MaryKi
Салон красоты
НГ
Наталья Григорьева
Очень довольна мастером Марией. Доброжелательная, улыбчивая, положительная девушка. Все мои пожелания по стрижке услышала верно. Дала рекомендации по окрашиванию, согласно моего запроса. В салоне очень приятная обстановка светло, ярко, вкусно пахнет.🔥
Ж
Житель
Впервые делала кератин. Искала по отзывам. Очень рада, что именно они привели меня к Марии! Отличный мастер! Результат 🔥 Обязательно вернусь к Вам, Мария. Теперь не только на уходовые процедуры, но и как к парикмахеру-колористу.
София Иванова
Очень приочень понравилось 🌸 спасибо большое 🌸
Анелле Русова
Очень рекомендую мастера по окрашиванию волос - МАРИЮ ! ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход, заботливо, БЕРЕЖНО ! СПАСИБО, МАРИЯ, ВЫ МАСТЕР СВОЕЙ ПРОФЕССИИ! С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
Анастасия Куршина
Остались очень прияныйе впечатления от посещение салона. Атмосфера комфортная и уютная, мастер Мария очень приятный и тактичный человек. А самое главное, мне понравился результат. Впервые в жизни мне сделали стрижку и укладку с учётом структуры моих волос (вьющиеся волосы), обычно просто выпрямляют. Буду записываться ещё.
НЗ
Надежда Занкачиди
Сходила на биозавивку волос. Признаюсь честно, очень переживала, т. к раннее была неудачная завивка в другом салоне. Понравилось всё! 😊И результат, который получился👍 и сам мастер👌. Мария, настоящий мастер своего дела,приятная и внимательная девушка. Рекомендую 👌 Атмосфера в салоне приятная! Уютно и стильно!
Елизавета Нежид
Мария очень приятный и душевный человек! Мастер своего дела, преобразила мои волосы, придав им опрятный и здоровый вид!
Юлия Мурзина
Мастер Мария прекрасный специалист! Я очень довольна результатом! Волосы после кератинового выпрямления - как шёлк. Буду постоянной клиенткой! Рекомендую 👍
ИУ
Ирина Упорова
Первый опыт биозавивки😻 Мария отличный мастер😊
ЯТ
Яна Тихонюк
Машенька, как я благодарна тебе за свои волосы. Всё-таки быть хорошим мастером - это призвание! Скоро прибегу восстанавливать волосики после другой «мастерицы» к тебе на ботекс. Окрашивание потрясающее, волосы выглядят наконец-то здоровыми!
Konstantin Y.
Очень нравится. Чисто, комфортно, желаемый результат!!!
ЯЯ
Яна Яна
Все очень понравилось, Мария очень милая, очень приятная атмосфера
Алина Шайдуллина
Очень рада, что нашла Марию Приятная мастер, хорошая энергетика Заботливая) Делала стрижку все понравилось, обновила меня 🥰 заинтересовалась еще и окрашиванием, обязательно приду на окрашивание Мне все понравилось, спасибо)
ЮФ
Юлия Филимонова
Мария просто замечательная! Настоящий мастер своего дела. Всегда знает какой оттенок лучше всего подойдёт именно вам. Преображение удалось. Спасибо огромное!
ТК
Татьяна Кушникова
Хороший салон, демократичные цены, замечательный мастер,приятная обстановка.
Александр Кравец
Очень хороший мастер. Постоянно ходим всей семьей. По всем возрастам. Рекомендую
Тихон Кравец
Прекрасная атмосфера в самом салоне,вежливый парикмахер. Очень рекомендую!
ПО
Павел Октябрьский
Приятная атмосфера,профессионал и мастер своего дела Мария, всегда на позитиве,несколько лет путь за обновлением, только к ней 😉успехов и добра🙏
Аня Каменькова
Спасибо мастеру за быструю и качественную работу.
Оразбек Казеев
Мария очень крутой и приятный мастер!Салон шикарный!Рекомендую!
Яна Лобанова
красивая студия, приятный интерьер, Мария-замечательная девушка, мастер своего дела, рекомендую🔥🫶🏼🩷
Екатерина
Всем советую мастера Марию, хороший парикмахер и колорист☺️ Переживала за результат, но получилось великолепно и очень естественно , результат окрашивания и стрижки на фото😍 также Мария подберет вам подходящий уход😉
Спасибо, Екатерина ! Очень рада что вам понравилось ☺️
Отличный мастер. Первый раз делала челку, и похоже теперь буду делать всегда 😁
Приятно слышать ! Не бойтесь меняться. 😉☺️
нС
натали Степанюк
Советую сходить к этому мастеру, просто супер рекомендую 👍
Спасибо ☺️
ж
жанна
Спасибо Машеньке за её профессионализм, бережное окрашивание, а также бесценные рекомендации по уходу за волосами. ❤❤❤
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо ! Рада стараться для вас !
SE
Savva Efimov
Мария мастер своего дела. Всегда учтет ваши предпочтения, посоветует в выборе актуальной или подходящей именно вам стрижки. Можете быть уверенными, что выйдете из данного с салона только с позитивными эмоциями!
Спасибо большое! ☺️
Светлана Курбатова
Очень приятное место. Хороша обстановка. Замечательный мастер Мария. Рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Светлана ! Рада , что оставила у вас такие впечатления !)
ИИ
Игорь Иванов
Классная парикмахерская, шикарный зал, мастер Мария видно что вкладывает душу в работу!
Спасибо Игорь ☺️
ЕГ
Елизавета Глубоковских
Мария - прекрасный мастер своего дела. Всё достаточно быстро и профессионально. Рука легкая. На стрижку хожу только к ней. Если когда-нибудь решусь на окрашивание, то все дороги приведут к Марии. Рекомендую к посещению)
7 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, была рада стараться для вас ! Приятно , что оставила у вас такие впечатления ☺️