Wildberries
Пункт выдачи
ЯШ
Ярик Ш
Заставила выкупить товар, чтобы посмотреть! Первый раз такое у меня, было хотела узнать где обычно заказываю, чтоб узнать почему мне там больше нравится! Жаль что товар пришёл ещё раз на это точку выдачи, так не хочу туда идти! (((
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв! Товар выкупать мы не заставляем. Вам были озвучены условия вскрытия товар…
Вера Кунгурцева
Замечательный пункт выдачи, всегда все чисто аккуратно! Приветливый персонал, спасибо за ваш труд и терпение! Процветания вам! С наступающим Новым годом!
3 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим за оценку и отзыв! С Новым годом!
Марина Кузьмина
Добрый вечер, работает женщина совершенно не адекватная, вроде бы звать её Олеся, кто её там держит не понимаю, продавец пишет принести товар и сдать, а она не принимает
29 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за оценку и отзыв. Уточните, с каким возвратом Вы обращались, который не был принят…
ДЦ
Дарья Цимиданова
Спасибо прекрасным работницам пвз! Очень вежливые,если есть вопросы,всегда ответят и объяснят Сам пвз чистый и просторный и отдельный бонус на пвз всегда вкусно пахнет классными аромодиффузорами
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи!
АЗ
Александр Захаров
Отличный пункт выдачи, приветливая девушка, к сожелению имени не знаю, по самому помещению, все классно, аккуратно, была бы возможность поставить больше звёзд так бы и сделал
8 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи!
YY
Yulia Yulia
Хороший пункт выдачи , рядом с моим домом Всегда чисто и аккуратно и самое главное вежливые сотрудники.
8 ноября 2025, официальный ответ
Yulia, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи!
ТК
Татьяна Комарова
Один из лучших ПВЗ. Чисто, аккуратно, всегда вежливые сотрудники, поднимают настроение уместным юмором. Приятно посещать, даже стала чаще заказы делать на ВБ)
8 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи!
ДД
Дарья Д
Самый лучший пункт выдачи из всех, в которых я была! В примерочных и в самом пункте очень чисто, есть зарядки и влажные салфетки (ни в одном пункте такого не видела). Всегда очень приятные и дружелюбные девушки. 100/10!
Елена М
Чисто, аккуратно всё, в примерочных продумали всё: коврики висят на крючках, а не валяются на полу как во многих пвз, салфетки влажные, лопатка для обуви, зеркала мне кстати не нравятся 😆 они как будто искажают в бОльшую сторону и без того габаритные объëмы 😂 Сотрудники вежливые всегда и в хорошем настроении 🤗 в общем отличный пвз, так держать 👍
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи! P.S. ник…
Полина Тавалдиева
Вежливые сотрудницы, рада, что нашла для себя этот пвз)
14 августа 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи!
ИП
Ирина П
Лучший пункт! Всегда чисто, аккуратно! Сотрудники очень вежливые и отзывчивые! Только в этот пункт заказываю товары!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи!
Алёна Аксентьева
Очень нравится данный пункт выдачи. Всегда чисто, уютно. Приятные, доброжелательные сотрудники.
14 августа 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте выдачи!
Полина Заруцкая
Лучший пункт выдачи 🥰🫶🏻
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас!
И
Ирина
Прекрасный пункт выдачи! Всегда приветливая девушка, все чисто ,аккуратно, в примерочные приятно заходить! Благодарю за ответственный и уважительный подход к своей работе и вашим клиентам! 🤍
27 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Назар Мухтоджов
Девушка за стойкой некомпетентна, открыл чехол, мне не подошёл, заставила выкупить и сказать оформлять возврат через приложение, хотя по сути, можно было бы сразу оформить возврат, в приложении мне отказали, ужасно
6 июня 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. По данной ситуации 06.06.25 Вам были даны разъяснения о причине отказа…
Ирина
Мой любимый пункт выдачи, вежливые и позитивные сотрудницы, приятно получать свои заказы🌸
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Ульяна Ярославцева
Лучший пвз! живу далеко от него, но заказываю именно сюда, потому что здесь всегда приятные, доброжелательные сотрудники, чисто, большое помещение, большие примерочные со всеми удобствами, очень рада, что открылись 🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Електрод в торпеде
Очень добрые сотрудники, самый лучший пвз в округе
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв!
Милена Черятьева
Хороший пункт выдачи, ранее ходили в другой, но теперь только в этот ходим и к дому ближе. Всегда чисто, персонал вежливый, и с вопросом помогут, и настроение поднимут. Спасибо что вы открылись
15 января 2025, официальный ответ
Милена, благодарим за высокую оценку и отзыв!
ИД
Ирина Дубровина
Очень чистый и уютный пункт выдачи. Сотрудницы вежливы и доброжелательны.
26 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и высокую оценку!
БичПичка🍑🤍 🥰
Близко, очень вовремя и с комфортом! Как не приду, всегда вежливый персонал, девчонки - золото, и с выбором помогут и подскажут всё, быстро и вежливо, всегда с улыбкой! Теперь любимый пункт выдачи ❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Очень приятно! Благодарим за высокую оценку и отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем пункте!
Dariya Troshina
Отличный пвз, меня все устраивает 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Dariya, благодарим за высокую оценку и отзыв!
Лада С
Очень понравился пункт - светло, чисто, вкусно пахнет. Девушка всегда очень приветливая.
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Daria D
На сколько я знаю, открылся недавно, но я уже стабильно пару раз в неделю туда прихожу. Очень чисто, аккуратно, очень приветливые девушки работают. Видно, что не мало труда вложено в эту точку. Желаю процветания и роста!
24 октября 2024, официальный ответ
Daria, благодарим за отзыв и высокую оценку!
МТ
Мария Такун
Очень удобно расположен рядом с детским садом,всегда чисто ,нет очереди.
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку и отзыв
Алёна А
Очень впечатлил этот пункт выдачи, все новенькое,чистое, аккуратное. Но самое главное, что хотелось бы отметить, это поразило очень доброжелательное отношение сотрудника и приятный настрой, хотелось бы что бы руководство ценило таких сотрудников, ведь труд у них очень не лёгкий и порой не ценящийся по заслугам, не знаю как зовут девушку, но приходили 01.10.24
7 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку и отзыв
Александр Семяник
Новый пункт рядом с работой. Светло, чисто, комфортно. Довольно большое помещение, есть, где развернуться. В примерочных влажные салфетки и ролики для одежды.
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку и отзыв