BlinBox
Блинная
4.4
4.4
Алина Макаренко
Почти каждый день беру разные сытные блины, сладкие. Пробовала суп. Все очень вкусное, сотрудницы приятные, милые женщины! Всегда чисто внутри, никакого лишнего запаха. Спасибо большое за вашу работу и ваш труд! (Новая упаковка для блинов на вынос удобна не для всех, хотелось бы чтобы вернули контейнеры тоже и давали выбор гостю, в чем ему удобнее было бы) А те клоуны, которые пишут, что в блине «цезарь» нет сухарей, ЧИТАЙТЕ СОСТАВ, идиoты) вместо сухарей тут как раз-таки сам блин. Как и в других заведениях, например цезарь-ролл (мак, кфс, бк и другие), там внутри тоже нет сухарей, потому что вместо них ТЕСТО
US
Uzeir S.
Очень дружелюбный персонал) всегда с улыбкой встречают☺️ наверное самое оучшее место в городе, где готовят сытные и вкусные блинчики) внутри всегда чисто и уютно🤝 спасибо большое Вам🙏🏼
anastasia
самые вкусные блины и оладья, цезарь мой фаворит❤️🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что блины и оладьи вам понравились. Ждём вас снова)
Катерина Волынец
Чудесное место) вкусно, чисто, быстро Приезжали погулять на площадки, дети выбрали перекусить блинчиками)
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что дети выбирали нас 💛 Спасибо за отзыв, ждём новых встреч!
Анастасия Анастасия
Просто невозможно дышать, вонь такая, что глаза режет, выходишь от вас и воняет и одежда и волосы этим дымом, разберитесь с вентиляцией!!!! В цезаре вкус майонеза, дешевые помидоры и нет сухарей. Блин с маслом не плох, но масла прям для вида грамочка. Но оценка только из за вони и дыма.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату вашего визита.
иф
имя фамилия
Покупала борщ на обед, жидкий и прокисший видимо ему уже несколько дней отроду, уксуса налили туда аж есть невозможно всё вылила в унитаз, позор! Больше к вам не ногой!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Чтобы мы могли разобраться и принять меры…
DD
D D
Всегда беру от вас блин цезарь очень вкусно 🤤😍😌спасибо вам 🥰🙃
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Блин Цезарь - один из самых популярных и любимых среди наших гостей! Рады, что вам понравилось, ждём новых встреч)
Ю Д
Это ооочень вкусно! Да , придется подождать, но тут же всё готовят из под ножа. Всё свежайшее. Брали с нутеллой , с ветчиной и сыром и с яйцом и Луком- всё идеально !! Нутеллы не жалеют. Отличное место.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ценно слышать, что Вам понравилось! Постараемся и дальше радовать наших гостей отменным качеством бл…
а
александр
Очень вкусные блинчики, особенно от девочки за кассой, приятная атмосфера всем советую!!!
РС
Рамина Султанова
К еде чаще всего вопросов нет. Но сегодня были. И не только к еде. 1. Ожидание 30 минут и более 2. Перепутали заказ и сделали не те блины 3. Не пропекли оладьи 4. На повтор оладьев начали сыпать сахарную пудру зачем-то. Пришлось буквально орать несколько раз «не нужно», потому что с первого раза не отреагировали. 5. Забрызгали пуховик маслом. Это обиднее всего, потому что пуховик дорогой, брендовый и единственный в гардеробе. 6. Ну и вишенка на торте: начинки в этот раз было меньше обычного. Настроение испортили.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и провести беседу с сотрудни…
Оладушки и молочный коктейль супер вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно знать, что вы довольны. Постараемся и дальше радовать наших гостей!
ТЯ
Татьяна Я
Очень вкусные блинчики!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что блины вам понравились. Ждём вас снова)
Анна К
Не рекомендуем данную блинную! Если не хотите съесть вместе с блинами что-то инородное (волосы, пакет). Дата посещения 19.09.2025 в районе с 18-19 часов.
РН
Рустам Норкулов
Блини очень вкусные Очень вежливая девушка За обслуживание 5
СХ
Севара Хотамова
Очень вкусные блины Обслуживание всё качественно и быстро Девушка очень вежливая 😘 советую всем .
18 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны и благодарим за ваши рекомендации! До новых встреч)
Людмила Смирнова
Все понравилось!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 💛
Юлия Демина
Рекомендую, очень вкусные блинчики и уютное место!!! Сын (4 года) кушает с удовольствием, распробовал обычный блинчик с маслом, который нам как то сделали в подарок, теперь просит только его и молочный коктейль)) Спасибо за вкусное место)
18 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас 💛 Постараемся и дальше радовать вас отменным качеством блюд, ждём новых…
ГС
Гулам Садыгов
Хорошее место, рекомендую. Оптимальное соотношение цены и качества
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова)
ОН
Ольга Невзорова
7 сентября в 20:45 меня отказались обслуживать по тому что "уже уборка и мы тоже хотим домой" - цитата слов сотрудницы Вы или укажите до какого времени на самом деле работаете с клиентами или обьясните сотрудникам что их уборка и семья вообще не интересны покупателям
ИI
Ирина Irishka
Очень долгое ожидание . Заказали блин со сгущенкой , морс . Ждали 30 минут
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Чтобы мы могли разобраться и повысить уровень сервиса, уточните, пожалуйста, дату, время вашего визита и номер заказа.
ЭР
Эльвира Рукосуева
Сегодня заказала салат цезарь с лососем, такого отвратного салата не ела никогда! Лосось чем-то пах не свежим! Не соленый вообще. Такое ощущение просто взяли рыбу свежую и с нее срезали куски! Клиентоориентированность сотрудников на 0! Раза 3 переспрашивали что я заказала . Понравилась только женщина, которая делает блины. Вот она внимательно подошла к моему заказу, была вовлечена.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Чтобы мы могли разобраться и принять меры, уточните, пожалуйста, в…
Кот Я
Очень вкусные блинчики. Спасибо
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Приятно знать, что блинчики вам понравились. Постараемся и дальше радовать наших гостей!
КВ
Кирилл Ветров
Были проездом Зашили перекусить, остались очень довольны, Начитанный официант👌
31 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны и благодарим за ваш отзыв!
ЮБ
Юлия Бурцева
Написано работают до 21 а в 20.45 уже закрыты, моют полы и говорят не работают
Лиза Янабаева
Довольно вкусно, блины большие, начинки много, в зале чисто, солнечно, не душно. Готовят быстро, персонал вежливый и приветливый) мне понравилось)
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Работаем по строгим стандартам, чтобы радовать наших гостей не только кач…
МГ
Мишка Глазиков
Хорошо, вкусно, недорого, минусов не нашел
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова)
Зашла перекусить ожидая очередь в ГИБДД. Вкусно, порции большие. Особо хочу отметить доброжелательный и внимательный персонал! Спасибо за обслуживание!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших сотрудников и качества блюд 💛 С нетерпением ждём новых встреч!
Блинная очень Крутая уютная но самое главное там очень вкусно много выбора блинов.Всем советую.
21 августа 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны и благодарим за ваши рекомендации! До встречи)
кира собстель
очень вкусный блинчик с сыром!!обязательно зайду к вам как-нибудь ещё 🙌💖
Сергей Попов
Очень вкусные блины!!! Спасибо большое, что открылись😍😍
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что ждали открытия 💛 Постараемся радовать вас отменным качеством блюд, ждём новых встреч!
Харви Хьюстон
Наконец-то в нашем жк открылось хорошее заведение, куда можно сходить на завтрак, обед и ужин. Большой выбор блинов, также попробовали борщ и куриный суп - очень вкусно. Удобный формат, можно поесть внутри, можно взять с собой навынос. Вежливый приятный персонал, что тоже немаловажно. Будем рекомендовать друзьям!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны и благодарим за ваши рекомендации! До…
ЕН
Екатерина Навдужас
Красивое стильное место, в которое хочется вернуться. Но самое важное - тесто самих блинов. Не пробовала таких блинов нигде, на вкус как домашние. Большой выбор начинок, ходим сюда теперь всей семьей
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Постараемся и дальше радовать вас отменным качеством блюд, ждём новых…
Анастасия Лаврентьева
Очень вкусные блины! Большой выбор разных начинок. Заказывала блин с халапеньо, теперь это мой фаворит. Удобная упаковка при заказе навынос. 10/10. Всем советую!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили нашу удобную упаковку для заказов навынос и доставки. Буде…
Екатерина Бреус
Очень вкусные блины и много начинки. Обязательно к вам вернемся!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку качества наших блюд 💛 С нетерпением ждём новых встреч!
Михаил Чурин
Вкуснотищя👍👍👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны! Ждём новых встреч)
Самадова Шахло
Очень вкусные оладушки.Большое разнообразие всевозможных начинок к блинам. Придём к вам ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что оладушки вам понравились. Ждём вас снова)
Все просто супер,вкусно быстро и качественно.Буду часто заходить
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся и дальше радовать наших гостей!
Edyard Моя фамилия
Новое уютное кафе, вежливый персонал, вкусная еда, довольно разнообразное меню 👍Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку наших сотрудников и качества блюд 💛 С нетерпением ждём новых встреч!
No Name
В кафе только 2 плитки, которые выпекают блины, с большой нагрузкой справится не могут. Вместо обещанных 30 минут ожидания, ждали блины час. Приходилось периодически заходить, чтобы проверить готовность. Номер заказа нужно запоминать, на чеке он не написан. Понимаю, ажиотаж в связи с открытием, но нужно объективно оценивать свои возможности и информировать о реальном времени ожидания посетителей. Не планировали полдня ждать , пока нам пожарят блины. Заманили в кафе, а удержать не смогли. Начинка в блинах посредственная, на картинке выглядит гораздо привлекательнее. Блины никак не подписаны, заказывали разные и методом дедукции выясняли, где чей. Брендированной упаковки как изображено на плакатах -нет. В одном из блинов попался комок соли. На 1000₽ могли поесть в другом месте вкуснее и с меньшим ожиданием. Организация открытия очень страдает….
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мнение гостей очень важно для нас! Чтобы мы могли разоб…
А А
Блины вкусные, но попался волос(((
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Чтобы мы мог…
Ира Вол
Очень ждем открытия блинной! 🥞
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать! Будем стараться радовать вас качественными вкусными блюдами и отличным сервисом!