RN
Студия маникюра
FF
Foxes Fux
шикарная и по-уютному стильная студия, безумно рада, что нашла это место! мастера прекрасные, учитывают любые пожелания и выдают лучший результат с отменной ноской даже экстремальной длины 🫀
A .
Мне все понравилось. Результат превзошёл мои ожидания!
КР
Кристина Рогова
Мастер Евгения делаю у нее уже год, все отлично, вежливый, креативный мастер знающий свое дело, видно что человек не просто для заработка этим занимаеться, а вкладывает частичку души 👍👍👍👍🔥
Екатерина Данилова
Хожу к этому мастеру более 4 лет. Шикарный мастер, всегда куча идей, дизайнов, материала. Может воплотить любую даже самую смелую фантазию. Покрытие держится великолепно. Рекомендую 👍👍👍
ЛЖ
Лилианна Железкова
Очень довольна маникюром. Мастер работал аккуратно и профессионально. Ногти выглядят отлично. Обязательно приду снова.
ЕЗ
Елена Зайцева
Делаю ноготки у этого мастера уже давно, мне все нравится 👍
даша
Спасибо мастеру за прекрасный маникюр! Работа выполнена аккуратно и с большим вниманием к деталям. Ногти выглядят шикарно и держатся долго. Очень довольна результатом! 💅✨
ВВ
Виктория Валерьевна
Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! Мастера(Ника и Евгения) всегда помогут с выбором цвета лака и зарядят отличным настроением. Качество работы супер! Желаю успехов и процветания!
Виктория Ильина
Отличные материалы и отличные мастера☺️ хожу не первый раз и все отлично☺️