Аномалия
Кондитерская студия
Марина Молодцова
--- Не просто кондитерская, а место, где живут вкус и душа! Хочу поделиться восторгом от этой удивительной кондитерской! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова, и вот почему. Вкусные и красивые торты: Это высший пилотаж! Каждый торт здесь — это произведение искусства. От идеально ровных макарунов до сложнейших многоярусных конструкций — видно, что над каждым изделием работают с любовью и филигранной точностью. Но главное — это, конечно, вкус! Десерты не просто красивы, они невероятно вкусные. Начинки насыщенные, бисквиты всегда сочные и воздушные, кремы легкие и не приторные. Чувствуется, что используют только лучшие продукты. Заказывали торт на мероприятие детям— все были в полном восторге и от внешнего вида, и от вкуса. Работники: Персонал заслуживает отдельной благодарности. Это не просто продавцы, а настоящие консультанты и энтузиасты своего дела. Всегда вежливые, улыбчивые, терпеливо отвечают на все вопросы, помогают с выбором. Видно, что они сами гордятся продукцией, которую предлагают. А в день, когда мы забирали торт, нам еще раз все проговорили и упаковали так бережно, словно это хрупкое сокровище. Хозяйка - чуткая и отзывчивая девушка: А самое ценное в этом месте — его атмосфера. И она создается хозяевами. Удивительно душевные и внимательные люди! Нам нужно было внести небольшие, но важные для нас правки в дизайн торта. Не только пошли навстречу, но и проявили искренний интерес, предложили несколько своих профессиональных идей. Чувствовалась настоящая забота о клиенте и желание сделать именно «наш» праздник. Когда знаешь, что во главе стоят такие неравнодушные люди, доверие к кондитерской становится абсолютным. Огромное спасибо за вашу работу! Вы дарите не просто сладости, а настоящие моменты счастья, украшенные вкусом и красотой. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, искусство и человеческое отношение! Ваша кондитерская — это бриллиант нашего города!
НП
Наталья Пинегина
Хочу отставить Надежде и девочкам-кондитерам свой честный отзыв с любовью и благодарностью! Я сама кондитер, но работаю не со всеми десертами, которые есть в линейке у «Аномалии», очень люблю макаронс, меренговый рулет, персики, картошку, но сама не успеваю их делать для себя и близких, потому что занимаюсь имбирными пряниками. На праздники, маме, дочери, себе и друзьям, заказываю десерты у Надин❤️. Также знаю как устроена кухня и процессы, как ответственно и с отдачей работают девочки, чтобы всем было вкусно и красиво. Спасибо вам, дорогие, за вкусняшки и ваше отношение к делу! Процветания вам❤️
Rio By
Отвратительная кондитерская! Брала летом меренговый рулет, а внутри попался гель лак прозрачный🤢🤢🤢🤢 Мне конечно хотели вернуть деньги, я даже не захотела возвращать их. Хотелось быстрее уйти и забыть тот ужас, что попало в рот 🤢🤢🤢 теперь проходим стороной. Сказать что была а шоке не сказать ничего 😬
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Это был не гель-лак, ни у кого из нас его нет на ногтях! Это ужасное недоразумение про…
No Name
Заказывали торт с начинкой «красный бархат». Очень вкусно, очень красиво! Так же смогли исполнить моё желание по дизайну, за что огромное спасибо! Желаю процветания и успеха!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам большое, очень приятно получить такую обратную связь!!! Благодарим за довер…
Анна Комарова (фотограф)
Заказывала торт на юбилей своей тёте. Очень понравился всем гостям и юбилярше! Оформление превзошло все ожидания, вкус изумительный! Благодарю ☺️
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Алина Мелкобродова
Лучшие торты в городе !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь❤️
A
Android
Очень вкусные и интересные десерты.👍 Есть желание вернуться снова
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
AG
A G
Очень вкусные десерты
Огромное спасибо за добрые слова. Мы старались ❤
v
valerya
Все чудесно без лишних слов. Торты все вкусные, декор даже лучше чем договаривались. Надежда понимает с полуслова. Упаковка надежная, доставили без проблем. Спасибо ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, valerya. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Спасибо, что вы…
Дарья Домнина
Заказывали несколько раз - всегда очень вкусные десерты. Большой выбор начинок для торта, оригинальные десерты, оперативно готовят заказ - несколько раз выручали, когда нужен был торт здесь и сейчас. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алексей Боровский
Заказывал торт просто бомба 👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за отзыв, мы всегда вам рады 🤝
Обожаю эту кондитерскую! Самые вкусные торты и пирожные 🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Татьяна Сырбул
Моя любимая кондитерская! Свыше 10 лет пользуюсь услугами владелицы этой кондитерской от домашних праздников до рабочих угощений большому количеству партнеров и клиентов. Всегда быстро, качественно, на высшем уровне. Гости постоянно спрашивают где мы заказываем такие торты. Кондитер не стоит на месте, постоянно внедряет новые тренды, дочь обожает пирожные и разные вкусняшки из этой кондитерской. За столько лет ни разу меня не подвели мы пробовали все виды тортов и пирожных и угощали ими большую часть Тюмени и все наши клиенты и партнеры в диком восторге! Однозначно лучшая кондитерская города ❤️
16 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌! Очень рады быть частью ваших праздников…
ЮС
Юлия Селезнева
Ну просто праздник какой-то 🥰 Очень вкусно, эстетично, стильно, да просто красиво! За упаковку отдельная благодарность 🙏 обязательно обратимся еще
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
ЕН
Елизавета Нестеренко
Самые вкуснейшие и шикарные торты, постоянно заказываем. Каждый праздник на столе радует глаз. Вся семья в восторге. Спасибо большое 😍🤗
EE
Evgeniya Evgenievna
Ужасно ! Ужасно все ! Оставили без куличей на Пасху , без торта на именины ( точнее доставили торт весь кривой , не такой какой заказывали ) , деньги она вернула - но два праздника испортила , вся семья ждала , в итоге праздники не состоялись ! Предзаказ был выполнен заранее, оплатили 100%. Все временные рамки были отложены , в итоге возврат денег день в день и на этом все! Не рекомендую совсем не за что, если не хотите остаться без ничего ! Хоть бы извинились как минимум , но нет , просто игнор от этой дамы ! Прям ФУ !!!! С таким отношением к клиентам , желаю им скорейшего закрытия от всей души !!!!!!!
Валерия Климова
Шикарные, вкусные десерты!
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое ! Ждём вас снова!
ЮМ
Юлия М.
Это самые вкусные ,самые красивые торты и пирожные в городе 😻
29 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такой чудесный отзыв!
Любовь Колесникова
Давно подсела на сладости от Надиночки (основатель Аномалий), с 2018, когда это были Сладкие радости у здания Транснефти, и потом они переезжали, меняя расположения цеха, ездила за пироженными картошка в форме мандаринов к НГ, и творожными пасхами в разные концы города потому, что они того стоят! В этот раз заказ был на свабедный торт, и бенто для поздравления именниника, дак я вам скажу, что торт был съеден почти моментально, хоть и был в два яруса! Рекомендую, и еще раз рекомендую! Это то сочетание, когда красиво и бесконечно вкусно!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Огромное спасибо за такой теплый отзыв, очень-очень приятно ❤ Обращайтесь 🤝
Алена Шабанова
Доброго времени суток! Не первый год заказываем торты у замечательного кондитера Надин. Всегда красиво, профессионально и очень вкусно!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 спасибо большое за отзыв ❤️
Софья К
Зашли просто посмотреть, но в итоге ушли с орешками со сгущенко. Очень вкусные! Полные вкусной, не покупной сгущенкой. Обязательно зайдём еще попробовать что нибудь вкусное
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Лариса Тесленко
Я не любитель сладкого но эти десерты мне очень понравились, они в меру сладкие но не приторные. И знаете тот самый случай когда вкусовые сосочки, после первого укуса хотели ещё и ещё. Спасибо что так вкусно готовите и чувствуется что с любовью👌
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮП
Юлия Панова
Всегда реализуют любые идеи для детей и взрослых. Божественно вкусные торты уже много лет.
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв🙏 Мы очень стараемся ❤️