Про АВ Гладкость
Студия эпиляции
Аиша Мамедова
Добрый день. Очень давольна работой мастера Анжелики. Профессионально, корректно, все чистенько. Человек мастер депиляции и очень корректный человек. Спасибо за прекрасный сервис🙏
15 января 2025, официальный ответ
Аиша, спасибо за вашу высокую оценку и приятный отзыв! Мне очень приятно😇
Полина Лоренц
Процедура у Анжелики проходит безболезненно, не остаётся ни единого волоска, хожу только к Анжелике,всегда быстро и качественно,рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
15 января 2025, официальный ответ
Полина, очень рада, что Вам понравилось! Жду Вас снова 💕
Евгения Ангелова
Процедура депиляции безболезненная, всё очень понравилось, уютно, комфортно и быстро. Анжелика-прекрасный мастер🥰
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю! Очень приятно получать обратную связь🫶
Ольга 🥰
Участвовала в Новогоднем конкурсе на услуги депиляции,и...выиграла!Я в восторге!Анжелика-мастер своего дела:было не больно,сделано всё очень аккуратно! Ещё и Новогодний подарочек подарили..!Теперь однозначно,стану постоянной клиенткой у Анжелики!
25 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, какая трогательная похвала😍рада, что Вам понравилось, буду рада видеть вас вновь! С наступаю…
Оксана Никиенко
Все понравилось: быстро, безболезненно, уютно ) Спасибо ☺️
17 декабря 2024, официальный ответ
Я рада, что Вас все устроило🫶
ЯА
Яна Андреева
Эпиляцию делаю давно, к мастеру Анжелике попала по рекомендации, эпиляция прошла быстро и безболезненно)))Спасибо за заботу и подарочек к Новому году!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Яна благодарю за приятный отклик☺️Очень приятно!
ВН
Васелина Новикова
Была у Анжелики первый раз, осталась в полном восторге. Делаю не первый год, и есть с чем сравнить. Мастер настолько деликатно и аккуратно работает, что я просто в восторге от качества процедуры. После процедуры ничего не болело, не было никакого дискомфорта. Всем советую мастера!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Васелина! Спасибо за отзыв🙏 Благодарю за Ваш визит и тёплые слова! До новых встреч❤️
SE
Serg Ermak
Была на депиляции, работой мастера очень довольна. Анжелика ответственно подходит к своему делу. Все очень качественно, деликатно, минимум болезненных ощущений. Рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Рада что Вам понравилось! ❤️
Ната Шик
Анжелика здравствуйте, неделю назад была у вас на депиляции. До сих все гладко, не ожидала такого эффекта 🔥. Спасибо вам большое . Прийду к вам ещё обязательно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, я очень рада, что вам понравилось! Буду рада видеть Вас вновь ❤️
Олеся Бархатова
Понравилась работа Анжелики. Качественно и деликатно выполнила процедуру. Все понравилось. Спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарю за обратную связь! 🌺
Anne Ignateva
Приходила на депиляцию, процедура прошла быстро, качественно, а главное, безболезненно) Попала к Анжелике, приятная девушка, мастер своего дела) С удовольствием приду ещё и посоветую остальным)
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением! Жду Вас снова 🌺
Елена Белоусова
Была первый раз ☝, все понравилось: как встречает и провожает мастер, атмосфера, уют кабинета 👉очень удобная кушетка. Анжелика - прекрасный мастер, очень внимательная, максимально комфортно выполнила процедуры, быстро и качественно. Все оказалось намного легче, чем я думала! Проработала зоны тщательно, никаких покраснений уже к концу процедуры. В общем одни плюсы. Спасибо мастеру 🌷за чудесное настроение, гладкость кожи и за, что делаете нас красивыми). Приду ещё обязательно!
24 октября 2024, официальный ответ
[id504960321|Елена], спасибо большое за положительный отзыв🌺 Я очень рада, что Вы остались довольны…
АнАСТАСИЯ М
Анжела была очень внимательна. За непринужденной беседой выполнила свою работу профессионально. Было комфортно и почти безболезненно, хотя кожа полностью отвыкла от данных процедур за период беременности. Результатом я довольна! Благодарна и вернусь вновь.
22 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв! Буду рада видеть Вас снова🌺
Ф
Фарида
Была на процедуре по депиляции у Анжелики, осталась очень довольна результатом) Обращусь вновь!
22 октября 2024, официальный ответ
Фарида, спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для меня 😇