Умный Лист.Ок
C
Clint
Все круто
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не удалось воспользоваться услугой. Отправьте нам пожалуйста чек на этот номер 89044966871, и мы вернем вам деньги.
Виолеточка Попович
Очень удобно когда нет своего принтера! Все распечаталось, печатает отлично.
Uliaa P
файл doc распечатал некачественно, не распознал половину текста, вместо слов "??????????" Часть документа для примера на фото
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что не удалось распечатать. Возможно файл поврежден и поэтому аппарат не смог качественно распечатать.
Анастасья Филиппова
Это удобно это быстро это прям Крутая вещь! На звонок кстати ответила приятная девушка и рассказала что это такое
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасья! Спасибо большое за хороший отзыв. Рады будем видеть вас снова.
НО
Назар Омаров
Мне нравится работать с данным аппаратом .Прекрасное качество печати. Никто не мешает при работе с большим объемом материала. Цены не высокие. Всем рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова!
ИП
Иван Петров
Удобный аппарат для печати, мне понравился))
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова.
Иван Куликов
Аппаратом пользоваться совсем несложно и печать качественная. Очереди не было, все круто!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова.
Валерия Зверева
Очень быстро, удобно!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова.