Alov
Кафе
🤙
🤙
Были вчера здесь с друзьями и вот что я хочу сказать: Хочется поделиться восторгом от этого уютного места! Это не просто шаурмичная, а по-настоящему душевное заведение, где чувствуешь себя как дома. Первое, что покоряет — это потрясающе добрый и солнечный персонал. Встречают с теплой улыбкой, всегда готовы помочь с выбором, посоветовать. Видно, что люди работают с удовольствием, и это создает невероятно приятную, семейную атмосферу. Здесь уютно и спокойно, можно отлично перекусить и отдохнуть. Но главное, конечно, — еда! Шаурма здесь просто бомбезная сочное, идеально приготовленное мясо, самые свежие овощи, тонкие лаваши и потрясающе вкусные соусы. Чувствуется, что делают с душой и из качественных продуктов. Пробовал и другую выпечку — всё на высоте! И при всём этом — абсолютно адекватные цены. Соотношение цена-качество идеальное. Порции такие, что наедаешься с лихвой. Однозначно рекомендую всем! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за вкусной едой, теплой атмосферой и отличным настроением. Пять звёзд без колебаний! Спасибо, Alov, что вы есть!
очень вкусно, персонал хороший,еда объедение ходим и будем ходить не один раз
Azamat Akmatov
Очень вкусно готовят ценны хорошие интерьер классный большой ассортимент очень широкий много напитков много выбора еды на выбор всем советую приходите сюда !!!
Ваш Гость
О заведении узнала от школьников , они там питаются постоянно ( рядом со школой ) , отзывы они же и пишут за шаурму. 10 слоев лаваша , начинка грибы-очень сопливые грибы и начинка жиденькая.
Александр Александрович
Ну что ж Молодцы!!! Очень вкусная шаурма, не сухая, не бежит, Кайф? Как по мне да👍👍👍 Спасибо еще раз)
Татьяна Блинова
Хотите поесть самую вкусную и с хорошей начинкой шаурму? Тогда вам точно сюда❗️ Рекомендую! Быстрая подача! Вкусно! Сочно! Тут постоянно люди и все едят 🙂
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик! Всегда вам рады ❤
Shadow Runner
Увидели данную шаурму в обзоре у одного тюменского блогера, решили попробовать. Очень понравилось демократичная цена и вкус! Шаурма alov с кукурузой прям в сердечке❤️обязательно придем еще👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Shadow, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё…
ИФ
Ирина Филиппова
Шаурма огонь 🔥🔥🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Даниэль Альмуков
Одно из лучших мест которые я бы рекомендовал к посещению. Здесь и приятная атмосфера и дружелюбный персонал, а особенно порадовала скорость с которой мой заказ был приготовлен. Заказывал фирменную шаурму за приятный и вкусный ценик в 260 руб. По вкусу все на высоте хрустящий лаваш с умеренным количеством соуса и разнообразной начинкой. Такое ощущение что такой шаурмой можно наесться за 2-х человек
12 декабря 2025, официальный ответ
Даниэль, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дал…
Валентина Плетухина
Очень вкусная шаурма и донер, заказывайте не пожалеете 🤤
5 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
лизка 👻
обалденная, бомбическая, наивкуснейшая шаурма!!! хорошие цены и при этом большой объем, цена=качество. были рады посетить это место🤩
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, лизка, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Андрей Николаевич
Шаурма супер
5 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
G
Georgi
Молодцы ребята! Вкусно! Шаурма Ассорти классная
4 декабря 2025, официальный ответ
Georgi, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А.
Анастасия .
Шаурма сырная топ ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!
ИМ
Ирина М
Очень вкусный, мягкий и сочный шашлык. С удовольствием съели с детьми. Теперь за шашлыком только к вам, и за шаурмой тоже, т.к до этого покупали не один раз
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
Виталий Крутиков
Очень вкусная шаурма
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам почаще ❤
Андрей Александрович
Бомбовая шаурма, попадает в топ 3 самых вкусных, коллектив очень вежливый.
24 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😁
Оксана Кайгородова
Шаурма топ 🔥 Спасибо огромное ❤️ Очень вкусный фирменный соус 🤌🏾
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
М👽
Мотя 👽
Отличное место
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мотя! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Тед Лассо
пушечнее шаурмы я в жизни не кушал ❤️❤️❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тед, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Вадим .
Бомба
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шторм! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Лидия 🤍
Отличное заведение! Вкуснейшая шаурма: сытная, насыщенная и не разваливается, несмотря на сочность и внушительный объём начинки. Сотрудники очень приветливы и доброжелательны❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
СР
Сергей РвзДва
Шаурма и правда 10 из 10 сочная,мощная как нога слона,ценник ещё лучше! Было бы расположение ещё удобное вообще бы конкурентов не было,но как говорится хочешь сокровища, придется пройти чуть чуть.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🌸
l
lightsite
Пришёл после reel'са kdzaripov😁. Ни разу не пожалел, отличное отношение персонала к гостю и наивкуснейшая шаурма, желаю только развития, чтобы открывать филиалы по городу!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lightsite. Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Валера Техник
Брал классическую шаурму. Цена-качество просто космос. Всем советую попробовать. Если брать шаурму и кушать в заведении, её подают разрезанную пополам и сверху каждой половинки соус со специями. Также очень вежливый персонал! Обязательно вернусь еще и рекомендую другим
15 ноября 2025, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Юлия М
П*ДЕЦ Как вкусно!!! Это действительно «фирменный соус» в шаурме
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Алекс Фил
Очень вкусная и большая шаурма))), буду заезжать сюда ещё
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Арина Дейкун
очень вкусная шаурма
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Илья ☘️
Очень вкусно, давно так не ел, одну шаурмы достаточно чтоб прям наесться, а эти соусы просто шик, персонал вежливый все классно
Илья, огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
РА
Роман Афанасьев
Шаурма 10/10 Ни жирная, ни сухая, ни течет Все в меру Соус бомба
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Михаил ᅠ
Отличное место. Брал фирменную шаурму- очень вкусная 🤌
13 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Алексей Дмитров
Очень очень вкусная шаурма,цена очень достойная и демократичная,ингредиенты хорошие,и сама шаурма размеров с 2 кулака,увидели у Тюменского обзорщика стрит-фуда и ничуть не пожалели,вернемся еще !
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Диана Рубцова
Все очень вкусно, от баранины до шаурмы, приветливые сотрудники, быстрое и качественное обслуживание, адекватные цены)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Ильмир Ахматдинов
Очень вкусная большая шаурма И не дорого Сервис очень хороший
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 😉
СП
Сергей Польский
Божественная шаверма… много свежих овощей пряные травы, вкуснейший соус внутри, не пересолено, не залито майонезом, мясо с овощами и зеленью не задавлено кетченезом как у всех, курица свежая, подача есть, брал ассорти - осенью чувствовал вкус лета… главное чтоб не испортилась
9 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Кира Ронин
Все четко и вкусно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оптимус Мозга
Топовая шашлычка на районе.
25 октября 2025, официальный ответ
Оптимус, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
Аль Капоне
Заведение номер 1 , среди Тюмени , по люля-кебаб точно! Приходите, не пожалеете, отвечаю!
17 сентября 2025, официальный ответ
Аль. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Антон
Лучшая шаурма которую я ел)
14 сентября 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Н
Ника
Шашлык вкусный,сочный!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
M@tur M@tur
Купила хачапури , не вкусно, очень прям очень кислый сыр. Никто кушать не стал((( Деньги на ветер. Не рекомендую
Анна Ашихмина
Отличное место с вкуснейшим шашлыком, сочной шаурмой и потрясающим картофелем на гриле!!! Домашний сыр - восторг. Быстро, вкусно и душевно!! Пасибо большое ❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Людмила Гагарина
Это наше любимое заведение! Шашлык, любой, просто восторг! Шаурма, любая, выше всяческих похвал! Уверена, что и другие блюда, которые мы еще не пробовали, будут на высоте! Просто « Мишленовское» качество! Рекомендую всем!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
нд
наська д
Самая вкусная еда, особенно люля!!!Оболденная баранина!!! Заказали ещё овощи на гриле и нам был бонус картофель на гриле, очень приятно и вкусно!!! Теперь заказывать будем только здесь!!!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наська, спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юрий Конев
Отличная шаурма, вкусно, сытно, сервис на высоте.
8 июля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Михаил Крутиков
Очень вкусно !! Спасибо!! Советую попробовать донер на тарелке! Шашлык тоже бомба!
4 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Светлана Майер
Еда наивкуснейшая. Порции шикарные. Красивая подача. Брали на месте и на вынос. Все очень нравится.
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Xyliganka 77
Шаурма была холодной , такое ощущение что просто наложили , свернули и отдали
Name Man
Шикарная мегашаурма ассорти. Цена адекватная. Ассортимент широкий. Заходим регулярно, всегда все вкусно.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Name. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛