤝