Спортивные секции
АО
Аня Окатьева
Хожу в этот зал, все очень нравится,советую попробовать, классные тренера, мотивирущая и веселая обстановка, хорошие упражнения и подход к тренировкам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Яна Бевцик
Отличный клуб!Сын в восторге!Всё очень нравится
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алёна Сизикова
Первая наша физ нагрузка началась здесь. До этого нельзя было по состоянию здоровья. И ни капли не пожалели что выбрали именно этот клуб. Отношение, зал, тренер- всё на высоте. Ребенок с огромным удовольствием занимается. Особая благодарность тренеру Якову.
24 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся.
Олеся Хабибулина
Хороший зал, есть гардероб, раздевалки, душ. В наличии весь необходимый инвентарь. Прекрасные тренера. Объясняют доходчиво, показывают, хороший подход к детям.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥
Наталья Лапицкая
🔥Очень уютный зал, есть всё необходимое, профессиональные тренеры, умеющие найти подход к любому, хорошо держат баланс между "кнутом и пряником" знают когда поругать, а когда похвалить и подбодрить. Сын в восторге от тренировок, ходит с большим удовольствием 😉
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 💛
СО
Сараева Оксана
Прекрасный вариант для физической нагрузки как для взрослых, так и для детей. Детям очень нравятся занятия. Говорят, что интересно и не скучно. Очень нравится тренер. Для меня, как для родителя, очень важно, что занятия проходят динамично и разнообразно, чередуется работа над техникой ударов, физической подготовкой и спаррингами, что помогает поддерживать отличную физическую форму и развить полезные навыки. Дети стали выносливее, сильнее, увереннее в себе. Для взрослых тоже очень значимое времяпрепровождения. Помогает снять стресс, повысить уверенность, научиться защищать себя, пообщаться с единомышленниками. Получаю массу положительных эмоций. Отличная секция, отличный тренерский состав. Попробовать точно стоит.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Tosha A1#
Приятный и удобный спортзал со всей экипировкой и снарядами для занятия единоборствами. Тренер по боксу для взрослых классный мужик, много чего подсказывает, сразу указывает на косяки и недочёты. Тренировки проходят хорошо, с пользой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Rattleheading, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Лепихин
Отличная школа единоборств , сыну очень нравится , тренерский штаб внимательный, отзывчивый , зал просторный и достаточно оборудован для занятий . всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
Мария Батурина
Ходит сын (15 лет). Устраивает расположение, тренер- замечательный.
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉
Оксана Панова
Потрясающий тренер и замечательный зал! Очень долго искала тренера для своего подростка! Здесь оказалась любовь с первого взгляда, пришли по рекомендации и ни разу не пожалели, ни сын, ни я! Спасибо огромное!
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 👍🌸
Васил Абдразаков
Сын ходит ему нравится хоть и ездим 50км живём в деревне
Спасибо, что выбираете нас 🌸
РН
Рустам Нигматулин
Вожу двоих сыновей на занятия по тайскому боксу к тренеру Якову Сергеивичу, всем доволен, рекомендую!)
15 октября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥
Владимир Корчмарь
Отличный клуб!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку.
Артур Алиев
Отвел сына на пробное занятие, глаза загорелись, решили что начнем заниматься! Теперь ждет каждую тренировку, готов заниматься хоть каждый день)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЯП
Яна Полякова
Отличный клуб,отличный тренерский состав ! Ребенок счастлив посещать тайский бокс ,за год у ребенка было много соревнований ,отличные результаты ,тренер с детьми очень внимателен и поддерживает как своих детей во всем !!!!наверно поэтому у ребенка всегда есть желания ходить на тренировки !
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Отличный Клуб!!! Занимается дочь Муай Тай 2года, она в восторге, просто летит на тренировки. Замечательный коллектив тренеров, все мастера спорта по Муай Тай. Регулярно выезжаем на соревнование по России! Летние спортивные лагеря. Если хотите что бы Ваши дети были здоровые, крепкие и сильные духом! Добро пожаловать в нашу спортивную семью!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НВ
Николай В
Пришли на первую бесплатную тренировку по тайскому боксу. Сыну все очень понравилось,ходит с удовольствием. Лично я был удивлен отмосферой в зале. Тренера отличные, вообще все как в большой дружной семье!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗
Ксения Мезенцева
Всем желающим рекомендую клуб Якова Сергеевича 💯 Тренировка прошла на ура, с Яковом Сергеевичем очень комфортно заниматься и взаимодействовать. Ни с одной тренировки я еще не выходила с таким воодушевлением. Зал чистый и просторный. Заслуженные 5 звезд
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно 💛
Ям
Яков малицкий
Отзыв наших мам!
Татьяна
Хороший просторный зал, удобное расположение, отличный тренер!Занимаюсь с удовольствием.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Анастасия Шинкарюк
От души рекомендую данный клуб! Отличные тренера, семейная атмосфера!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Ждём снова.
Венера А
Хороший тренерский состав
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Александр Афанасьев
Отличный зал!
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
РК
Роман Кафтайкин
Сколько стоит взрослый абонемент?
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвоните или напишите по номеру +79048781115, Вам предоставят подробную информацию
ЮФ
Юлия Фомина
Яков Сергеевич - Вы лучший в Тюмени по тайскому боксу! Очень Вам благодарна за тренировки, воспитывающие у мальчишек моих сильный характер! Сильное тело! И любовь к спорту!
31 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за доверие 🤗
ИБ
Ирина Богданова
Очень понравился данный клуб, достойный зал в нашем районе. Вожу ребёнка к тренеру Али, ребёнку очень нравится.
31 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Издательство «Глубокий смысл» gazeta-mls.ru
Издательство «Глубокий смысл» официально рекомендует клуб единоборств Malitsky Team Наш знак качества в этом клубе не просто так, он подтверждается сертификатом и отметкой в реестре на нашем сайте. Яков Малицкий, рассказал в своей статье о том, как тайский бокс прививает дисциплину и уверенность в себе — детям с ранних лет. Благодарим и очень ценим бизнес с таким глубоким смыслом.🙏🏼 И своим отзывом подтверждаем факт того, что Яков Сергеевич прошел интервью на глубокий смысл и пользу людям, нашей редакцией. Так же нами был проверен сервис и качество услуг тайным покупателем. Официально РЕКОМЕНДУЕМ! Издатель, газеты «Глубокий смысл» Ирина Сандар ❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!!
Kirill Gorbachev
Яков Сергеевич отличный тренер, тайский бокс это супер 👍🏽
Kirill, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥
Евгений Кинер
Отличный зал, светлый просторный. Чуткий и отзывчивый тренир Яков Сергеевич, просто мастер своего дела. . Однозначно рекомендую. Возраст от 4 и до бесконечности 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Bogdan Dubasov
Отличный зал, хороший тренер
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Всегда вам рады ❤
Анна Калнина
Очень хороший зал, замечательный чуткий тренер, индивидуальный подход , разнообразие тренировок, очень рекомендую заниматься в том зале.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! 🌸
НУ
Николай Ушаков
Классный тренер. Удобный зал. Дочь занимается с удовольствием.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Алёнка Ежекова
Рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИА
Иль Астраханцев
Светлый и просторный зал, с современной снарягой. Но самое важное это Тренер, который поможет вам и вашим детям придти к результатам в таком непростом спорте как Муай-Тай.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иль, за приятный отзыв 🙏👌
Дмитрий Лысов
Отличный клуб единоборств 🔥🔥🔥 Мои дети ходят с удовольствием на тренировки! Это заслуга в первую очередь тренера Якова Малицкого, помимо навыков тайского бокса он ставит дисциплину в детях, что очень важно. Тренер не только учит тайскому боксу, но и учит быть ЛЮДЬМИ, дети и тренер друг друга уважают. Желаю команде Якова Малицкого успехов! Развивайтесь, тренируйте и воспитывает детей - ведь это будущее нашей страны 💪
Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
НШ
Наталья Шипицына
Отличный клуб, хороший тренер.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤
К.
Карина .
Просторный и очень комфортный зал, здесь могут заниматься как дети, так и взрослые 😻 На протяжении года занимаюсь у Якова, лучший тренер - открыл свой клуб, это ли не счастье! Яков отличный тренер, без сомнений советую всем кто интересуется занятиями 🙌🏽
Добрый вечер, K. Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лидия Тихонович
Хороший и самое главное чистый зал! Очень уютно и атмосферно. Приятный,дружелюбный персонал. В зале есть все для комфортных тренировок. Тренер и директор клуба Яков очень доходчиво объясняет и показывает,подсказал некоторые нюансы!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь 🌸
Николай Поляков
Огромная благодарность тренеру Якову Сергеевичу, за профессионализм, за трудолюбие, за умение найти общий язык с ребенком, за огромный энтузиазм с которым Яков относится к тренерской работе, за тесный контакт с родителями, за организацию соревнований. Желаю каждому родителю найти своему ребенку такого преподавателя. Тайский бокс - это непросто единоборство, борьба и бой с соперником, это прежде всего искусство. Искусство воспитания духа у человека, физической подготовленности и уважение к сопернику.
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗
Л
Людмила
Отличный клуб, замечательная команда, всем советую 👍🔥
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
DE
Diana Ermolaeva
Была в командировке в Тюмени, воспользовалась услугами тренера Малицкого Якова. Отличный новый зал,тренер пушка бомба👍😁 максимально продуктивная тренировка,посоветовала своим друзьям.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Diana. Спасибо большое!!! Мы стараемся 💛
Р
Родион
Хороший клуб и тренер отличный
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛
Александр Дубровин
Все как надо и на уровне!
Александр, здравствуйте! Спасибо вам. Очень приятно 🙏🏼
svt 683
Хороший клуб
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Петриченко
Занимаюсь у Якова, всё на высшем уровне, зал хороший.
27 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ТС
Татьяна Сергеевна
Отличный клуб, отличная команда!!! 👍
Спасибо, что оценили 😉
ЮГ
Юлия Габбасова
Отличный тренер,буду ходить с удовольствием сама и водить деток 👍всем советую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Г
Гузель
Отличный зал и великолепный тренер.Советую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
Ната Кушманова
Отличный клуб, сыну очень нравится заниматься там, внимальный, отзывчивый тренер.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😉
Анна Земцова
Замечательный клуб! Ребенку нравится! Тренерский состав отличный! Мы довольны. Советуем!
22 сентября 2024, официальный ответ
Annet, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥