Alov
Кафе
Кристина Ларкина
Об этом месте узнали чисто случайно, но влюбились с первого укуса Шаурма сочная, мясная, с половинки легко можно наесться. Атмасфера прям домашняя, всегда улыбчивый персанал, чисто, столы протёлты, лежат солфетки и специи. Купили в соседнем магазине сок, девушка заметила и подала стаканы, хоты во многих заведения недовольно бы сказали "со своим нельзя" Могу рекомендовать это место, уютно, вкусно, чисто🍀
Валера Техник
Брал классическую шаурму. Цена-качество просто космос. Всем советую попробовать. Если брать шаурму и кушать в заведении, её подают разрезанную пополам и сверху каждой половинки соус со специями. Также очень вежливый персонал! Обязательно вернусь еще и рекомендую другим
15 ноября 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Оксана Кайгородова
Шаурма топ 🔥 Спасибо огромное ❤️ Очень вкусный фирменный соус 🤌🏾
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Вадим .
Бомба
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шторм! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Зульфия ))
Постоянно беру Шаурму в этой шаурмечной. Максимально вкусная, сытная, сочная. Девочки большие молодцы Фарида и Халида ручки золотые. Рекомендую!!!!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Зульфия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Увидел что без головного убора готовят, даже заказывать не стал ушёл.
лизка 👻
обалденная, бомбическая, наивкуснейшая шаурма!!! хорошие цены и при этом большой объем, цена=качество. были рады посетить это место🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лизка, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Диана Рубцова
Все очень вкусно, от баранины до шаурмы, приветливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, адекватные цены)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
СП
Сергей Польский
Божественная шаверма… много свежих овощей пряные травы, вкуснейший соус внутри, не пересолено, не залито майонезом, мясо с овощами и зеленью не задавлено кетченезом как у всех, курица свежая, подача есть, брал ассорти - осенью чувствовал вкус лета… главное чтоб не испортилась
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Роман Андреевич
Лучшая шаурма в городе)))
Елизавета Добрынина
Очень вкусная шаурма, тонкий лаваш, много соуса, свежее мясо и овощи. Всё вместе это просто бомба)
Елизавета. Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алекс Фил
Очень вкусная и большая шаурма))), буду заезжать сюда ещё
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Ильмир Ахматдинов
Очень вкусная большая шаурма И не дорого Сервис очень хороший
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉
l
lightsite
Пришёл после reel'са kdzaripov😁. Ни разу не пожалел, отличное отношение персонала к гостю и наивкуснейшая шаурма, желаю только развития, чтобы открывать филиалы по городу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lightsite. Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Илья ☘️
Очень вкусно, давно так не ел, одну шаурмы достаточно чтоб прям наесться, а эти соусы просто шик, персонал вежливый все классно
Илья, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Алексей Дмитров
Очень очень вкусная шаурма,цена очень достойная и демократичная,ингредиенты хорошие,и сама шаурма размеров с 2 кулака,увидели у Тюменского обзорщика стрит-фуда и ничуть не пожалели,вернемся еще !
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
М👽
Мотя 👽
Отличное место
7 посещений
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мотя! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Тед Лассо
пушечнее шаурмы я в жизни не кушал ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тед, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Настёна Гасанова
Сегодня с мужем зашли купить шаурму здесь в первые, взяли две с грибами вкусно, но такое ощущение что её не солили и соус из грибов просто налили в шаурм, почему на фото меньше половины с сыном поделилась. Добавляю 13.03 взяли сырные, очень сильно вкусная, спасибо большое вам за вашу работу.
Семён Сергеевич
Пришли покушать большой компанией все было вкусно, быстро, душевно!Остались очень довольны. Несмотря на небольшой зал, здесь чисто и уютно. Ребята за прилавком работают очень шустро, ждать долго не пришлось. И отдельный респект повару. Всем советую заглянуть, не пожалеете!
Юля-Электра Колтунова
Хачапури здоровенный (на мой вкус, недостаточно сыра), но вкусно))) шашлык из говядины, свиной шеи идут с лучком =вкусно. Шаурма тоже не плохая. Стало намного лучше, чем то, что здесь было ранее.
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юля-Электра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
РА
Роман Афанасьев
Шаурма 10/10 Ни жирная, ни сухая, ни течет Все в меру Соус бомба
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Михаил ᅠ
Отличное место. Брал фирменную шаурму- очень вкусная 🤌
5 посещений
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
ПН
Полина Николаевна
Самый вкусный шашлык! Я попробовала все виды,очень довольна, люля-кебаб не очень понравился, но для каждого по-разному 💚
🤙
🤙
Были вчера здесь с друзьями и вот что я хочу сказать: Хочется поделиться восторгом от этого уютного места! Это не просто шаурмичная, а по-настоящему душевное заведение, где чувствуешь себя как дома. Первое, что покоряет — это потрясающе добрый и солнечный персонал. Встречают с теплой улыбкой, всегда готовы помочь с выбором, посоветовать. Видно, что люди работают с удовольствием, и это создает невероятно приятную, семейную атмосферу. Здесь уютно и спокойно, можно отлично перекусить и отдохнуть. Но главное, конечно, — еда! Шаурма здесь просто бомбезная сочное, идеально приготовленное мясо, самые свежие овощи, тонкие лаваши и потрясающе вкусные соусы. Чувствуется, что делают с душой и из качественных продуктов. Пробовал и другую выпечку — всё на высоте! И при всём этом — абсолютно адекватные цены. Соотношение цена-качество идеальное. Порции такие, что наедаешься с лихвой. Однозначно рекомендую всем! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за вкусной едой, теплой атмосферой и отличным настроением. Пять звёзд без колебаний! Спасибо, Alov, что вы есть!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Ваш Гость
О заведении узнала от школьников , они там питаются постоянно ( рядом со школой ) , отзывы они же и пишут за шаурму. 10 слоев лаваша , начинка грибы-очень сопливые грибы и начинка жиденькая.
Татьяна Блинова
Хотите поесть самую вкусную и с хорошей начинкой шаурму? Тогда вам точно сюда❗️ Рекомендую! Быстрая подача! Вкусно! Сочно! Тут постоянно люди и все едят 🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Shadow Runner
Увидели данную шаурму в обзоре у одного тюменского блогера, решили попробовать. Очень понравилось демократичная цена и вкус! Шаурма alov с кукурузой прям в сердечке❤️обязательно придем еще👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Shadow, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
Даниэль Альмуков
Одно из лучших мест которые я бы рекомендовал к посещению. Здесь и приятная атмосфера и дружелюбный персонал, а особенно порадовала скорость с которой мой заказ был приготовлен. Заказывал фирменную шаурму за приятный и вкусный ценик в 260 руб. По вкусу все на высоте хрустящий лаваш с умеренным количеством соуса и разнообразной начинкой. Такое ощущение что такой шаурмой можно наесться за 2-х человек
12 декабря 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дал…
ИМ
Ирина М
Очень вкусный, мягкий и сочный шашлык. С удовольствием съели с детьми. Теперь за шашлыком только к вам, и за шаурмой тоже, т.к до этого покупали не один раз
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Оптимус Мозга
Топовая шашлычка на районе.
5 посещений
25 октября 2025, официальный ответ
Оптимус, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Людмила Гагарина
Это наше любимое заведение! Шашлык, любой, просто восторг! Шаурма, любая, выше всяческих похвал! Уверена, что и другие блюда, которые мы еще не пробовали, будут на высоте! Просто « Мишленовское» качество! Рекомендую всем!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
нд
наська д
Самая вкусная еда, особенно люля!!!Оболденная баранина!!! Заказали ещё овощи на гриле и нам был бонус картофель на гриле, очень приятно и вкусно!!! Теперь заказывать будем только здесь!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наська, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лапсуй
Очень вкусный шашлык из свинины , куриное филе и картошка с шампиньонами , посетили данное заведение в первый раз , вернемся еще раз)))
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
очень вкусно, персонал хороший,еда объедение ходим и будем ходить не один раз
Городской, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Валентина Плетухина
Очень вкусная шаурма и донер, заказывайте не пожалеете 🤤
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон
Лучшая шаурма которую я ел)
14 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Xyliganka 77
Шаурма была холодной , такое ощущение что просто наложили , свернули и отдали
Juliya Nikolskaya
Проезжали мимо, решили поужинать с мужем, встретили нас гостеприимно, все чисто и приятно! заказали шашлык свиной, шампиньоны, нарезку и морс, я не успела сфотографировать шашлык потому что мы его сразу съели как увидели 😅 очень красивый и вкусный был! Вообще все очень аппетитно и вкусно, по приятным ценам! Ещё и картошечки в подарок принесли мы прям объелись до отвала😋, обязательно заедем ещё! Спасибо большое!
Юлия Сахарова
Все было шикарно, очень вкусно! Все свежее Готовят просто отменно, сервис на уровне И очень приятные цены!!! Всем советую
Алексей Денк
Сочный шашлык, заказываю постоянно.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИП
Инна Платонова
100 баллов, очень вкусная еда!!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Инна! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём снова ❤
EK
Elena K
В шаурме был волос🤦🏼♀️картошка фри в шаурме сгоревшая. Если берет ребенок, это не значит что можно фигню пропихивать.
I_
Ivan __
Сегодня пообедали здесь. Шашлык был очень вкусным, а персонал вежливым. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернемся.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день , Ivan, спасибо за отзыв 🙏
Name Man
Шикарная мегашаурма ассорти. Цена адекватная. Ассортимент широкий. Заходим регулярно, всегда все вкусно.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Name. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
НП
Николай Походий
Давно не ел такой вкусной шаурмы ну прям ооочень вкусно и она огромная и цена очень приемлемая
16 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗
КЗ
Кирилл Зубарев
ЛУТШАЯ КАФЕ ОЧЕНЬ ВЕУСНО Я шоке
Елизавета Хлебопашцева
Очень вкусно!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Михаил Крутиков
Очень вкусно !! Спасибо!! Советую попробовать донер на тарелке! Шашлык тоже бомба!
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Светлана Майер
Еда наивкуснейшая. Порции шикарные. Красивая подача. Брали на месте и на вынос. Все очень нравится.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!