Массажист
АЧ
Анна Чистякова
Отличный детский массаж, ребенку 8 лет очень нравится , проходим курс ! Профессиональный подход и индивидуальные рекомендации ! 👏🏻 благодарю !
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю ❤️🙏
Kate Trufanova
Екатерина , настоящий специалист с волшебными руками. Если есть проблемы и много триггерных точек, вам всем к ней, Екатерина прорабатывает каждый «уголок» вашего тела. Всегда вкладывает в сеанс всю себя, чувствуется, что человек любит свое дело и любит своих клиентов.
31 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за тёплые слова ❤️💋
ДТ
Даша Тимкина
Это было восхитительно, точнее ощущения после. Как будто заново родилась. Была на массаже всего тела по рекомендации от подруги. Внутри очень уютно и комфортно, специалист деликатна, профессиональна, вежлива и дружелюбна. Огромное благодарю!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарю за тёплый отзыв ❤️Буду ждать вас в гости снова 🙏🏼
Карина П
Обожаю Екатерину! Очень теплый человек. Профессионал своего дела (как в массаже так и в психологии)❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Карина , благодарю за душевный отзыв 💞💋❤️ Всегда рада видеть вас у себя 🤗☀️
Екатерина
была на массаже У мастера Екатерины , как же мне понравилось 🥹🤗ручки просто золотые - не хотелось уходить рекомендую 🤗
4 июня 2025, официальный ответ
Екатерина! Рада была знакомству ❤️. Приходите ещё🤗
СД
Сергей Деденков
Профессионал своего дела❗безусловно
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарю за столь высокую оценку ❤️ Буду рада видеть вас снова 🌸
ЕР
Елена Р
Очень уютный кабинет и салон. Екатерина волшебница, массаж🔥🔥🔥очень советую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рада видеть вас снова ❤️❤️❤️
НА
Наталья Алексеева
Если вы попадете в эти руки, считайте вам повезло! Это индивидуальный подход к каждому и решение именно ваших запросов. Екатерина не раз спасала меня при мышечных спазмах, защемлениях, головной боли и даже при давлении. Мне есть с чем сравнить, более 10 лет делаю массаж по медицинским причинам и были разные мастера. Здесь очень важна энергия и вовлеченность. А, Екатерину знаю не только как профессионального массажиста, увлеченного своим делом, постоянно развивающегося и обручающегося в этой сфере, но и как психолога, порядочного и отзывчивого человека. Очень ценно когда мастер занимается тем, что любит, что чувствует и чем живет!!! Спасибо за труд по призванию! Развития, здоровья и благодарных клиентов Вам побольше!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья, до слёз 💔 благодарю 💞❤️
Людмила Матюшова
Лучший массажист!
11 мая 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо 💞🤗
ГК
Галима Кушумбаева
Записала дочь, очень осень довольна 😊, Екатерина мастер своего дела, одним словом огонь 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Галима, благодарю вас за высокую оценку моего труда ❤️🙏
СА
Сергей Алексеев
Попал к Екатерине на массаж, по рекомендации своих друзей и не пожалел. Были спазмы по спине и шейно-воротниковой зоне, после первой процедуры боль ушла, сильные руки, хорошо промяла. Рекомендую. Приятная обстановка, квалифицированный специалист, работу свою знает.
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю ❤️ Приходите ещё 🤗
АУ
Амина Уразбаева
Очень много проходила курсов массажей, но только у Екатерины удалось все прочувствовать и расслабить! После ее массажа, как после недельного отдыха🔥 За один сеанс можно одновременно расслабиться, но при этом прочувствовать каждую триггерную точку, с каждым сеансом становится все лучше и лучше Сама Екатерина очень приятный и отзывчивый человек☺️
30 апреля 2025, официальный ответ
Амина, спасибо тебе большое за искренний отзыв. Я рада, что тебе понравилось ❤️
ДА
Дмитрий Азарных
Всё великолепно! Рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю ❤️ Приходите ещё!
Ева Смолина
у меня проблемы с шеей, долго мучилась, пока не пришла на массаж к Екатерине!) Спасибо огромное, чувствую теперь себя прекрасно!
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарю за доверие,приходите ещё ❤️
МШ
Максим Шастов
Отличный специалист мастер своего дела , приятная атмосфера . Доволен , рекомендую .
5 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарю! Приходите ещё ❤️
Оксана Сухова
Очень профессионально выполняется массаж, Екатерина не просто открыла студию, а действительно училась и познавала особенности
8 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
ЕЛ
Екатерина Лукина
Бесподобный массаж, невероятная атмосфера, высокий уровень эмпатии и умение подбирать индивидуальный подход к клиенту! Лучший мой вклад в себя, спасибо большое 🩷
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, 💞💞💞Будем вас ждать.🤗
ТС
Татьяна Сахарцева
Посетила салон впервые и осталась довольна) Делала шугаринг, очень все понравилось) Екатерина просто супер мастер своего дела 😘 комфортно и безболезненно сделала свою работу, еще вернусь 🫶🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
СФ
Светлана Фещенко
Сильный антицеллюлитный массаж 👍
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарю вас за обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
R
Rideinpeace
Отличный оздоровительный массаж. Хорошо "размарило". Впервые после массажа захотелось посидеть, придти в себя.
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rideinpeace! Спасибо вам большое за доверие и отзыв ❤️🤗
Евгения Кочкина
Екатерина — настоящий мастер своего дела. Она умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что дает супер качественную проработку проблемных зон тела, найти все зажимы. Я чувствовала себя невероятно легкой и отдохнувшей после сеанса. Эффективный массаж, который помог мне расслабиться и снять стресс. Я в восторге, обязательно вернусь. Екатерина, благодарю вас от всей души 🙏🏼
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и высокую оценку 🙏❤️
ИГ
Ирина Грязнова
Прекрасный мастер! Ходила к ней в др городе, пока аналогичного качества массажа и индивидуального подхода найти не смогла
3 декабря 2024, официальный ответ
Ира, спасибо большое за приятный отзыв ❤️ 🙏
Ольга Киселева
Ходила к Екатерине пол года, очень нравится мастер После массажа были улучшения самочувствия! Рекомендую, когда есть проблемы и боли в спине и просто для поддержания здоровья!
12 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за оценку. Всегда вам рада❤️
Валерия Фахреева
По чистой случайности выбрала студию массажа Екатерины, и это было лучшим решением!😍Когда я попала в руки к этому замечательному специалисту, все мое напряжение и проблемы как будто улетучились, я была погружена в такую комфортную, добрую атмосферу, что смогла расслабиться на все 100%!!! Массаж был выполнен очень профессионально, Екатерина проработала проблемные зоны с зажимами, и мне действительно стало легче❤️❤️❤️ Приду еще не раз! Благодарю!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам огромное за добрые слова!!! Приходите ещё ❤
ДБ
Денис Бугай
Всё было классно. Советую.
6 февраля 2025, официальный ответ
❤️ благодарю
СР
Сергей Романовский
Были с женой в гостях в Тюмени. Массаж Екатерины прекрасно дополнил посещение термальных источников. После массажа ушло напряжение из проблемных мест шеи и спины. Если появятся возможность обязательно приедем к Екатерине снова. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку❤️🤗
Ирина Качур
Благодарю массажиста Екатерину за хороший массаж и отличное настроение 💫 Очень понравилось) Состояние после массажа улучшилось, ушла скованность в теле 👌 Екатерина, девушка которая располагает к себе) с ней действительно можно расслабиться 🧖♀️ и получить легкость!
6 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём снова ❤️
KP
Kolchanona Polina
Пришла к Екатерине со спазмами в плечах и шее, ушла без них) Во время массажа так расслабило мышцы, что я чуть уснула) В кабинете очень приятная атмосфера!Спокойная музыка, мягкое освещение и запах масел😍 Очень советую Екатерину!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, благодарю вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Лерок .
Все очень понравилось! Екатерина - мастер своего дела, максимально располагающий к себе человек и очень хороший мастер! После процедуры предложила чай с сухофруктами. Из кабинета вышла как будто другим человеком🥹 Безумна рада, что попала к такому хорошему мастеру!
4 ноября 2024, официальный ответ
Лерок, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Буду ждать вас снова 🤗
ИЧ
Ирина Чернышова
Все очень понравилось!👍🏼 В кабинете играет приятная и расслабляющая музыка. Екатерина очень внимательная и располагающая к себе. После процедуры предложила чай с вкусняшками. Вышла после массажа - как будто родилась заново🔥
Ирина, благодарю Вас за приятные слова ❤️. Буду ждать Вас снова 🤗
ИГ
Ирина Галка
Была на комплексе - антицеллюлитный массаж и массаж лица. Мое тело и лицо говорит Екатерине и ее золотым ручкам огромное спасибо! В кабинете очень уютно, чисто, играет тихая расслабляющая музыка. Отлично провела время для себя! Обязательно еще приду и не один раз!!!
Ирина, благодарю Вас за такой приятный отзыв ❤️. Буду ждать вас снова
Никита Шимский
Был на массаже у Екатерины. Отличный мастер. Хорошо размяла мышцы. Тихо, спокойно, в кабинете играет приятная музыка. После массажа вкусный чай с полезными сладостями. Очень понравилось! Большое спасибо, Екатерина!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝