Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Анастасия .
Свинарник Спасибо, что даже присесть негде , все грязно и сломано
Ася Денисенко
Не знаю почему плохие отзывы,но я туда хожу и все норм так что вб хороший не знаю как у вас! Всё устраивает
Кристина
Хороший пункт выдачи, все сотрудники - быстрые и квалифицированные. Сняла одну звезду за отсутствие пандуса, не могу ходить сюда с ребенком :(
Зухра Рахманова
Дно
Ангелина Лях
Очень хороший пункт выдачи! Сотрудники добрые, готовы помочь если что то не получается с оплатой либо еще с чем то, мне очень нравится этот пункт
Ирина .
Девушка совершенно не ориентируется где лежат посылки. Не смогла найти с 3 раза мою посылку и молча начала принимать других посетителей, не предложив мне подождать или оставить номер телефона для связи (как однажды предложила предыдущий сотрудник ПВЗ). Итог: я ушла, сказав зайду позже. Через дорогу куда доброжелательнее сотрудники, перехожу к ним.
ДЯ
Динара Яминова
СМЕНИТЕ СОТРУДНИКОВ🙏 потому что на этот пвз вообще желания нет идти, хочется кого то попросить забрать, но не кому. Пришла сегодня за заказом она сидит отклеивает наклеички говорит подождите, нет мне не сложно подождать если было бы что то срочное, но это просто ДНО, а не пвз
Милая Леди
Ужасный ПВЗ.Девушки сидят с Кислым Лицом.Когда Говоришь об Отказе Товара Начинают Цыкать и Закатывать Глаза.Вечно ГРЯЗЬ И НЕ МОГУТ НАЙТИ ТОВАР.ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ ЭТИМ ПУНКТОМ КТО НИБУДЬ.ЛИБО БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ВЫШЕ..
Марий Ка
Очень жаль, но последние несколько месяцев невозможно ходить на пункт. Молодые ребята сотрудники то при тебе могут ненормативно выругаться, что у них что-то с программой, то товары не находят, приходится оформлять возврат, и т.д. На самом пункте какой-то мусор, грязно всё стало, неаккуратно. Убедительная просьба принять меры к своим сотрудникам или лучше сразу - их сменить. Клиентоориентированность совершенно нулевая, ходить неприятно, теперь еще и заказывать туда ненадёжно
ИФ
Имя Фамилия
Отвратительный пункт выдачи. Стал весь грязный, заваленный коробками. Сотрудники то ругаются между собой при всех, то ржут на складе, а товар выдаёт вообще кто-то третий. Очереди огромные тут регулярно. Смените сотрудников, наведите порядок на складе и зале.
Лера Поддубная
Была на пвз сегодня и очень разочаровала работа новенькой девушки, посылка пришла утром, а вечером она не смогла ее найти. Сквозь открытую шторку видно как девушка старается ее найти но попутно перекладывает посылки на другие полки, я боюсь что других клиентов ждёт та же участь. Те мужчина и женщина что работали до новенькой были гораздо собраннее и организованиее Пришел мальчик и помог ей найти, связи с этим оценка не 1, а 3
Дмитрий .
Был в ПВЗ 18.06 утром. Заказ выдавала оператор София. Помогла с распаковкой товара, была вежлива и дружелюбна. Теперь буду делать заказы на данную точку, больше нравится обслуживание и внешний вид, чем в соседних.
SA
Shin Akuma
Был на пвз 15.06.2025 примерно в 14:35, пять звёзд ставлю девочке оператору, она умничка, сам пвз не очень по сути , витуха на полу лежит, кондер фигачит в спину и оператору в лицо А те кто пишут что оператор долго ищет, тут такие очереди и все получают или возвращают дофига вещей и еще хотят скорости А за такую зарплату как у операторов лучше сказать им спасибо что вообще работают
Сергей Харин
Возврат не принимают почему не знаю хотя товар на пвз
Азамат Айталиев
Ля толстая админша напер дела мне в заказ, не хочет принять возврат у Серёжи
М…
Мария …
все понравилось
соня
Хороший пункт выдачи, все понравилось, обслуживание на высшем уровне!!
Алена Гребенюк
Лицо бы попроще и голос повежливее, сюда больше не вернусь!
ЭЯ
Эльмира Яминова
Как не придёшь, постоянно у них 30 минут перерыв
Т 34
Хорошие девочки работницы. Чисто и уютно.
Viktoruaa Tort
Хороший пвз, приятная девушка, достаточно много места,удобное местоположение, а если еще сделаете пандус для подъема с коляской то поставлю все ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
амина. a.
очень рада что в нашем доме открыли пвз, ещё и смежный с озоном. всегда чисто и очень приятно пахнет (идея поставить диффузор точно удалась) :)
Милана Барнева
Открыли пвз рядом совсем. Стало удобнее ходить.