Эланж
Студия красоты
Irina SH
Посетила процедуру массажа лица у мастера Анжелики. Результат не просто понравился, я в полном восторге – ушло напряжение в мышцах лица, овал подтянулся, в целом кожа стала более «живой» и упругой. Всего за сеанс мои птозы и зажимы на лице были хорошенько проработаны, а все зоны красоты: от декольте до макушки головы промассированы по высшему классу. Однозначно вернусь сюда снова, уже за курсом массажей. Еще хочу отметить, что в самом салоне создана очень приятная и доброжелательная атмосфера. Анжелика – очень грамотный специалист, чуткий и внимательный к клиенту мастер. Очень понравилось, как она работает!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Ирина за добрые слова, очень приятно! Отлично что вы смогли довериться моим рукам и получить…
Елена Скорихина
Элечка и Анжелика вы навсегда в моем сердце, спасибо Вам за ваши золотые ручки, которые творят чудеса и красоту. В 2015 году прошла обучение маникюру и педикюру у самого крутого преподавателя Эли, чуть позже познакомилась с Анжеликой косметологом и до сих пор пользуюсь только вашими услугами. Спасибо что вы есть, за вашу доброту и теплый прием с чаем и вкусняшками❤❤❤
8 октября 2024, официальный ответ
Дорогая, Елена! Большое спасибо за тёплые слова и доверие! Всегда рады видеть вас в нашей студии!
НЗ
Наталья Зыза
Доброго дня ! С большим удовольствием и благодарностью хожу на массаж лица к Анжелике ! На маникюр к Эле ! Очень всем советую попробовать и получить истинное наслаждение ! Спасибо Девочки за ваше мастерство !
8 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня, дорогая Наташа! Благодарим за тёплые слова! Приятно, что мы оставляем такие впечатления…
Александра Молчанова
Хочу выразить огромную благодарность замечательной женщине-косметологу Анжелике, массажисту, которая провела 10 дневный курс массажа для лица на высочайшем уровне! 💛 Ее профессионализм и внимание к деталям просто впечатляют. 💫 Каждый сеанс был не только расслабляющим, но и невероятно эффективным. После курса кожа стала сияющей, подтянутой и свежей. 🙏 усталость , морщины под глазами, брюли (или как они там) выровнялись , так как Анжелика работает со всей кожей , лица и головы ❤️ Ее заботливое отношение, легкие руки и индивидуальный подход сделали весь процесс максимально комфортным и приятным. После сеанса , как поход к психологу, или встреча с любимой подругой. 🙏💚 Спокойно, комфортно, гармонично, профессионализм, открытость, доброта, понимание, понимание, искренность, спокойствие ☺️ Рекомендую всем, кто ищет. настоящего мастера своего дела🤍🤍🤍 Благодарю
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташенька! Не представляете на сколько приятны ваши слова, они греют душу! Рада что д…
ТН
Татьяна Новакова
Добрый день, дорогие девушки и женщины! Обожаю всех специалистов, которые в нем работают , люди с душой , большим опытом и профессионалы своего дела! Всегда с удовольствием хожу в этот салон, там собраны самые лучшие мастера ! Анжелика - косметолог - массажист- невероятные руки и энергетика , Эльвира - мастер маникюра и педикюра - один из лучших в городе, выпустила уже ни одно поколение учеников, Наташа - специалист по депиляции, только ей я могу довериться полностью ! Девочки- всех вас очень люблю! Спасибо , что вы есть , заряжаете своей энергией, вдохновляете и делаете краше ❤️
МП
Марина Пермина
Дочь-спортсменка проходила курс массажа тела у Эльвиры. Прошли боли в шее и в спине, на много улучшилось самочувствие. Очень внимательное отношение к ребенку. Также получили от Эльвиры полезные советы по сохранению здоровья.
ЕY
Елена Yakovleva
Ходила к Эльвире на массаж лица прошла курс (5 процедур ), овал лица хорошо подтянулся, отёки ушли с лица . Буду записываться ещё!
Юлия Ф
Была на чистке у косметолога Эльвиры. Все прошло очень хорошо, после подобрали мне уход.косметику. Рекомендую!
Лилия Кератин-Тюмень
Хожу в этот салон к косметологу Эльвире. Попала к ней по рекомендации от подруги, у которой увидела хороший результат после французского-скульптурного массажа. На первом сеансе я тоже увидела результат. Лицо подтянулось, носогубка стала менее выраженна. Продолжаем курс. Массаж сочетаем с уходами. Эльвира очень грамотный специалист. Консультирует дополнительно по домашнему уходу, питанию и т. д. Лишних процедур не навязывает. Всем рекомендую к посещению косметолога Эльвиру, спасибо вам за ваш труд. Вы делаете нас краше!)