Амаева Арт
Салон мебели и интерьерного декора
О
Олеся
Отличный мебельный магазин , доставили диван такой какой и хотела ! Диван большой удобный , прекрасая ткань ! Все очень быстро сделали и привезли ! Спасибо большое !
ИА
Ирина Абутова
В прошлом году заказывала небольшой диванчик, изготовили и доставили в оговоренный срок, выбор модели и ткани были в дистанционном формате, очень удобно! На прошлой неделе покупала кровать, также без визита в магазин, процесс от первого контакта до доставки кровати в город занял менее суток! Огромная благодарность Анастасии, ей чудесно удается помогать с выбором и поиском лучшего решения для покупателя и делает она это очень искренне! Человечность в клиентском сервисе большая редкость, Спасибо!
Катя Видич-Маликова
Очень хороший магазин🥰качество мебели отличное, цены очень демократичные ❤️ особенно хочу поблагодарить Анастасию❤️это не просто консультант, это человек, который реально любит свою работу и делает это с душой, помогла подобрать цвет, подсказала и сориентировала по всем вопросам ❤️❤️ полный восторг! Очень рада что нашла вас, буду всем рекомендовать ❤️❤️❤️❤️
Анастасия Анисимова
Добрый день! Хочу поделится покупкой, купили очень удобный диван. Остались очень довольны. Диван очень понравился. Быстрая доставка. Спасибо огромное. Всем рекомендую. Думаю не раз ещё вернемся за покупками в данный магазин. Желаю вам процветания и много-много покупателей 🌹
Д
Диана
Добрый день! Купили в вашем магазине комод и шкаф, покупкой очень довольна.Спасибо за качественный товар 👍, качество 🔥. Отличное профессиональное обслуживание. Магазин очень хороший, большой выбор,рекомендую! Скоро придем за мягкой мебелью. Успехов и процветания! 🌹
ЛМ
Людмила Малышева
Неожиданно открыла для себя чудесный мебельный магазин. Искала диванчики для девочки подростка и в гостиную. Приятно удивило разнообразие моделей и образцов тканей, но более всего получила удовольствие от общения с хозяйкой Анастасией. Все мои вопросы - быстро разрешились, помогли мне определиться с моделями и тканью, а также разрешили присесть и полежать на выставленных образцах. Это было волшебно! Особенно диван - релакс, который я и купила в гостинную, раскладывается в трех вариантах. Для дочки - милый и компактный диванчик системы аккордеон без подлокотников. Думаю, что только котик обидится, ткань антикоготь. Теперь это чудо есть у меня! До следующих волнующих встреч и довольных покупателей!
Наталья Бурнашова
Приобрели кровать и стол, покупкой очень довольны, Анастасия посоветовала как скомбинировать мебель, смотрится очень гармонично, рекомендую
Евгения Страхова
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии в выборе дивана, покупкой очень довольна, рекомендую
Спасибо Анастасии! помогла с выбором)Быстро изготовили) без проблем доставили) я очень довольна))
Анастасии
Это не магазин... (Пушка,) преобрела кровать! Хозяйка приехала все рассказала , все подсказала 👍мебель шикарная! Обслуживание 👍 шикарное! Ещё и чай в подарок 🎁 подарили 👍 советую , рекомендую этот салон мебели 👍 💪
ЕД
Екатерина Денисова
Урвала этот шикарный матрас на двуспальную кровать с приличной скидкой. Жесткость у него средняя. По конструкции на независимом пружинном блоке размером 160×200 Спится на нем замечательно! 😴Доставка быстрая ! Спасибо салону мебели и интерьерного декора
Т
Татьяна
Всем доброго времени суток!хочу поделиться своими эмоциями,сказать Анастасии огромное спасибо за изготовление именных часов! Часы выполнены очень аккуратно,стильно.Выглядят очень богато!в подарок упаковочное оформление!дизайн до мелочей был согласован,за это отдельное спасибо!!!Получился замечательный подарок,на долгие годы Кто ещё не встречался с таким чудом, обязательно зайдите к Анастасии
НП
Наталья Пенькова
Кравать классная! С мужем очень довольны. Качество кравати хорошее, ткань приятная. Кошечка кравать одобрила. Ждали не долго, привезли и собрали. Огромное спасибо!
ПХ
Петр Храмцов
Хороший магазинчик и прадовец доброжелательный
сн
светлана невидицина
Заказывала кровать для себя,очень красивая,хорошая,просто шикарная,и продавцы вежливые,особое внимание той девушке с которой приехала кровать,очень добрая.магазин у них ,просто приятно зайти и попить чайку,спасибо всем.
ИИ
Ирина Ирина
26.10.2024 Была в этом магазине ,очень все понравилось , отличный магазин ,очень качественная мебель и опытный менеджер, купила самый классный диван Мадрид❤️🔥,диван просто супер, всем рекомендую этот магазин!💚 Желаю Вам процветание и замечательных клиентов 🔥🔥🔥
Оксана Ленёва
Очень очень крутой магазин! И персонал очень вежливый, покупали диван дочке, качество отличное! Цены приятные и выбор большой! Вообщем советую!
Анастасия
Покупали сыну письменный стол, очень качественный и по приемлемой цене. Очень понравилось обслуживание, очень приветливые продавцы.
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы остались довольны покупкой, пусть она служит долгие годы!
Виктория шульга
Приобретали на заказ диван *Мадрид* в магазине, по своим размерам, быстро сделали и доставили. Спасибо, не ожидали , что будет такой большой и цвет то ,что надо, спасибо за помощь в выборе цвета🙏на этом не остановимся, будем ещё делать заказы🤗
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы остались довольны покупкой. Ждем Вас сно…
ИЯ
Игорь Я
Очень хороший магазин, большой ассортимент, оригинальные идеи для интерьера. Вежливое обслуживание
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Игорь! Рады, что Вы остались довольны посетив наш салон. Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Кугаевских
хороший салон мебели. Большой выбор,цены очень приемлемые. Много декора для дома ручной работы
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Рады, что Вы остались довольны посетив наш салон. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Кизим
Хороший магазин,вежливое обслуживание,мне все очень понравилось!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Арина! Рады, что Вы остались довольны посетив наш салон. Будем рады видеть Вас снова!
GC
Galina Chilimova
Очень хорошее обслуживание, вежливые люди ,обслуживание 100 из 100% очень понравился магазин , цены приемлемы, рекомендую!!!! Процветания!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Галина! Рады, что Вы остались довольны посетив наш салон. Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Ягодинская
Шикарный салон, всё устроило, мебель качественная.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Анастасия! Благодарим за отзыв, надеемся покупка будет радовать Вас долгие годы) Приходите к нам еще!
ТМ
Татьяна Мельникова
Замечательный магазин!! Всегда приятно приходить туда! Очень хорошая, качественная мебель! Очень интересный декор,все оформлено со вкусом. Обслуживание на высоте!!! И, что немаловажно, очень удобно расположен. Рекомендую 👍
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна ! Благодарим за отзыв, очень рады что Вам понравилось у нас) Будем рады видеть…
Мария Адрианова
Покупала в этом салоне 2 дивана,один пришлось подождать ( делали в другой ткани) сроки не нарушили,доставили все в срок как и обещали. Спасибо девушке за помощь в выборе ткани,все грамотно объяснили. На доставке молодой человек помог все занести и собрать,за это огромное спасибо! Желаю процветания Вашему магазину! Однозначно рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за отзыв, надеемся покупки будут радовать Вас долгие годы)) Приходите…
Клара Ковалевская
Отличная покупка,вежлевые продавцы,и цена отличная.Рекомендую
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Клара! Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы остались довольны покупкой, пусть она служит долгие годы !
Нс
Неля стародубцева
Сегодня приобрели кровать ,вежливое обслуживание ,быстрая доставка ,помогли занести в дом , огромное спасибо .
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Неля! Благодарим Вас за отзыв! Рады что Вы остались довольны покупкой) Пусть она приноси…
Евгения Екимова
Покупали в этом салоне кухонную зону и комод. Удобное расположение, не надо ехать в город, большой выбор, вежливый продавец и быстрая доставка. Спасибо, мы очень довольны
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Благодарим за отзыв, очень рады, что вы остались довольны покупкой, пусть она…
Наталья Качановская
Настя, спасибо вам большое за кровать - она замечательная! Внутри удобный большой вместительный ящик! Спальное место очень большое 180×200 - это очень удобно. Цвет шикарный! Отдельное спасибо вашему мужу за доставку и помощь в сборке! Процветания вашему магазину! 💕
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Наталья! Благодарим за отзыв, надеемся покупка будет радовать Вас долгие годы)) Приходи…