Long Hair
Пространство красоты
ЛК
Людмила Кириченко
Большая благодарность мастеру Жанне. В этом году впервые нарастила волосы, и по цвету и структуре никто не отличит от моих. Уже была на коррекции, мои волосы себя прекрасно чувствуют, целые и невредимые) С Жанной легко, очень внимательная и деликатная, рекомендую мастера👍🏼
Даша Дрозд
Мастер Софья очень хорошо и быстро наращивает! Капсулы маленькие, ничего не тянет. Советую идти к ней🥰
DM
Dasha Martusheva
Рекомендую мастера Софью, хожу к ней уже лет 5 и всегда всё отлично! Быстро и качественно выполняет свою работу, приятная в общении и профессионал своего дела!
Yuliya M.
Не первый год делаю наращивание у мастера Софьи, выше всяких похвал🤍 Качественно, быстро, с профессиональным подходом Всегда подберет новый хвостик, проконсультирует и подберет удобное время для записи🌺 В студии уютно и красиво, я как и всегда ваш постоянный клиент 🌷
МН
Марина Немытова
Самый бомбический салон в Тюмени, сервис просто огонь , мастера высшего класса. Приезжаю из другого города за 300км . Жанна лучшая по наращиванию волос. Советую всем на 1000%🥰❤️🫶
TS
Tn Sk
Огромное спасибо мастеру Софии ❤️ Уже много лет создает красоту на моих волосах , настоящий профессионал своего дела 🔥 В салоне работает очень дружная команда , которая создает крутую атмосферу и огромное желание возвращаться к ним снова 😍
КП
Кристина Простова
Были на наращивание с дочей у Софьи Все понравилось ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова 🌺
ЕФ
Елена Фертикова
Хороший салон, хорошие специалисты. Мастер Жанна всегда внимательна к клиентам. Очень качественная работа, 10 из 10. Уютная атмосфера. Всем советую
Валерия Попова
Была на наращивании у Софьи , работа выполнена быстро , качественно и очень красиво 🌸советую 👍
Светлана Тазетдинова
Отличный салон, была у мастера Софии на наращивании волос. И думаю что не последний!) Отличный мастер!!! Подобрала мне волоски тон в тон как мои родные... Все было сделано аккуратно и быстро. Так как я очень ценю свое время. Результат превзошёл все мои ожидания. Софья огромное вам спасибо за проделанную работу!!! Однозначно рекомендую кто хочет качественное и красивое наращивание!!!
Анна Захарченко
Самый лучший салон и очень приемлемые цены 🙏 Мастер Жанна провела консультацию по домашнему уходу Окрашивание идеальное !!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Тартышева
Хочу выразить благодарность мастеру Софье! Я впервые встречаю идеальное сочетание качества работы и быстроты ее исполнения. Наращивание сделано качественно, капсулы просто идеальные. Я наконец-то нашла своего мастера!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, ждём снова 🌷
Юлия Ладыженко
Классный салон , очень уютно стильно , мастер Жанна прекрасный профессионал, волосы шикарного качества , выбор всегда огромный , качество процедуры на высоте Подругам буду однозначно рекомендовать спасибо за сервис и мои длинные волосы 😍 они потрясающие
Светлана
Была в данном салоне у мастера Жанны. Хожу уже несколько лет, наращиваю волосы и делаю окрашивание. Всегда качественное обслуживание,приятная атмосфера! Волосы премиум качества! Всем рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, ждём вас снова 🌷
Ясли Клуб
Недавно я посетила салон для наращивания волос, и это был поистине незабываемый опыт! Мастер София проявила себя как настоящий профессионал своего дела. Качество волос превзошло все мои ожидания — они выглядят естественно, мягко и красиво. Обслуживание в салоне на высшем уровне: уютная атмосфера, внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту. Огромное спасибо Софии за ее мастерство и терпение! Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет идеальное наращивание волос.
ПЭ
Поручикова Элина
Софья- мой специалист уже несколько лет. Всегда поможет с выбором волос, с качеством, длинной и приемлемой для меня ценой. Что важно мне,как клиенту. Доверяю ей свои волосы. Никогда не было ухудшения качества своих волос под наращенными. Быстро, она имеет большой опыт. Ценю и возвращаюсь к ней на коррекцию!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждём вас снова 🌺
DS
Darina Sankova
Софья - отличный мастер! Наращивание выполнено качественно, волосы выглядят естественно. Очень довольна результатом! Рекомендую мастера! Аккуратная работа, капсулы совсем незаметные. Результат превзошел ожидания!🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю, ждём вас снова 🌷
Отличный салон !!! Прекрасные мастера ,очень довольна своим преображением,делала наращивание ,сделали всё шикарно ,качественные материалы ,мастер Жанна рекомендую!!!Удобная локация ,в салоне очень комфортно и уютно !!!
Спасибо нам очень приятно. Ждём вас снова 🌷
Альбина Васильева
Рекомендую мастера Софию Сделали наращивание волос и окрашивание так как я хотела😍 Атмосфера в салоне тоже приятная
КЕ
Карагодина Елена
Была у мастера -Софьи. Профессионал своего дела. 10 лет ходила с чернотой на голове , другие мастера не хотели браться , или говорили , что работы минимум на 15-17 часов. Мастер София мало того, что взялась за меня, дак еще и вывела черный за 6,5ч и сохранила качество волос! Очень рекомендую ее. Она не только крутой мастер колорист, но еще и качественно наращивает волосы. Если хотите действительно профессиональную работу, то только к ней!!!!❤️
Олька Колычева
Хочу сказать огромное спасибо 😌🫶🏻Софии, за её золотые ручки, за трудолюбие к своей работе 😇за опыт, качество и скорость по наращиваю волос!☀️
Виктория Коноплева
Мастер Жанна 🔥🔥🔥качественно быстро👍🏻
КЕ
Кристина Ефремоваа
Отличное место мне очень все нравится, парикмахеры просто чудо, очень красиво стригут. Все очень добрые, не салон а чудо, очень понравилось
л
лилия
Супер салон!!! Всё современно, модно,уютно и мегапрофессионал Жанна❤❤❤🙌🙌🙌 Она очень крутая 🔥🔥🔥Я желаю тебе только благодарных клиентов, процветания, успехов в твоих делах!! Мы очень довольны и счастливы 😘😘😘Красотка ты💪🔥🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно Жду в гости 🤗
Marina Kanaeva
Светлый, уютный салон) если нужна хорошая стрижка, то Жанна тот мастер, который сделает всё качественно и быстро. Вернусь сюда ещё 🔥
Александра Полночь
Хотела бы пожелать этому салону процветания 🙏. Очень душевное место , а девчонки там просто супер молодцы, знают своё дело на все 💯, рекомендую всем, и цены соответствующие и работа качественная. Одним словом для нас девочек, это просто волшебницы. Благодарю персонал за наслаждения своей причёски, хожу с большим удовольствием, качество работы отличное. Вы обязательно уйдёте с большим восторгом и абсолютно другим человеком. ⭐ спасибо ❤️
К
Ксения
Не так давно была в этом прекрасном месте! Салон очень уютный и чистый! Мастер Жанна просто вылеколепная! Очень быстро и качественно нарастила мне волосы! Салон красивый очень и очень классная Жанна как мастер и как человек♥️
СП
Светлана Прекрасная
Шикарное место , уютная атмосфера ! Результат работы впечатлил , мастер отличный
ОБ
Ольга Бородина
Посетила на днях салон, записывалась на услугу "Счастье для волос", качеством услуги полностью довольна, результат более чем порадовал, мастер очень приятная девушка. Обстановка салона уютная. Обязательно вернусь!
ИБ
Ирина Борисенок
Была на окрашивании волос в этом салоне, всё очень понравилось. Мастер подобрала цвет, дала рекомендации по уходу за волосами. Вежливое обслуживание и индивидуальный подход к клиенту очень порадовал. Рекомендую этот салон всем.
КМ
Ксения Мамаева
Отличный салон, ходила на наращивание. Хорошее обслуживание, внимательная и аккуратная мастер Жанна, спасибо огромные .
Juli Mmm
Классная студия ,приятные девочки работают ...Жанна мастер своего дела ,быстро ,качественно и волосы у них любой длины и цвета можно подобрать ...Атмосфера очень теплая 🤩😘
Алексец Васильев
Супер мастер
А…
Анастасия …
Осталась очень довольна работой мастера Жанны, супер профессионал и приятный человек 🔥 Пришла на наращивание волос, подобрали цвет под меня, быстренько закапсулировали и нарастили 🤩 Я в восторге! Спасибо ОГРОМНОЕ! Рекомендую однозначно 1000/10 👏🏼
Светлана Холодковская
Добрый день,всем!Хотела бы оставить отзыв о замечательном мастере своего дела, профессионал наращивания волос Жанне! Спасибо вам огромное,за отношение к клиенту!Жанна мне ответила,на все возникшие вопросы,показала и рассказала об уходе ,после процедуры наращивания волос.Рекомендую, советую и до встречи!
Polina Bizina
Была сегодня у мастера Жанны. Делали окрашивание безаммиачным красителем и уход волос Руки мастера золотые, все делает легко и аккуратно.☺️Сама атмосфера в салоне уютная, находиться приятно. Девочки и женщины, если хотите сделать себе наращивание волос, то вам именно сюда!